カフェ・喫茶店
横浜の商業施設として有名な、相鉄ジョイナス内にあるカフェです。店内はゆったり、広々とした店内なので、利用しやすい環境かなと思います。フラペチーノを注文し、間違いのない味わいでしたね。接客もしっかりとしています。
もちろん買い物後の休憩に使えるのと、有隣堂書店にほぼ隣り合っているのも、お客さんを呼び込める要素になっています。 買った本を早速開けて読むのに待ちきれない時は、すかさずこのショップへ立ち寄りましょう。 スイーツをほおばるとなお、集中力がつきます。
こちらのお店でコーヒーをいただきました。 ここは神奈川県の横浜駅近くにあるお店 立地が完璧なのでかなり込み合うお店です。 お店の雰囲気はいいですがなかなかゆっくりはっていう感じ 珈琲は相変わらずのうまさ 香りとコクが好きです。 またお菓子も美味しかったー 立地がいいので休憩にどうぞ
週末の夜でも座れることが多い、スターバックス。 ストアも綺麗で席数も多いです。 駅ビル内にありますが、改札口からは10分ぐらいかかるため、行き慣れていない方は知らないかもしれません。そのせいか、ストアも綺麗で、過ごしやすいのでお気に入りです。メニューは通常のお店と同じですが、バリスタさんもご親切なので、お勧めします。
各線横浜駅の地下街ジョイナスの奥の方にあります。初めてだとちょっと見つけにくいかもしれませんので、店舗マップを見てから行くと良いです。 横浜にいくつかあるスターバックスは電源のとれる席がない店舗も多いのですが、こちらの店舗は電源とれる席がありますのでとても助かります。 私の個人的なオススメメニューは、ラテの茶葉をミルクから出してもらう「オールミルク」カスタムです。コクが違ってとてもオススメですよ。
ジョイナスの地下1階に、最近出来たスタバです。 空間も広く、ゆったりした雰囲気です。 席の間も、つまり過ぎていないところが良いと思います。 店内も綺麗で、満席でもこみすぎている感じがないので、おススメです。
横浜駅西口、ジョイナス地下一階にあリます。朝7時から22時までやっているのでよく利用します。Wi-Fiも飛んでいて、テーブルも広めなので、パソコンを開いている方が多いです!席もゆったりしています。まだオープンして間もないので店内も綺麗なのでリラックスできるお店ですよ!