くまきち

熊吉

ボリューム満点

お昼時はだいたい満席です。メニューはかなりたくさんあると思います。セットメニューもたくさんあります。味はもちろん美味しいですがなんと言ってもボリュームがかなりあるのでコストパフォーマンスは高いです。料理の出てくるスピードも速いですね。

美味しいです!

美味しかったです!
私はラーメンが好きで色々なところに行くのですが、とても良かったです!
家の近所にあるし、店員さんがとても元気でした!
タイミングを見計らって注文を取りに来てくれたり、食べ終わったら食器を下げてくれたりといい感じでした!
また行きます!

半チャンセット(Aセット)

場所は、地下鉄・喜連瓜破駅で降り、1番
出口から出て西へ。喜連西池の交差点を
北へ向かうと、次の信号を越えて50m程
で右手にあります。

駐車場はありませんが、パーキングに
停めた旨を伝えると、駐車料金をサービス
して下さいます(1000円以上の飲食
に限る)。

半チャンセットをオーダーです。鶏の
唐揚げが付いたAセット、ギョーザの
付いたBセット、とんかつの付いたC
セットがあり、私はAセットをチョイス。
ラーメンは正油、みそ、とんこつから
選べ、売れ筋は正油で店のオススメは
みそとの事でしたので、私はみそにしま
した。

見た瞬間、「こんなにあるの?」と言い
たくなるボリューム(笑)。写真、決して
ラーメンが小さい訳ではありません。全体
的に、多いんですよ!

みそラーメン
麺は中太ストレート麺。
スープは豚骨ベースの味噌味、
ゴマが浮いていますね。
具はチャーシュー、メンマ、もやし、ネギ。

鶏の唐揚げが、アツアツで美味しいです!

オススメ

たまたま通りすがりで入りましたが、
メニューも豊富で美味しいです(^^)時間帯もありますが、比較的すぐに入りやすく、スタッフの方も接し方もよく満足でした。
大人数で行く時もありますが、その時も対応がいいと思います(^^)店内も明るく清潔な雰囲気だと思います^_^
ぜひ、オススメなので行ってみてください!

いつもいっています。

飲んだ帰りや家族でや知り合いとよく行きます。
大人数でも予約すれば大丈夫。出前もよくお願いしてます。
つい長居してしまうお店です。いつか忘れましたが生ビールが安い
日があるのでその日はとくによくいきます。最後のラーメンかあんかけ
チャーハンがやめられません。

美味い

昔から地元で愛されているラーメン屋です。メニューも豊富で、味もバツグンに美味しいですよ。しかも、出前をしていますので、家にいても食べることができます。店の雰囲気や愛想もいいので、オススメのラーメン屋です。

美味しいです。

お店の雰囲気も良くて、店員さんの愛想も良い!そして、メニューが豊富でどれも美味しいです。宅配もしていて、アルバイトの方が持ってきてくれますが明るくていい子ばかりなので、つい頼んでしまいます。(笑)美味しいので一度行く事をおすすめします。

中華のメニューも充実です。

前職会社に勤務している時に、得意先の方とよくランチに行きました。午前中に、商談して少し時間をずらして1時頃です。

昼は満員の時が多い人気店です。ラーメン店というより中華料理のお店。メニューも充実しています。

ラーメンは札幌系かと思います。味噌ラーメンを注文するとわかります。そして、餃子6個。これが大きいです。王将の餃子に負けないくらいおいしいです。

おすすめのお店です。

大阪府大阪市平野区喜連西6丁目2-83

• 喜連西池前から75m (徒歩1分)