カワシタセイコツシンキュウイン

河下整骨鍼灸院

美容鍼と、ついでに…

美容鍼を目的に初来院☆
内心ドキドキでしたが、
気さくな優しい先生で良かったです!
女性の先生なので言わずとも悩みの節々を分かって下さり、
肩の痛みもついでに鍼してもらいました♪マッサージもとても気持ち良く、終始リラックスして受ける事ができ、大満足でした。下手にエステへ行くより、断絶お薦めです!(*'▽'*)ノ次回の予約もしました♪私的に隠れ家的な所も気に入りました♡

ayu様

当院の口コミを書いていただき有難うございました。

沢山のお褒めのお言葉、感謝いたします。

終始リラックスしてもらえたということで私も嬉しいです。

これからも身体、お顔の不調は何なりとご相談くださいね!(^_-)-☆

肋間神経痛とギックリ腰のダブル治療で助かりました。

表題のように痛さと苦しさで限界だったところ、優しく施術して下さいました。丁寧かつ思い切って鍼を打ってくれたおかげでたちまち快方に向かいました。
また料金設定も他所よりも良心的だったことで選ばせて頂きましたが、行って正解だと思いました。

河下整骨鍼灸院 からの返信

早々に当院の口コミを書いてくださり、誠に有難うございます。

初診で来院された際は、本当に辛そうでしたが

鍼施術で痛みがとれて、ピンとした姿勢に変化していくのが

実感して頂けたのではないでしょうか(^_-)

今後も、優しく、かつ丁寧な施術を心がけてまいります。

女の先生だから言いやすいです^^

受付の方も優しいし女の先生だから治療してもらう場所も言いやすくて良いです。
腰痛も良くなり、鍼治療とお灸をしてもらっていますが、顔のマッサージもしてくださり悪かった所もすごく良くなってきました。これからも通いたいです。(*^^*)

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院へ来院してくださり誠に有難うございます。
お身体の調子も良くなられて嬉しく思います!
また、不調が出た際は何なりとご相談くださいませ。
これからも宜しくお願い致します!

初鍼灸

私のストレートネックレスだいぶん楽になりました。美容鍼め体験で体が…軽いです。先生も可愛い先生で院内清潔感もあって、身体も心も癒されほぐされました。次回は耳つぼしていただきたいです。またお願いします。

河下整骨鍼灸院 からの返信

tomo-daetae様 来院いただきありがとうございます。当院の美容鍼は顔の施術のみならず、その日の患者様の体調にあわせてお顔以外にも鍼や灸を施し全身のバランスも整えるオーダーメイド施術を行っております。当院おすすめの耳つぼシールは、可愛いスワロフスキーの石がついていておしゃれもできます!是非お試しください!!

美人!

とにかく先生が優しくて美人!
施術がほんとに丁寧で親身に相談にのってくれます。
先生が気さくなので話しやすいので通いやすいです^^
美容などの勉強もしっかりして下さってるので、何を聞いても的確に返答してもらえます。

河下整骨鍼灸院 からの返信

当院の口コミを書いてくださり、誠に有難うございます。

丁寧で的確な施術で、患者様の心も身体も元気にする!

これが当院のモットーでございます。

気になる事、悩んでる事、何でもご相談くださいね(#^.^#)

御世話になります

キックリ腰で初めてお邪魔して針をしてもらい、すごく楽になりました。その後もメンテして貰ってます。
肩こりが酷いが、整骨鍼灸院が苦手で、なかなか通院しなかった家内も、非常に気持ちよくほぐして貰っているようです。
夫婦揃って御世話になります。
今後とも宜しくお願いします。

kenji様

口コミを書いて頂き、誠に有難うございます!

ぎっくり腰で来院され、鍼治療ですぐに痛みが取れて良かったです。

奥様にも気に入っていただいたようで、大変嬉しく思っております。

身体の不調でお困りの時は、何なりとご相談下さい。

こちらこそ、これからも宜しくお願いいたします!

お世話になってます♪

女医さんの整骨院を探してました(≧∇≦)
近所にあってlucky☆

少しずつ、ほぐしてくれる優しい
マッサージがサイコーです!

心身共に癒されてます(^-^)

いつも、ありがとうございます♪
院長先生と助手さんの笑顔にも
癒さてます♪

河下整骨鍼灸院 からの返信

口コミを書いてくださり、誠に有難うございました!

力任せではなく、効果のあるツボを中心にほぐしていくことで、

痛みやコリをとりのぞいていきます。

心身共に癒されておられるとの事で、私も嬉しい気持ちでいっぱいです。

ゲスト様にこれからも安心して施術が受けていただけるよう

スタッフ一同たくさんの笑顔で頑張りますので

宜しくお願いいたします(^_-)-☆

興味のある人は行ったほうがいいですよ。

私は介護の仕事をしています。
いつも、右半身に違和感があって、夜勤の時は身体がバキバキいってました。
通い始めてまだ日は浅いですが、夜勤明けの身体の痛みが激減でした。
先生も素敵で、しっかり説明もしていただけますし、何より女性ですので、相談しやすいです。細やかな気配りで安心して身体を任せることができます。
同僚にも興味のある人に紹介しています。
これからも、通いますのでよろしくお願いします。

河下整骨鍼灸院 からの返信

大変嬉しい口コミを書いて頂き、誠に有難うございます。

身体の痛み、不調が激減して良かったです。

日に日に、良くなられているのが施術していても分かりますし、実感して頂いていると思います。

これからも、気になる事がございましたら何でもご相談くださいね!

