オカヤマジョセイセンモンセイタイイン

岡山女性専門整体院

岡山駅から歩いていけるから便利

電車通勤なので、岡山駅から近いっていうのがいいなと思います。
店内もキレイにしてあって清潔だし、女性のスタッフさんが優しくいろいろ相談にのってくれて、居心地もよかったです。
マシーンを使うし、EMSって痛そうって思っていたけど、痛くなくて効果も出ていたのでしばらく続けてみようかな(^^♪

駅から近くていい所みつけました

岡山駅西口からすぐの場所にあるお店です。
店内は綺麗で、施術スタッフさんもやさしい女性の方でした。
マシーンを使うので、痛かったりしないのかな・・・と少しだけ不安でしたが全くそんなこともなく、身体のラインが施術前と違っていたので満足しています。
回数券とかもあるので、気軽に通いやすい感じがします!

ウエストのラインが変わった

ウエストにくびれがほしいな・・・と思い施術をしてもらいました!
最初に画像とってもらい、施術後の画像もとってもらってくらべてみたら、劇的にってわけじゃないけどラインがキレイになって少しほっそりしました。
これ、続けたらすごいかも!と思っています。

すごいです!

1回の施術でおなかが引っ込んだのが嬉しかった!
脂肪を分解しながら筋肉を運動させるマシーンらしいのですが、施術の時間自体は20分程度だったのに、施術後に見たらお腹周りのサイズがダウンしていました。
続けるともっと効果が出るんだと思います。
駅のすぐ近くだから、便利です。

やさしい女性のスタッフさんで安心しました

店内もきれいにしてあって、女性のスタッフさんがやさしく丁寧に施術をしてくれました。
お腹周りがサイズダウンすればいいなという期待があって行ってみましたが、1回でラインが変わったのが鏡でみてわかり、嬉しかったです。
個人差があるみただけど、だいたいの人が1回でもボディーラインに変化が出るみたいです。
ちょと、がんばって通ってみようかな(^^)/

すぐに効果が感じられてよかったです

最初にカウンセリングする時間はいりますが、施術自体は20分程度でした。
そのわりに、効果が目でみて分かったので満足です。
ウエスト周りが施術前と比べて、全然ちがっていてラインがきれいに見えたので、これは続けかよってみようか!と思いました。
駅から徒歩ですぐなのもよかった。

雰囲気も良くサイズダウンもでき最高

店内は綺麗にされていて、雰囲気の良い所でした。
個室で施術してくれるので安心ですし、1回目でサイズダウンができたのが嬉しかったですね。
ウエスト周りのボディーラインが、施術前と比べると全然ちがったのでテンションあがりました!
駅からも近いし、良いとこを見つけたって感じです!

くびれができた!

エステとかリンパマッサージ探してたら、ここのHPをみつけて、なんか良さそうという直感で電話しました。
思った通り、良かったです。
1回目の施術後、ウエスト周りがくびれてました。
サイズも図ったら施術前よりも約4センチくらい細くなってました。
お腹周りだけしてもらったのですが、今度は二の腕もしてみたいかも。
スタッフさんも、優しい女性の方でよかったです。

駅から近いのがいい

キレイな内装のお店で、施術をゆっくりうけることができました。
キャビマックスというマシーンを使ってお腹周りの施術をしてもらいましたが、施術自体は20分程度でおわるのがいいですね。
岡山駅からすぐなので、そのあと、イオンで買い物してごはん食べてと楽しい1日でした。
駅から近くて、施術も短時間で効果が出るのでオススメです。

リーズナブルなのにしっかりとした施術

エステとかに比べるとリーズナブルな感じです。
しかも、20分くらいで施術が終わるのに、結構効果が目に見える感じでスゴイなと!
エステより気楽に通える感じがしたので、続けてみようかなって思っています。
店内もキレイで個室になっているので、安心です。

ほんとにスゴイです!

二の腕のプルプルと、お腹を友達と海に行くまでに何とかしたくて来てみました。
なんと・・・1回で結構な効果がでました。
施術後のラインが全然ちがって嬉しかったです。
短時間で効果を出したいって人にはオススメかも。
店内もキレイでしたし、スタッフの方も女性で親切にしてくれました!

すごかった!のひとことです

夏だし、手っ取り早くスタイル良くしたい!と思って行ってみました。
使っているマシーンが、日本でもまだ数台しかないようですが、このマシーンが凄かったです。
スタッフの人いわく、筋肉の運動と脂肪燃焼を同時にできるのだとか。
20分くらいの施術で、わたしは−4センチお腹周りが減りました。
これ、続けたら良さそうだなと思ってます。

1回で結構な効果がでるからすごかった

20分程度の施術なんだけど、施術前と施術後を見比べて、めっちゃ効果がありました。
ウエストも4センチくらい細くなった!
たったの20分なのに、すごい!と感動して次回もお願いしようと思いました。
こんどは、顔の方も試してみようかな・・と思ってます。
お店の中はゴージャスな椅子とかテーブルとかあって、優越感にひたることができて、癒されました。

岡山県岡山市北区奉還町1-5-18

岡山駅より徒歩3分

• 奉還町から110m (徒歩2分)

よろず屋整体・鍼灸

• 岡山駅から徒歩97分 (7.7km)

【完全予約制】まつげエクステ・パーマ/エステ/脱毛/ネイルなんでも対応可能なトータルサロン

まつげパーマ&マツエクサロン NaLu

• 岡山駅から徒歩38分 (3km)

女性限定Salon 初回お試し3,000円~(半額)🎶

La gemme

• 岡山駅から徒歩50分 (4km)