夏に向けてダイエットしようと色々なエステとか探していたのですが、自分が努力しなくていいというのに惹かれて、ここに決めました。
スタッフの方がとても丁寧に施術してくれるし、筋トレと有酸素運動と脂肪燃焼が同時にできて、ほんとに楽です。
夏までがんばります!
お腹周りのダイエットメニューを受けました。施術が終わって、メジャーで測ってもらったら3㎝弱のサイズダウンがあったのですが、実感したのは服を着た時でした。
ジーンズをはいたときに、ウエストに隙間が少しできていたので、とてもテンションあがりました!
初めて行かせてもらいましたが、雰囲気が良く、スタッフの女性も感じが良かったので居心地がよかったです。
お話しも楽しかったですし、施術もとても上手です。
満足して帰宅しました。
ダイエット、夏までにスタイル改善目指して、頑張りたいです。
店内がオシャレできれいでした。
女性のスタッフの方が、とても優しく丁寧に施術をしてくれるので安心です。
わたしは、ダイエットのコースでキャビマックスパーフェクションをしたのですが、1回でウエストが4センチとちょっとダウンして、見た感じで細くなったのが実感できて満足でした。
回数券の方が1回分くらい安いので、それで通うことにしましたが、夏までにはどんどんキレイになれそうです!
産後の骨盤矯正でお世話になりました。
女性スタッフの方がやさしくてとてもよかったです。
落ち着いたら、こちらでされているキャビテーションのダイエットをしてみたいと思っています。
店内もキレイで癒されました。
どんな感じなのかよくわからずに、お試しで来店してみましたが、思いのほか効果があり驚きでした。
体重が減るとかではなくて、見た目のラインがしゅっとしまって見えるというか。
体重なんて言わなきゃわからないけど、見た目はごまかせないから、「これこれ!求めていたのは!」って感じでした。
スタッフさんが女性で、とてもやさしく色々なことを教えてくださるので、とても安心ですし、何かを売りつけられることもないので良いです。
今後もよろしくお願いします。
一言でいうなら、楽!
ほんとに、ラクなダイエットで、今ままでどれもダメだったけど、これなら私でも続けられると確信しました。(笑)
なので、夏に向けて頑張りたいと意気込んでいます。
めんどくさがりの人とか、運動キライな人にはぴったりのダイエットな感じです。
お腹周りのぜい肉が気なっていて、ここの岡山ダイエット&美顔センターの施術を受けにいきました。
スタッフの女性の方が、やさしいし、話しやすいので楽しく施術ができました。
しかも、1回目終わった後に鏡でみたら、最初よりくびれができててびっくりでした。
頑張って通います!
1か月間通ったのですが、ウエスト、お腹、太ももがけっこうサイズダウンしました!
1回目の時も衝撃だったのですが、やっぱり続けるとすごいですね。
頑張って良かったです。
筋肉?がかたくなってるとこの施術は、少し痛い感じもありましたが、塗ってもらうジェルも気持ちよくて、効果も出て、行って良かったです。
お腹周りと、二の腕の2部位を体験して、けっこう気に入ったので回数券を購入してしばらくがんばって通ってみようと思います!
来年は結婚式もあるし、今からやったらかなりちがうのではないだろうか!?という期待でいっぱいです。
しばらくお世話になります!
回数券で何度か通わせてもらい、1回目の時点で変化があったのですが、さらにウエストラインに変化がありました!
頑張ってかよってみてよかったです。
パンツをはいたときにウエストにゆとりがあるのが、かなり嬉しいです。
お試しでキャンペーン中に行ってきました。
気に入ったので、回数券で通ってみることにしました。
これから冬になるけど、来年の夏に向けて頑張ってみようかなと!
楽しみでワクワクします。
施術中のおしゃべりも楽しくて、いつもありがとうございます。
1回目でけっこうな見た目の変化で、施術後に鏡で見てビックリしました。
正直、そこまで期待をせずにお試しで行ってみたのですが、かなりよかったので、続けて通ってみることにしました。
スタッフの方は優しいし、店内もキレイでした。
外から見ると、看板などがないので分かりづらいかもしれませんが、西口から近くて便利です。
初回が半額になるキャンペーンをしていたのをエキテンでみて、行ってきました。
試すにはちょうど良い金額で、1回試してみてハマってしまい、もう1回したいなーと思い迷ったのでですが、回数券でもう少し通ってみることにしました。
店内もキレイだったし、スタッフの方も優しかったです。
岡山駅からもすぐだし、オススメですよ。
お試しで1回やってみたら、はまってしまい来年に向けて頑張ることを決意しましたw
回数券があって、そっちの方がたくさん通うならお得だったから、即決で回数券をゲットです。
施術をしてくれる女性のスタッフさんは優しくて、いろいろ為になるお話しも聞けて良かったです。
半額キャンペーンでお腹周りを施術してもらいました。
想像していたよりも、よかったので回数券を買い少しの間、通ってみることに!
店内はキレイにしてあって、施術スタッフの方も親切なので気軽に悩みを相談できました。
駅から近いのも、私にとってはメリットでした。
車の人も無料の駐車場あるみたいです。
1回試してみて、かなりツボにはまったので続けて通っています!
回数券があって、1回分の料金が普通に通うよりもお得なので、それにしました。
まだ、数回ありますが体のシルエットが少しづつ変わってきているのがわかって楽しいです!
満足です!!
施術前は、期待と半信半疑な気持ちとありましたけど、施術後にサイズを測ったらウエスト周りが4センチ減っていたので、大満足。
ラインも少しきれいになったような気もするし、行って良かったです。
店内もキレイでしたし、清潔な印象。
スタッフの方も親切でした。
ダイエット、夏の間は忙しくてできなかったけど、これから頑張るのだ。
と、意を決していってきました。
岡山市では珍しいマシーンという事で期待大で行ったのですが、すごかったですね。
1回目の施術で、体重が減るとかではなく体のラインが整ったというか・・・
とにかく、よかった!
店内はキレイな感じで清潔な印象。
女性のスタッフさんが、カウンセリングから施術までとても親切にやさしく対応してくれたので、体の悩みとかもいろいろ相談できました。
回数券があって、そっちの方がお得なので買ってしまいました(^^)/