タビオヨコハマジョイナステン

Tabio横浜ジョイナス店

しっかりとした品質

横浜駅直結の相鉄ジョイナスの地下1階にある靴下屋です。店舗自体は小さいですがかなりの種類の靴下が所狭しと陳列されています。多くがレディースですがメンズも取り揃えており、どちらかというと「靴下屋」はカジュアルな感じがしますが「produced by タビオ」は落ち着いた感じの色柄だと私は思います。しっかりとした品質なのでお値段は靴下屋より割高ですが、洗濯を繰り返しても履き口は伸びたりしませんので長持ちします。家族へのプレゼントを買いました。勿論、自分にへも(笑)。

品質の良い靴下屋さん。

小さな店内の所狭しと並んでいます。激安ではありませんが、その分、お洗濯をしてもへたらず、穴も開きづらいので、結果的にコスパがいいのでは?と思い、気に入っているお店です。
青文字系、赤文字系の方を問わずに、使えそうなアイテムがそれぞれありました。

靴下の専門店

横浜ジョイナスのタビオへ。

タビオの靴下は穴があいたりしにくいので、コスパが良いと感じます。

立地もよく、他の買い物ついでに寄ることもできるのが嬉しいポイント。

ディスプレイもとってもおしゃれで、つい買いすぎてしまいそう。

店内の世界観も大好きです。

七人の小太り
七人の小太り さん

オシャレ靴下の宝庫

JR私鉄各線横浜駅直結、横浜相鉄ジョイナス地下1階にあります。
皆さんご存知靴下屋の横浜相鉄ジョイナス店です。
売り場面積はかなりこじんまりとしたコンパクトな店舗ながら、よくぞここまで、というぐらいどこを見回しても靴下靴下靴下。
カジュアルな靴下はもちろん、様々な場面で活躍しそうなオシャレ靴下が、種類豊富に取り揃えられています。
全体的にレディースが多いですが、メンズもしっかりと揃えられているので、自分は専ら靴下屋の靴下を愛用させてもらっています。
更にこちらの横浜相鉄ジョイナス店は、店員さんの対応も親切丁寧で気持ちの良い接客でした。
皆さんにも自信を持ってオススメ出来る、魅力的なお店です。

靴下

オシャレ靴下の専門店。靴下が沢山並び、カジュアルからエレガントまで、可愛い靴下が沢山販売されている。分かりやすく選び安い陳列で可愛い感じの靴下屋さんです。素材も良くオススメです。長持ちしますよ。使ってますが。

神奈川県横浜市西区南幸1丁目5−1

• 横浜駅西口から240m (徒歩4分)