ピーチジョンザストア キチジョウジテン

ピーチジョン・ザ・ストア 吉祥寺店

フィッティングをして購入するのがオススメです。

混んでいるときは待ち時間が長く発生しますが、平日ならそこまで待たずに試着してサイズもじっくり相談できました。体に合うインナーを選ぶことが健康にも美容にも欠かせないのでオススメです。

若い方のブランドですが、40歳ぐらいの方も見かけます。幅広い方に好かれている店舗のようです。

吉祥寺駅のアトレ

吉祥寺駅のアトレに入っているピーチジョンストアです。下着やルームウェアが売っています。店内はお城のお姫様のお部屋のようなふいんきで、白を基調にしていてとてもかわいらしいです。小さなシャンデリアも飾ってありました。
ネットでも買えるけれど店頭に行くとやはり早く決められます。

pkwab193
pkwab193 さん

とても良い接客をしてくれました!!

ストラップレスを探しており、店員さんに声をかけた所、私のニーズに合わせた提案をすぐにしてくれ、とてもわかりやすく、親切にして頂きました!
どれも試着してみたいと、忙しい時間帯に、いくつも頼んだのに、快く全てサイズを探して用意してくれました。
また、欲しいデザインがあったので、購入しようとレジの前で既にお会計を進める中、下のサイズで迷い始めてしまったら、『試着されますか?』と言ってくれました。
何から何までかゆい所に手が届く接客をしてくださいました。
フィッティングの方もよかったですし、スタッフ全員が満点!と思える店舗はなかなか、特にランジェリーは少ないので、これからは贔屓にしていきたいと思います。

下着やルームウェア

下着やルームウェアが売られているお店です。吉祥寺の駅ビルに入っていて買い物しに行くのに便利です。下着は上下で揃えても5,000円以下だったり、リーズナブルで可愛くて上質なものが揃っています。
ネットショッピングもできるブランドですが、やはり店頭に行くと試着もできたりしていいと思います。

東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目1−24

• 吉祥寺駅から41m (徒歩1分)