すた-ばっくすこ-ひ- うつのみやいんた-ぱ-くすて-じてん

スターバックスコーヒー

ゆっくりできました

気分転換に行きました。また、ショッピングの休憩もかねて行きましたが、ゆっくりコーヒーを飲みなが休めたので良かったです。
平日に行きましたが、けっこう混んでました。
お店の雰囲気や接客も良かったです。

テラス席もあります

テラス席もあってけっこう広々とした店舗ですね。
お隣のH&Mさんとセットで利用する方も多いのでは。
お買い物の休憩地、待ち合わせ場所、色々な使い方ができてすごく便利です。
無料Wi-Fiでゆったりすごせますよ、ありがとう!

きれいな店内、感じのよい対応

この店舗は、スターバックスのお店だけで独立してあるので、客席も比較的多く、休日でもそこまで並ばずに利用できます。店員さんの感じもよく、いつも笑顔で対応していただけます。飲み物や食べ物の味も、美味しいです。今回はチョコレートドーナツとキャラメルマキアートを頼みました。チョコレートドーナツは、クリスマスらしい色づかいで、見た目から美味しかったです。中には甘いジャムが入っていました。甘党の私は美味しくいただきました。お買い物の合間の休憩に最適だと思います。

大賑わい

宇都宮インターパークステージ敷地内にあるスターバックスの店舗です。
テラス席などもあり、店内も広々としていて、他よりも大きな店舗なのですが、土日はお客さんで溢れかえっており レジ前は列をなすほどです。
特に3時前後は買い物客などが食後のコーヒーを楽しんでいるようで、老若男女問わず店中いっぱいでした。
今回は、テラス席でゆっくりまったりとコーヒーブレイクのひと時を楽しむ事ができました。
とても利用しやすい素敵なコーヒーショップです。

休憩に

宇都宮のインターパークステージ内にある店舗です。
買い物の休憩時に利用させていただきます。
天気の良い日などは、風に当たりながら外のテラスでコーヒーを飲むのも気持ちが良く、清々しい気分になれます。
スタッフの対応も良く、いつも賑わっていて、活気があり、元気をもらえるお店です。

買い物の休憩に

宇都宮市インターパークのインターパークステージにあるコーヒーショップです。

買い物の途中、休憩に利用させていただきました。
店内は席数も多く、ゆったりと過ごせる落ち着いた雰囲気です。
テラス席もあるので、天気の良い日はテラス席で過ごすのも良いです。

店員さんの接客はとても丁寧で良かったです。

休憩に!

インターパークに行った際に、よく立ち寄ります!駐車場も広く、お買い物ついでに場所もいいです。店内も広めに作られており、ゆったりと休憩できます。土日は混雑していて、いつも並ぶほどの行列な為、急いでいない時に行くいいかと思います!

スタッフの対応が良い

天気の良い日に行きました。
外の眺めのよく、気持ちよく過ごしました
店内に1週間前に購入したものを忘れてしまったことを
レジで言うと、それはお困りでしたね。と言い
1週間前に購入したポテチを準備してくれて
美味しく食べられますようにと
お声をかけてくれたのです。
1日ハッピーな気持ちになりました

栃木県宇都宮市インターパーク4丁目2-3

• インターパーク宇都宮南店から500m (徒歩7分)