テクテクセッコツイン

歩々(テクテク)接骨院

とてもオススメです。

学生選手です。
いつも通っているのですが、様々な器具を使ってケアをして頂いてます。
大きな怪我をした時も色々とお世話になり、
試合期などのケアも欠かさずに行って貰います。
とても通いやすく助かっています。
これからもよろしくお願い致します。

kzsgf340
コメントありがとうございます。新しい治療器機、治療方法はたくさん生まれてきます。当院は論文など裏付けされた評価方法や施術を採用して対応させていただいています。動きの強度があがれば当然負担も増えてきます。負担のストレスがたまればケガに繋がりやすいので、ケガになる前に来院お待ちしております。
そして目標達成できる日を楽しみにしています。こちらこそどうぞ宜しくお願いいたします。

オススメです!

店内は木と白の内装で清潔感が感じられ、ディフューザ―が置かれていて初リラックスして施術を受ける事が出来ます。
特徴はプロ競輪、プロ野球選手も来院していて、ユニフォームもたくさん飾ってありました。かつ院長自身もマラソンとゴルフの競技者でもあるので専門的な施術を受ける事が出来ます。
料金は根拠・情報に裏付けられたデータ解析による丁寧な施術、分かりやすい説明・指導を考えると安いと思います。

AKAGI-_-Red_Sun様
コメントありがとうございます。当院はオリンピックを目指す国代表の選手、プロ野球選手、競輪選手などトップアスリートから小学生などの運動している子まで様々な方々が来院されます。多角的に評価することで今までの何気ない動きが変化出来たり、ケガの予防、パフォーマンスの向上につながります。
当院はこの評価を大事に考えており、論文などの裏付けされたものを基準に考えております。良い体を作るのは私ではなく患者の皆様になります。その手助けを出来る土台を作れたら幸いです。またいつでもご気軽にご相談下さい。今後ともよろしくお願い致します。

運動部に所属する大学生です!

高校の時から肩に痛みがあり、満足に部活に取り組むことが出来ないことがありました。大学に入学して先輩の紹介でここの整骨院に通うことになりました。スポーツに特化してることもあり、豊富な知識でアドバイスや治療をしてくださいます。その結果、なんということでしょう。。。3ヶ月後には肩の痛みはすっかりなくなっていました。もし身体に痛みや違和感がある人は是非足を運んでみてください!

歩々(テクテク)接骨院からの返信

hacoh491様 コメントありがとうございます。
ユーモラス溢れるコメントありがとうございます。読み返して笑ってしまいました。
肩の痛みは、動き方などで筋肉の影響を受けやすくトレーニングも変わってきますので、部活中に行うトレーニングとはまた違う形の方法をお伝え出来ればと思っております。また定期的なケアも出来たら良いなと思っております。今後ともよろしくお願いします。

扁平足

運動部に所属している21歳男です。
部活中に足の扁平足で悩んでいて痛みがずっと続いていましたが、通院するようになって扁平足の痛みで悩むことがなくなりました。今は、全力で運動に取り組むことができています。
先生方はフレンドリーで気軽になんでも相談ができて通院しやすいです。

bsjrp932 様
コメントありがとうございます。偏平足は膝の影響も受けるので軽く考えてしまうと再発も多い印象です。
限られた部活動生活の時間も残り少しですね。引退が少し寂しく感じてしまいます。
最後まで全力で応援しますので頑張って下さいね。

いつもお世話になってます!

高校でサッカーをやっています。
膝を怪我してから通ってますがいつも優しく治療してくれ、予防法やストレッチの仕方なども教えてくれるためすごく助かってます!また、怪我してる箇所だけでなく全体的にマッサージしてくれるので体のメンテナンスとしてもとても良いです!スタッフも明るくフレンドリーに接してくれるためとてもオススメです!

Yuzuki 様
コメントありがとうございます。部活にはどうしても不意にケガをしてしまうものですね。理想はもちろんケガをしないことですが...。
ケガをしない体づくりとケア応援します。これからもご活躍期待と楽しみにしています。

自動車事故の対応

大学の柔道部に所属しており、後輩からの紹介で訪院しました。スポーツをする前から腰痛持ち、スポーツ後の身体の不調が改善されます。
 交通事故に遭遇してしまった際に軽いむち打ちになってしまいました。マッサージ等をしていただきとても良かったです。

歩々(テクテク)接骨院からの返信

SHOTA様 コメントありがとうございます。 交通事故はしっかりだらだらと痛みが続いてしまう厄介な痛みですね。
部活にも再度励めるようになってホットしております。卒業まで頑張って下さいね。応援しています。

原因を丁寧に教えてくれます。

膝が痛くて来院しています。今まで色んな病院に行ってきても痛みが続きましたがここに通うようになってから格段に良くなりました。先生が痛みの原因について細かく丁寧に説明してくれるのでとても助かっています。院内も綺麗です。

歩々(テクテク)接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
少しでも痛みが少なくなったようで、こちらも嬉しいです。
またいつでも相談してください。

全身の調整

他の院で中々良くならないので、骨盤の向きと首の硬さが気になり来院しました。
院の雰囲気は明るくて、骨盤だけではなく全体を見ながら丁寧に施術して頂きました。首と腰にラジオ波をかけて頂きびっくりするくらいスッキリ帰宅できまし。また利用させて頂きます。

歩々(テクテク)接骨院からの返信

体のスッキリ差が感じられてよかったです。
ラジオ波は体の深部まで対応できますのでアスリートの方々までリピーターが多いです。
またいつでもご相談下さい。

足のチェックをしてもらいました!

野球をしていて腰と肘が痛かったのがきっかけで通うようになりました。
痛い部分だけでなく、体全体をチェックしてマッサージしてくれるのですごく助かります!
足の向きから骨盤や肩甲骨をみてくれて、自分の体がどうなってるかわかって野球にも活かせそうです!
スタッフの方たちも親しみやすくオススメです!!

良いです!

初めての人でも丁寧に対応してくれます。
地元の人達にもとてもフレンドリーで、明るいスタッフが居ます。
少し混んでいるときでも、退屈しないようにマンガ本やテレビがあるので、待ち時間も苦ではないです。
待機してる椅子の他にコンクリートのベンチがあります!

いつもお世話になってます!

大学で柔道部に所属しています。
部活後にいつも身体のケアをしてもらっています。競技は柔道なのでいつも痛めている箇所がバラバラなのですが臨機応変に対応して治療をしてもらっています。練習まえにはテーピングを巻いてもらえるので部活をやっている方にはオススメできます。

群馬県伊勢崎市富塚町268−9

本庄駅・剛志駅から車で12分。アイオー信金の向かい側。

• 富塚公園から130m (徒歩2分)

青空のような空間、喜ばれる接骨院を目指して!!

青空整骨院

• 剛志駅から徒歩54分 (4.3km)

お問い合わせ・ご予約はお電話にて承ります。

伊勢崎てらい整骨院 宮前院

• 剛志駅から徒歩43分 (3.4km)