エービーシーマート ヨドバシアキバテン
靴・シューズ
秋葉原のヨドバシカメラにあるエービーシー・マートです。秋葉原には靴屋さん、洋服屋さんが少ないので、靴を見る時に便利です。たくさんのスニーカーを中心とした靴が積まれていて、価格もオトクなものがたくさんありました。
秋葉原駅となりのヨドバシakibaの専門店街にあるチェーン店の靴屋さんです。 アシックスのジュニアシューズが子供の足に合うのでいつも購入するのですが、ABCストアでお安く売っているモデルがあるのでリピートしています。子供はすぐ汚すので、お安いと助かります。 こちらのヨドバシに入っているABCマートは売り場も広くて商品も見やすく並んでいるので選びやすいです。改装してからそんなに経ってないのでお店も綺麗だし、雨でも暑くても駅直結で行きやすく便利です。
ヨドバシアキバ7階に入ってます。 広くて綺麗な上にディスプレイが素晴らしくて とても見やすいです! 壁に並べられたスニーカーは博物館の展示物みたい。 男性用のスポーツウェアも置いてありました。 気に入ったサンダルがあったので試してみたいと思い 店員さんに声をかけたのですが合うサイズの 商品が売り切れていた様で残念でした。 他の店舗でも気に入った商品のサイズが無くて あきらめた事があったのでもう少し在庫を 増やしてもらえるとありがたいかなぁと思います。 接客は丁寧な感じで良かったです。
外観
最早何でもアリなのか、ヨドバシカメラakiba店。 大手家電屋なのに今では服屋靴屋まである次第。 特にこのABC-MARTは店が広い上に靴の種類もいっぱいある。 それで22時まで開いているから言う事無いね。 今月はサマーセールをしているから靴がいつもより安く買えるよ。
アキバにある、ABC−MARTですっ!! ヨドバシカメラの7階にあります☆ 前まではヨドバシの中になかったですケド、この前東京に帰ったら、新しく出来てましたΣ( ̄□ ̄)! とっても広くて、色んなクツがありました(*^_^*) あんまり広すぎて、決められなくなるくらいでした(^^; スタッフさんはカンジよく話しかけてくれて、オススメしてくれたやつがイイカンジだったんで、買いました♪
有楽町でコンタクト・眼鏡をお探しなら!!
有楽町駅から徒歩2分(120m)
フラワーデザイナーが作る、フラワーギフトをリーズナブルに!
市ケ谷駅から徒歩10分(720m)