いつもお世話になっています!

水泳でケガをした時に診てもらってよくなりました!針は最初は怖かったけど、やってみたら意外と大丈夫でした。テーピングもよく効いてあっという間に楽になりました。これからも時々ケガするかも知れないのでその時はよろしくお願いします!

スイマー様

口コミを書いて頂き、誠に有難うございます!

当院で使用している最新のテーピングは、カラーも豊富でかぶれにくく、水にも強いので

体の動きを妨げず関節や筋肉のサポートをしてくれてスポーツ選手にも大好評です。

これからもスイマー様のケアは、おまかせください!

また痛みが出た際は、いつでもご来院くださいね!(^^)

美容針♥︎(ू•‧̫&#82

最近行き始めたばかりですが、ものすごく効果があり、顔がすっきりして本当嬉しくなりますよ♪

マッサージもとても気持ち良く寝てしまいますが日々の疲れも一緒に取れる感じです(◍⁃͈ᴗ•͈)४४४♡*

本当オススメなんです!!

私もまだまだお世話なります☆

河下整骨鍼灸院 からの返信

お忙しい中、口コミを書いて頂き誠に有難うございます。

エキテンを見て来てくださって、美容鍼の効果を実感していただいたようで

とても嬉しいです(^_-)-☆

これからも期待に応えれるよう、努力してまいりますので宜しくお願いします。

初めて美容鍼を体験しました!

美容鍼をしている友人に紹介してもらい、初めて顔に鍼をしました。次の日の朝、職場の人に会うと、顔が綺麗になってるけど何か変えた?と言われてとても驚きました!
孫が4人いますが、いつまでも若々しくいたいのでこれからも通って美容鍼を続けたいと思います。
院長先生、ありがとうございました。

河下整骨鍼灸院 からの返信

口コミを書いて頂き、誠に有難うございます。

初めての美容鍼、気に入っていただけて光栄です!

施術後のリフトアップもお顔のくすみも取れて、見違えましたね(#^.^#)

当院の美容鍼で、マイナス5歳肌をこれからも実感してください。

またのご来院心よりお待ちしております。

kalei
kalei さん

針が初めてでもとっても安心です。

こんばんは、急に膝を痛めてどこの整骨医院に行こうか迷っていましたが、中学生のころにお世話になったところへと、先生が娘さんになって、わー女医さんだって感動しちゃいました。
針も初めてだったのですが、先生に説明を受けて施してもらい、
とっても楽になりました。親身にいろいろお話をしてくださるし
今はメンテって感じで1週間に1回通院しています。
先生に針とマッサージしていただいた後は、身体がとっても軽くなって元気になります!!
先生これからもお世話になります。

kalei様

口コミを書いてくださり、誠に有難うございます!

鍼施術で、膝の痛み、肩の痛みが楽になって私も嬉しいです。

kalei様の笑顔、元気なお姿が私達の原動力です!(#^.^#)

これからも、全力で施術させていただきますね。

本当に気持ちいい〜ヽ(*´∀`)ノ

美容鍼でお世話になっています〜
鍼の後のハンドマッサージ\最高です( ^ω^ ヽヽヽヽ )
フェイシャルそしてヘッド・・・女性ならでわの柔らかい指で丁寧に触ってもらいまさに至福のひとときです!!!
顔のこりがスーっとなくなり・・・頭はスッキリ!途中でスーっと夢の中へ・・・気が付けば目はパッチリに!頬はほっそりに!(気がします)
以前は高いお金を出してエステに通った事もありましたがもったいない・・・お手頃値段で続けられるので私はこちらを選びました。
これからも<(_ _)>よろしくお願いします。       m.k

河下整骨鍼灸院 からの返信

mk様、口コミを書いて頂きありがとうございます!

当院の美容鍼灸の施術は、ただ美肌にへの対応だけではなく、肌トラブルを症状としてとらえ

丁寧で優しい鍼灸治療を行っております。

施術後のリフトアップ、小顔効果も実感して頂き嬉しいかぎりでございます。

これからも、いつもお美しいmk様の美肌を保つ為のお手伝いが出来ればと思っております。(#^.^#)

ラグビーの怪我!

ラグビーの怪我とトレーニングで脚が凄く怠くて疲労全開でした。
下半身のストレッチをやってもらったところ脚の疲労が取れたのでめちゃくちゃ嬉しいです。

女性の先生なので華奢なのでどうかなと思いましたが、意外にパワーがありなおかつ丁寧にストレッチを繰り返してもらったのがとても良かったです。
また通院したいです。

河下整骨鍼灸院 からの返信

ラガー様 口コミを書いていただき有難うございました!

