ベンリヤアース

虫の退治 迅速丁寧で良心的でした

部屋に虫が入ってきてしまい、どうしても自分で対処する勇気がなかったのでお願いしました。

電話での問い合わせの段階から作業完了まで、終始とても丁寧で良心的な対応でした。

夜でしたがすぐに来てくださいました。
到着後、難なくパッと虫を取って、外に逃がし、作業はすぐに終わりました。

たかが虫一匹ですが、私にとっては一大事でしたので、とても助かりました。一人暮らしで夜に業者さんを呼ぶのは少し躊躇しましたが、いろいろとお気遣いいだき、お願いしてよかったです。

便利屋A.A.S からの返信

口コミ有難うございます!

今後もお客様にご満足いただけるよう精進してまいります!

安いし丁寧で最高です。

引っ越しの為の不用品回収でお世話になりました。
とにかく安くて丁寧で、サービスも最高でした!かなり頼もしく感じました。
最近不用品回収業者の不審なTVが放送されていて、騙されたら怖いし最初はどこに頼めば良いのかかなり悩みました。大手から個人までたくさんの業者さんと見積もり比較させていただきましたが、パックプラン等一見お得そうに見えても、搬出料や、撤去、作業費用、養生料等上乗せが付いてきます。
こちらは全部がパック内に収まっており、なおかつ予定してなかったものまで結構運んでいただき料金変わらずでした。驚きです!
しかも早かったです!対応もすごく丁寧ですし、もともと便利屋さんな為か、知識も豊富で回収以外のことも教えてくださったりすごくありがたかったです!!
絶対知り合いが引っ越しの時は紹介したいし、また自分もお願いしたいと思いました。
本当にありがとうございました。

便利屋A.A.S からの返信

口コミ有難うございます!
これからも皆様にご満足いただけるサービスを目指して業務に邁進して参ります。

今後とも宜しくお願い致します!

丁寧なご対応

今回不用品の回収をお願いしたのですが、
初めてのメールから、とても安心感のあるご対応を頂き、当日の作業も手際よく迅速に行って頂きました。
最初にメールでやり取りした内容での見積もりは、他業者より断然安く、さらに当日、数点追加をお願いしたのですが、そのままの金額で作業をして頂きました。
大変助かりました。

便利屋A.A.S からの返信

ご利用いただき有難うございましたm(__)m

また何かお悩みの際は便利屋A.A.Sを思い出していただければ幸甚です。

目からうろこでした!

便利屋さんで、引っ越しというと、専門外ではないのかな?と、思っていました。

実はお願いする前は、不安な気もしていました。

車で20分程度の距離の引っ越しで、急に決まったため、準備期間も短く、引っ越し当日の朝まで梱包が進まず、いろいろ変動する予定の中、親身に対応して下さいました。

荷物の運び出しや、引っ越し先での下ろしも、スピード感あふれる作業にとても助けられました。

ただ荷物を運ぶだけではなく、見積もり書には載っていない心意気を感じた引越ができました。

A.A.Sさんとの出会いも、不思議な縁を感じるきっかけでありましたし、ぜひこれからも、頼りにしたいと思います。

よろしくお願いします。

急遽の引越しにも対応してくれました!

急遽の引越しで金額的にも抑えたくて
そんな時ご連絡頂いて

金額的にもかなり抑えて頂いて
サービスもかなりして頂き本当に助かりました!

次回何かあったら頼むのは絶対にここしかありません!!
また次回是非宜しくお願いしますm(_ _)m

本当に良い方で親切にして頂きました!
本当に出会えて良かったと思います!

人気になってなかなか頼めなくなるのが怖いので本当は進めたくないですが笑

頼んで損はありません!!

便利屋A.A.S からの返信

ご丁寧な口コミ投稿を頂き有難うございます!

お客様の評価を無駄にすることがようにこれからも向上心をもって頑張っていきたいと思います!

またのご利用をお待ちしております(`・ω・´)ゞ

A.A.Sさんにお願いして、本当に良かったです!

庭木の剪定や、廃品回収、部屋のリフォームなどをお願いしました。とても親切で、説明もわかりやすく、安心してお任せすることが出来ました。また、作業も丁寧で、料金も良心的でした。またお願いしたいと思います!

便利屋A.A.S からの返信

口コミ有難うございました!

またのご利用をお待ちしております!

親切丁寧です

不用品処分
お願いしました!
時間正確に来ていただき、迅速な作業ありがとう御座いました。
単価も他社さんよりも懐に優しく
助かりました。

見積もりがはやくその場でそくとう確認、単価は他社さん基準で考えたらハッキリ安いです!

見積もり依頼が迅速オススメします。

有難うございました!

また宜しくお願い致します(^-^)

廃品回収お願いしました!

エレベーターのない団地の最上階での作業でしたが、短時間で丁寧に運び出してくださいました。
みなさんもぜひ!
見積もりも適切で良かったです。

作業員の方も、営業の方も、とても親切で気持ちのいい人ばかりでした。

有難うございました!

室内の補修なども承っておりますので宜しくお願い致します。

庭木の伐採2本と剪定8本をお願いしましたが、非常に安くて防腐処理もしてくれました!

電話対応★★★★★
接客マナー★★★★★
作業内容★★★★★
価格★★★★

他の便利屋さんに断られ、造園業者さんはどこも高くて
本当に困っていましたが安いうえに会計時に更におまけしてくれました!

早速、次回はお庭の防草シートを予約してしまいました(笑)

有難うございました!

他にも何でもご相談ください(^-^)

東京都小平市花小金井4丁目13−11

花小金井駅北口より徒歩15分 西武バス花小金井4丁目バス停から徒歩2分

• 弥生台から99m (徒歩2分)