ラーメン
近畿自動車道沿いにあります。 野菜ラーメン並(780円)をオーダー。 風味のいいコショウが第一印象。 細麺だからか、お品が出てくるのが早いです。 豚骨醤油のお出汁でアッサリしてて、量も3タイプから選べるので、小食でもサイドメニューも楽しめるのがいいな。
たまに行くお店です 豚骨醤油ラーメンですが、 あっさりしていて美味しいです。 ネギも自分でいれられその時の気分で いれられるのでいいです。 ラーメンも小があるので、 ギョーザとご飯も食べたい時は 小を頼みます。 食べ過ぎないのでいいです
いつも家族で利用しています。リーズナブルで美味しいので家族でのちょっとした外食には最適です。子供2人もお気に入りで、4歳の子供が店の近くを通ると、今日はとんこつラーメンでいいよ!と生意気な事をよく言っています。今後も家族で利用させてもらいます!
以前からよく利用しているのですが、最近行ったら、ラーメンのサイズが大・並・小、選べるようになっていました。 少食なので、ラーメン小(530円)は非常にうれしいです。 (チャーシューとメンマは並と同じだけ入っているような・・・) ラーメン小にすれば、ギョウザも食べられます。 平日のランチタイムは、とてもお得で、ギョウザは、ラーメン+100円で食べられます。 ねぎ入れ放題、唐辛子入れ放題なのもうれしいですね。
ラーメン(小)
ラーメンにネギが入れ放題なのが すごく好きなサービスです。 毎回あふれんばかりに乗せてしまいます。 味は、豚骨醤油味のみとなっていて あっさりしていてとても食べやすいです。 豚骨は苦手なのですが ここのとんこつ醤油ならおいしく 食べれました!
豚骨醤油スープはあっさりです。 麺はストレート麺です。 毎回、ネギをたっぷり入れて美味しくいただいてます。