そして遠方からのご来院、いつも有難うございます。

私、見た目は華奢ですがトレーニングをして鍛えておりますので、意外にパワーがあります!!(*^_^*)

スポーツ外傷も得意分野ですので、またラグビーなどで痛めたときは当院にお任せください。

対応が優しい

シンスプリントで、治療してもらってます。大阪マラソン二週間前に重傷のシンスプリントになりましたが、二週間でなんとか走れるまで回復して、完走しました。今は、ジムで走った後に丁寧に治療してもらって、満足してます。

河下整骨鍼灸院 からの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます!

今年は神戸マラソンに参加されるそうで、今回も無事に完走できるように

しっかり施術させていただきますね!

トレーニング、頑張って下さいヽ(^o^)丿

元気になりました

頑固な痛みに悩まされてましたが、おかげさまで凄く楽になりました。
先生が女性なので、きめ細かい施術していただいてます。
針治療は始めてでしたが、痛みもほとんどなくて、こわくないです。

若い女性にもお勧めです。

河下整骨鍼灸院 からの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます!

痛みが楽になってよかったですね(*^_^*)

当院では、患者様に安心して施術を受けていただけるよう

これからも日々努力してまいります。

女性には女性にしか分からない痛みや体の悩みがあると思います。

そんな方々の手助けができればと思っております。

美人院長

知人からの紹介で治療してもらいたいと思い行ったのですか、想像以上に美人な院長でした。
とても気軽に話しやすい感じの良い院長でした。
まだ、数回しか通ってませんが、痛い所が治る感じがします。
是非、お勧めします。

河下整骨鍼灸院 からの返信

大変、嬉しい口コミありがとうございます!(#^.^#)

ゲスト様の辛い症状を、いち早く改善するために

全力で施術させていただきます。

これからも宜しくお願い致します。

疲れや痛みなどに最高の治療

毎週必ずお世話になってます!
よく腰と背中の痛みで行きますが、行けば必ず楽になり、痛みのないときでも毎週定期的に診てもらうことによりひどくなる前の予防にもなってます!
マッサージしてもらうだけでも全然違います。いつも診察終了間際に行くことが多く迷惑をかけていますが、毎回丁寧に長い時間かけて治療して下さいます。
院長先生はとても話しやすくいろんな世間話もしてくれて楽しいです♪
これからも通い続けて行こうと思ってます。
本当に信頼できますので、皆さんも疲れたときなどオススメします☆

河下整骨鍼灸院 からの返信

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

痛みがひどくなる前に、ケアをすることで身体の調子が随分ちがってきますよね。

痛みや不快な症状は日によって違うと思うので、診察時間はお気になさらずにご来院下さいね!

ゲスト様にもっと笑顔になって頂けるように、施術はもちろん、トークも日々努力してまいります。(^^)

息子がお世話になっています!

部活で足をくじいたり、腰を痛めたりこむら返りになったり怪我の絶えない息子の体を丁寧に治療していただき大変嬉しいです!
試合の前はアスリート使用のカラフルなテーピングを付けてくれて息子も大満足です^o^
これからも、息子のケアをお願いします!

河下整骨鍼灸院 からの返信

嬉しいコメント、ありがとうございます。

再発防止、怪我の予防の指導もしながらこれからも全力でケアをさせていただきますね!

テーピングも気に入っていただけたようで、良かったです。

息子さんは、ブラックがお気に入りのようですね!

これからも、スタッフ一同応援していますよ!!

翌朝… 体を動かしてビックリ!!

腰が痛くて、病院でMRIまで撮ってもらい 結果、医師からはどこも悪くないと告げられました…
しかし、この腰の痛みはどうにかならないのかと医師に相談すると街の治療院で診てもらって下さいと言われました。
そして訪れたのが、こちらの河下整骨鍼灸院さんでした。
院長先生に勧められ、鍼治療をして頂きました。
翌朝… 体を動かして腰の痛みが軽減してるのにビックリです!!
正直、周りの人から整骨院とか鍼灸院は全然効かないと聞いていたので、あまり期待もせず行ったのですが…
腰の痛みが軽減したのは事実です!!
これは本物だと体で実感しました。
数ある治療院のなかでもこちらの治療院はおすすめです!!
今でも定期的に通っています。
医者でも治せない僕の腰をこちらの治療院で治してもらいます。

JANG様

大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!

お仕事がお忙しいと思いますが、鍼灸治療で辛い腰痛を治せるように全力を尽くします!

これからも宜しくお願い致します。

大阪府大阪市平野区瓜破3丁目2−63

地下鉄谷町線喜連瓜破駅4番出口より徒歩8分

• 瓜破霊園前から110m (徒歩2分)

万代さんからスグ!「コリと痛みの専門院」

加美整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩35分 (2.8km)

大阪市平野区 骨盤矯正なら極キワミ整骨院【予約優先制】

極キワミ整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)

地下鉄平野徒歩1分!小顔・足・骨盤矯正はひかる整骨院

ひかる整骨院 平野駅前店

• 喜連瓜破駅から徒歩18分 (1.4km)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!

さかもと鍼灸整骨院

• 喜連瓜破駅から徒歩33分 (2.6km)