JR平野駅から南に歩くと交差点の角に吉野家はあります.遅い時間に帰宅する時の玉空いているので持ち帰り便利で利用させてもらっています..味はなんたって甘め。その美味しさは生卵のトッピングとともに深みを出します!最高です
平野駅から25号線に歩いていくと右側にあります。
平野駅から25号線を超えて帰宅する会社員などで夜でも比較的お客さんがいます。
チェーン店なので当然とはいえ、吉野家は味も安定しており、特に駅周辺に飲食店が多くないので助かります。
女性や年配の方のテイクアウトも多いとこのことです。
美味です!
安定の美味しさですねー!!
やっぱり牛丼は美味しいです!!
気軽に入れるのもありがたいですし、よくテイクアウトもさせていただいています!!
コスパも良いところがさらに良い!!
これからも通わせていただくのでよろしくお願いします!!
明日も行きます!!
やはり吉野家は牛丼がうまい。
じっくり煮込まれており、甘さがしっかりと食出来る。
牛丼本来のうまさがここにある。
特に牛丼汁だくはかなりハマる。
それに加えて生卵のトッピングとの組み合わせは最高です‼️
御馳走さまでした。
やっぱり王道ですねー。牛丼チェーンはたくさんありますが牛丼はここが一番美味いです。いろいろなメニューがありますが牛丼が一番美味いと思います。当然ですがコストパフォーマンスが高いのはありがたいんです。また行きたいと思います。
仕事帰りが深夜になることも多いので
よく利用させてもらっています。
当然全国チェーン展開されているお店なので
早い安い美味いの三拍子揃っています。安心して行けます。
セットで味噌汁とお新香と卵を付けてもらっています。最高です!
仕事の休憩中にさっと寄ってさっと食べています!久しぶりに行くと、メニューの数の多さにびっくりしました!
毎回違うメニューを食べています!
ここにはテレビも置いてあるので、つい見すぎて時間が危ない時もあります!
けど美味しいからまた行っています!
平野駅から25号線に歩いていくと右側にあります。
女性や年配の方のテイクアウトも多いとこのことです。
仕事終わりに
よく、寄らせて貰っています。
仕事の関係上、終わるのが0時回る事が多く
とてもお世話になっています。
また、大きな道路に面している為、
アクセスし易さというのも、よく通っている
理由の1つです。
早い、美味い、安い
すべて揃ったお店です。
いつも晩飯がない時に利用しています。
やっぱり牛丼と言えば吉野家ですね!
ねぎ玉牛丼はネギ好きの私には最高です!
次の日が休日の時は
キムチ牛丼でスタミナを付けます!
会社の昼休憩に時間があれば
持ち帰りで少し特別な昼飯に!
いつもスーパーやコンビニの昼飯ですから(笑)
牛丼で有名な吉野家ですが、あまり牛丼自体が好きでない私には納得いきませんでした。しかし、先日、友人に誘われて行った吉野家さんで衝撃的な出会いがありました。その名もべジ丼です。べジ丼はベジタブル丼ぶりの略だと思いますが本当にうまかったです。
吉野屋さんありがとうという思いです。
毎日でも食えるべジ丼はひそかにおすすめです。
牛丼といったらやっぱり吉牛!
先週ふと食べたくなったので深夜に行ってきてしまいました。
今日ものぼりを見てしまい高鳴る気持ちを押さえきれずに行ってしまいました。
麦とろ定食は麦とろ、オクラ、牛皿、お味噌汁の最高の定食です。
また、気がつけば注文してそうです(^_^;)
久しぶりには吉野家のですが牛丼が食べたくて行きました。
自分は大盛り温玉、味噌汁のですが組み合わせご定番です。
色々な牛丼がありますが久しぶりに食べてやっぱり牛丼は吉野家だなと思いました(^○^)
また行きま〜す!
24時間してくれ、リーズナブルなのがなによりありがたい。
仕事が遅くなり、もちろんスーパーもお店も空いていなく、24時間ですぐ食べれるし最高です。味も牛丼屋さんの中で余裕で一位でしょ。
お好みは豚汁と卵の組み合わせ!これからもよろしくです。
JR平野駅から、徒歩3分。
ちょうど駅から職場までの途中にあります。
席は、カウンターのみの24席です。
店の広さのかげんかトイレは、二階にあります。
店員さんもいつも元気よく、あいさつしてくれます。
最近は、焼き鳥つくね丼(390円)にはまってます(^_^)v
Aセットの生野菜のサラダとお味噌汁(110円)の合わせ技‼
ちょうどワンコイン(500円)
お得に腹一杯(^o^)/
- 平野駅(JR) から300m (徒歩4分)
- 平野駅(大阪メトロ) から850m (徒歩11分)
- JR平野駅筋から71m (徒歩1分)