あすな接骨院

行って良かった!

先日ぎっくり腰でお世話になりました。
急遽お邪魔してしまったのですが、とても優しく丁寧に状態を説明していただき安心して施術を受けれました。
まだ痛みは少しありますが、かなり良い感じなのでしっかり良くなるまでお世話になりたいと思います!

全身のバランス

前から体の歪みが気になっていたのですが、そのうち良くなると言い聞かせて過ごしてました。
だんだん周りから姿勢が悪くて実年齢より上に見られることが多くなり意を決して行動しようと思いました。
しかしどこに行ったら良いかわからずネットで検索して何となく雰囲気が良さそうという理由であすな接骨院さんを選びました。実際腕前も素晴らしく体の状態を丁寧に説明してもらいバランスを整えてもらった日から背筋が伸びた感じがわかり、嬉しいことに睡眠も深く取れるようになりました!バランス調整もバキバキ鳴らすでもなくちょっと体に触れるだけで痛みも伴わないのでとても安心できます。
個人差はあるかと思いますが、少しでも気になる方は絶対行くことをオススメします!

とても信頼出来る接骨院です!

数ヶ月前ですが、大会前に子供が部活で足を怪我してしまい焦って接骨院を探してあすな接骨院さんにお世話になりました。話を聞いて色々検査をして不思議な全身のバランス調整をした後に腰が良くないと言われ、???となりましたが足にはほとんど触らずに1回で80%程良くなり、2回目でほとんど痛みがなくなり大会でも上位に入れました!痛みがなくなってもバランスを整えて体の使い方を良くした方が怪我の予防にもなると言われ、今後も定期的に通っていきたいと思います!ちなみにバランス調整は全く痛くなく子供は眠くなるそうです。笑

今までと違う

長年腰の痛みに悩まされ色々通院したがさほど改善せず漫然と過ごしてきた。たまたまこちらのホームページを見つけMTSというバランス調整に興味がわいたので行って受けたら、驚くほど腰が軽い!明らかに今まで受けてきた施術と違うとわかった。施術自体も痛みもなくソフトなのにこんなにも変わるものかと思った。個人差はあると思うが、同じ悩みを持ってる人に是非オススメしたい。これからも辛くなったらお世話になりたいと思う。

あすな接骨院からの返信

この度はご来院、口コミいただきありがとうございます!
ご満足いく結果に結びつき私どもも嬉しく思います。定期的に施術を受けることにより早く改善してくことができます。今後も喜んでいただけるよう施術させていただきます!

相談して、早めの治療をしてもらえて良かったです。

怪我をした当日に相談し治療してもらいました。
今も通院し、徐々に良くなってきてます。
治療中に、ちょっと脚が…と相談するとすぐ見てくれ、その場で楽になりました。
ちょっとした違和感でも行ってみる価値ありです!

雅様
口コミ投稿ありがとうございます!
少しずつではありますが回復へ向かわれて一安心しております。腫れや硬さが残ると日常生活での曲げ伸ばしに影響を及ぼしやすくなりますのでしっかり良くしていきましょう^_^その他お身体の悩みがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

すごくてびっくりです。

問診して、身体のバランスを見て、施術して…

15分もかからず身体が軽くなりました^ ^
初めての体験でちょっと感動してしまいました。

広々とした駐車場に店内も綺麗で、子供の遊べるスペースもあり色々安心して施術出来ます!

山さん様
口コミ投稿ありがとうございます!
当院の施術に満足頂けたようで嬉しく思います^ ^
初めのうちは日常生活を過ごして行くとバランスは戻りやすいです。調整しながら日頃の生活習慣、仕事での体の使い方を見直していくことが大切になってきます!今後も調子が悪くなる前に来院して調整していくことをオススメします^_^またお子さんも一緒に気軽にいらしてください!

行って良かったぁ♪

慢性的な腰痛で悩んでいる時に知人に勧められて通うようになりました。
今まで幾つかの病院に行ってもなかなか良くならなかったので、また同じだろうと思っていたのですが… バランス調整や丁寧なマッサージをしていただいて少しずつ良くなっているのを実感できました。
腰痛だけでなく首・肩・背中のコリにも悩まされているのですが、バランス調整をしていただくとスッキリして痛みを忘れてしまいます(*^-^*)
接骨院に行くのは初めてだったので最初は緊張していましたが、相談しやすく身体について色々と教えてくださるので通いやすいし安心してお任せできます。
慢性的なコリや痛みがきちんと治るまで通いたいと思います!
これからもお世話になります( ^ω^ )

pooh3様
口コミ投稿ありがとうございます!
施術を受けて回復へ向かわれているということで私どもも嬉しい限りです。
やはり初めての場所は緊張されますよね。そんな中当院を訪ねていただきありがとうございます!
日常生活を過ごしていく中で疲労が蓄積されたり、寒さで筋肉が緊張することで様々な症状につながっていきやすいのでバランス調節を含め定期的にケアしていくことが今後大切になっていきます。
これからもpooh3様の辛さが取れるよう精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いいたします!

やっと出会えました❗

通勤途中に最近できた接骨院。慢性の首痛と肩凝りを、持っている私にはかなり気になる‼そこで行ってみました。MTS療法というのを受けてみました。何だろう⁉不思議な感じ。院長先生がポンポンと触れるだけなんだけど、確実に体調が良くなってきています。ぐっすり眠れるし、体が元気になってきているのを実感しています。なにしても改善されなかった冷え症も改善されてきました。
スタッフの方も優しくて親切丁寧にいろいろ受け答えしてくださいますよ。やっと体の根本から改善できる接骨院に出会えました❗
これからもヨロシクお願いします。

mikan様
口コミ投稿ありがとうございます!
今までの様々な辛かった症状が回復へ向かっているということで私どもも大変喜ばしいです。身体のことで気になる点があれば何でもお気軽にご相談ください!
これから年末へ向けて何かと忙しくなり体調を崩しやすくなりますので早めの対応が重要になってきます。疲れがピークに達する前に体調管理をおこなっていきましょう!
またのご来院心よりお待ちしています。

とても良くなりました!

腰痛で通ってます!
最初はどんなところか不安でしたが、しっかりと話を聞いてくれて、素人にもわかるように説明してから治療してくれました。
治療だけではなく、日頃どんな風に過ごすように心掛ければ良いかも教えてもらいました。数回通うと腰痛自体はが落ち着いてきましたが、今は不思議なバランス調整をしてもらってます。初めて受けた時は驚きました!少し体に触れるだけなのに調整が終わった時には体全体がスッキリしてとても気分良く帰れます。元々腰痛持ちで色々な所に通いましたがこんなに良くなったことはありませんでした。
これからも定期的に通いますのでお願いします!

gjobo294様
口コミ投稿ありがとうございます!
gjobo924様の症状が落ち着いて私も自分のことのようにとても嬉しく思います。日常生活を見直していくことはなかなか難しいと思いますが、私どもも精一杯お手伝いさせていただきます!
バランスを調節することにより、身体全体が整い疲労も溜まりにくくなってくるので、辛くなる前にまたご来院ください!

須賀川創英館(旧:須賀川高校)より徒歩2分

• 北上野から160m (徒歩2分)

【 須賀川で評判 】 骨格矯正・腰痛・肩こり専門院!

せんじゅ美骨整体院

• 須賀川駅から徒歩12分 (950m)