文句なし!

肩が痛くて診てもらいました。
最初は肩をほぐしてもらうだけのつもりでしたが、
骨盤の歪みが原因と言われおかしいと思いましたが、写真を撮って分かりやすく理由を説明してくれて納得しました。
マッサージもとても良かったです。

Mente 平塚真田接骨院からの返信

qlxvg570さんコメントありがとうございます!
土台の歪みは様々な体調不良の原因を引き起こします(>_<)
来院された皆様に、簡潔で分かりやすい説明を心掛けておりますが、
後からでも分からないことや不安なことなどがありましたら、
何度でもお気軽にご相談ください(#^.^#)
次回も心よりお待ちしてます(*’ω’*)

腰痛が楽になりました!

腰痛の悩みで、今回お世話になりました。
最初に姿勢写真を撮り、体の痛みの原因等を丁寧に教えていただき、 その後指圧と骨盤矯正をやってもらいました。
痛みがかなり軽減されている上に、バランスも良くなり、更に股関節の可動域も広がり、本当に驚きの連続でした!!
今後もよろしくお願いします😊

Mente 平塚真田接骨院からの返信

fvplc438さんコメントありがとうございます(#^.^#)
腰が辛そうでしたし、股関節の動きも悪かったですね(>_<)
お身体が楽になったようで、よかったです(≧▽≦)
更に快適に日常生活を送って頂けるよう、
しっかりとサポートさせて頂きます(#^.^#)
次回のご来院も心よりお待ちしております( *´艸`)

オススメ!!

腰の痛みで寝るのも辛かったので友人が通っているこちらを紹介してもらい診てもらいました。
担当してくれた先生は真摯になって話を聞いてくれ、とても丁寧に対応してくれたので良かったです!元々気になっていた姿勢の分析もしてもらったのですが質問に対してすべてわかりやすく説明してくれたので全くわからない状況からでも理解することができました!
マッサージの他にも骨盤矯正もお願いしたのですが一つ一つ検査をしながらやってくれ施術前と施術後の体の変化を感じることができました!
一度行っただけでとても楽になったので今後も継続的に通わせてもらって体をしっかりと治していきたいので今後もよろしくお願いします!!!

Mente 平塚真田接骨院からの返信

djxww923さんコメントありがとうございます(*^▽^*)
腰の痛みと骨盤の歪みがとても強かったですね(>_<)
一言で腰痛や歪みとは言っても、一人一人別物だったりします。
当院では施術の際のヒアリングをしっかりとさせていただき、
原因となるところからしっかりと向き合わせていただいています。
日常生活を快適に過ごしていただけるよう、
しっかりとサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m
次回のご来院を心よりお待ちしております(#^.^#)

すごい!

腰まわりの痛みで行きました。
スタッフの方がとても親切でストレッチのやり方や痛い場所の温め方など教えていただきました!
腰の痛みも少し和らいで凄いと思いました!
施術中の会話も楽しくてこれから通院するのが楽しみです☺︎

Mente 平塚真田接骨院からの返信

😊さん口コミありがとうございます!
腰がとても辛そうでしたが、施術でお身体が楽になったようで良かったです!(^^)!
身体の土台である骨盤の歪みも確認していただけてビックリされてましたね(‘_’)
体の不調も骨盤の歪みも、一緒に不調の出にくいお身体を目指していきましょう(≧▽≦)
次回もスタッフ一同心よりお待ちしております(#^.^#)

感動!!!

腰の痛みでいきました(*_*)
スタッフの方々が明るく、とても丁寧に対抗してくれました(^-^)
しっかりと検査をして体の説明をしてくださりとても分かりやすかったです(^^)d
施術前と施術後だとビックリするくらい楽で、骨盤の矯正もしてもらいましたが、痛みが全くなくこりゃまたビックリするくらい変化を感じることができました(*^^*)
しっかりと治したいと思いますので宜しくお願いします!!

Mente 平塚真田接骨院からの返信

ゲストさんコメントありがとうございます( *´艸`)
骨盤矯正後のお身体、ビックリですよね(≧▽≦)
当院では痛みの原因をしっかりと検査し、1人1人にあった施術プランをご案内し
痛みのない生活を送っていただくためにサポートさせていただいています(^^)
一緒に頑張りましょう(#^.^#)

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

骨盤調整

友人の紹介でこちらを紹介してもらいました。
もともと腰の痛みがあり、友人に話したらこちらを紹介してもらい見てもらいました。
先生は親身になって相談と身体の悩みを聞いてくれました。ここに来て珍しい機械もありました。私のように骨盤矯正に来る方が多いと聞いています。
行って体がラクになりました。

Mente 平塚真田接骨院からの返信

Nekozuki07139さんコメントありがとうございます!(^^)!
お身体が楽になってよかったです(>_<)
今後もお体が良い状態が保てるようサポートさせていただきますので
何かあれば何でもご相談ください(≧▽≦)

神奈川県平塚市真田3-24-16リバーシャンテ1F

小田急線東海大学前駅から徒歩4分ティファニーブルーの鮮やかな看板が目印です

• 東海大学前駅入口から69m (徒歩1分)
  • 東海大学前駅南口から250m (徒歩4分)
  • 東海大学前駅から390m (徒歩5分)

『姿勢が変われば人生が変わる』是非この経験をして頂きたいと、誠心誠意、愛と感謝で全力でお手伝いします

自然体

• 東海大学前駅から徒歩82分 (6.5km)

外傷からコンディショニング・リハビリ・運動療法まで幅広く対応

あじさいちりょう院・整骨院 平塚

• 東海大学前駅から徒歩105分 (8.4km)

☆骨盤ケアで「根本原因」にアプローチ!夜20時半迄営業中☆

アオ骨盤ケア整骨院

• 東海大学前駅から徒歩102分 (8.1km)