マックスバリュヒラノエキマエテン

マックスバリュ平野駅前店

価格帯
¥1,500 〜 ¥2,500

何でもある

ここは商業施設で周辺に沢山お店が集まっています。
マックスバリュの中には100均があったりと欲しいものはだいたい揃います!!
駐車場も広くてたくさん買い物をする時は車で行ってます。
ファミリーにもオススメですよ!!

何でも揃います

お盆や年末など親戚が集まる時の買い出しに車で訪れます。
品揃えがよく一度で何でも揃うので便利です。
敷地内に百均や飲食店もあり帰りに寄ることができるのもいいです。
プライベートブランドも安くていい物が多いので嬉しいです。

広い!

マックスバリューは…中に花屋、本屋、ケーキ屋、ゲームセンターや食事するところもあるので、快適にすごせます。
中は、とても広くて、品ぞろえも良いです。
店員さんは、とても優しくて丁寧に教えてくれるので安心です。

便利です

駅の北側にある大型のマックスバリュです。
駐車場も広いですが、週末はまとめ買いには来る方で一杯になります。
店内1階は本屋、ニトリ、ケンタッキーなど入っており、2階は食事エリア、サイゼリア、ダイソーもあります。
ここはアルコール類、特にワイン、ビールが充実しています。

24h営業で便利

24h営業のため、仕事終わりなどの夜遅い時間でも 買い物をして帰宅する事ができ、とても便利です。

さらに、イオンという事もあり品揃えもとてもよく、お値段もリーズナブルでお財布に優しいです。

また、付近には本屋さん、焼肉屋さんなど
多くのお店がありますよ。

24時間営業!!

JR平野駅の近くにあり、周りにはニトリや古本市場、ガストにワンカルビといったいお店もあり、とても便利が良いお店です。
大抵が日曜日に車で行くのですが、夜遅くにどこもスーパーが開いていない時にここは24時間営業なのでたまに来させてもらっています。
ここの二階には100均もあり、色んな買い物が一度に終わり最高です!!

いつも助かります!

夜に買い忘れてしまったものがあれば、ここによく来ます(((o(*゚▽゚*)o)))
コンビニでもいいのですが、やっぱりスーパーのほうが安くて、馴染むというか…
喫茶店があったり、食べ物屋さんも充実しているのでほんと大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
平野で少し離れているのですが、車で飛ばせばすぐなので、ほんといつも助かってます(^^)

やはり24時間営業は助かる

ちょっと前までは「24時間開いてても」なんて思ってましたが、急に何か入り用のものがあるときの便利さは否定できません。子供の学校でいるもののために早朝から行ったこともしばしば。今じゃイオンカードも持っているので普段使いの店として利用しています。輸入食材も多くあり満足です。タイのシンハービールをちょくちょく買います。他であまり置いてないので重宝してます。

買い安く工夫されています

果物コーナーの前を通った時ですが
何となく目が苺にいったのですが、
一つのパックに三種類の苺が入っていました。
種類ははっきりと覚えてないのですが、
女峰、あまおう、は入っていました。
少量でも色んな味が楽しめるのはいいなと
思いました。

色々揃えられる

ニトリやケンタッキーなどが併設されたマックスバリュです。
店舗は広くて買い物はしやすいと思います。
ただ平日の昼間なのにお客さんがいっぱいです。
店内が広いので、ごちゃごちゃした感じはないですが。

こちらのマックスバリュに行くと、
プライベートブランドの冷凍うどんやスパゲッティを
買って帰ります。
値段は安いですが、けっこうおいしいです!

大阪府大阪市平野区平野北1丁目8−22

• 両国橋から130m (徒歩2分)