ブレッドガーデン

ロボットが運んでくれます(^O^)

平日のランチに利用しました。
店内は空いていましたが、食べ放題のパンはちゃんと補充されていたため、10〜20種類くらいから選ぶことができました。
また、陽気な音楽を流しながら料理をロボットが運んできてくれるのが面白いですね。

パン

値段だけ見たら高いかと思えるブレットガーデン。
メニューは基本的な洋食ばかりなんだけど
ここの料理にはパンの食べ放題が付いてくる。
そのおかげで数種類ある焼きたてのパンを
頼んだメニューに合わせて好きなだけ食べられる。
味もそれなりに美味しいから満足出来るね。

ちょっと豪華かな?

たくさんの洋食メニューがあって目移りしちゃうお店なんですが
このお店、焼きたてのパンが食べ放題と言うお財布に優しいお店なんです!!
種類もたくさんあって焼きたてのパンだけでも満足出来ちゃうけど
ハンバーグとかのソースと合わせたらもっと美味しかったですよ(o^^o)

焼きたてのパンが食べ放題!

こちらのお店の魅力は、なんといってもたくさんの種類の焼きたてのパンが食べ放題なところです!私の時は5~8種類ほどありました。全てのメニューにパンの食べ放題が付いていて、予算は大体1500円~くらいかな。パン意外のメインのメニューも、鳥やお魚を使った比較的ヘルシーなお料理が多く、とても美味しいものばかりです!また、ステーキなどのお肉もあるので、迷ったら是非こちらに食べに来てはいかがでしょうか?

パン食べ放題

レイクタウンkaze3階。確定申告の時の待ち時間に入った。ここはメインを頼むと、焼き立てパンを配りにきてくれる、ありがたいシステム。焼き立てパンはどれも美味しくいただけた。よもぎのパンがとくに美味しかった。女子っぽい内装だから、一人の時は入りにくいなぁ。

食べ放題

パンにどハマりしている時期があり色々お邪魔させていただいておりましたが、
パンの食べ放題をやっていると聞き伺いました。
そこまで種類は多くはないですが、どのパンも美味しく甘いパンの方が美味しく感じました!
その他も色々試してみる方があるので是非皆さんにもおすすめです!!

料理も美味しいが

越谷レイクタウンのKAZE、3階にあります。
ランチタイムはかなり人気で満席の事もあります。
今回はランチタイム満席だった為、時間をずらして15時位に入店。
料理は美味しく満足でしたが、アイドルタイムであった為、パンのサーブが遅くなかなか新しいパンが来ないという食べ放題では残念な感じでした。
パンを待っていたら料理が冷めてしまったのも残念なことの一つです。あったかいうち食べられればもっと美味しいのに。
ちょっと残念ですね。ピークタイムの入店をお勧めします。

おいいい焼きたてパン食べ放題〜

越谷レイクタウンのkaze3階にあります。
母体はサンマルクなので、やはり売りはパンのようです。

ランチどきに伺いましたが、平日にもかかわらずほぼ満席。
人気のようですね。

ここは、メイン料理を頼むと焼きたてパンの食べ放題がついてきます。
メインは、魚、肉料理、パスタ、チーズフォンデュ、シチュー、サラダなどがあって、
それぞれ価格は違います。
飲み物はドリンクバーにできて、オレンジジュースや野菜ジュース、コーヒー、紅茶など数種類。

この日はビーフシチューをチョイス。ちょっとランチにしては高かったですが、
お肉がゴロゴロ入っていて柔らかくて美味しい!
とろける〜感じでした。

パンは、焼きたてをテーブルまで配りにきてくれるのですが、プレートが各テーブルに用意されていて、
おかわりが欲しい時や、お腹いっぱいでストップしたい時の意思表示ができます。
これはいいですねー。

かなりの頻度で配りに来てくれるので、最初に飛ばすと色々な種類を食べれなくなるので、計算しながら
チョイスしたほうがいいですよ。
1つ1つは小さめです。

サンマルクは、よもぎパンが売りなので、やっぱりここのよもぎパンもgoodでした。
どれも美味しくて満足、満足。

レイクタウンが確定申告の会場になっていたこともあり、確定申告後にくると
ドリンクバーが無料だったようです。変わったサービスですね。

店内も綺麗でかなりおすすめ!

パンが食べ放題

越谷レイクタウンのkaze3階に出来たサンマルクか母体のレストラン。

どのコースにも焼き立てパンの食べ放題が付いていて
ランチだと税別1090円〜で選べるメニューも12種類あります。

只、サンマルクと違う点はコースじゃなくアラカウト方式なので
料理が出てくるまで好きなだけパンを選んで食べていられます。
料理の質もさすがサンマルクなだけあり中々上質でした。

ランチの金額としては高いかもですが満足度は保証出来ますよ。

埼玉県越谷市レイクタウン4丁目2-2

• 越谷レイクタウン駅北口から250m (徒歩4分)