川崎西口整骨院の口コミ/川崎市幸区南幸町

カワサキニシグシセイコツイン

川崎西口整骨院

044-201-8153

2017/12/13
綺麗で接客も良く安らげました!
細かいところまでの気遣い行き届いてました。
一回の接術でガチガチだった肩こり、腰痛だいぶ取れました!
沢山のメニューがあるようなので今度は小顔矯正など他のメニューも試してみたいです!
2017/12/10
長年の腰痛、肩コリで悩んでいましたが院長先生の施術でとっても楽になりました。
仕事上どうしても腰に負担がかかってしまいますが、整骨院に定期的に通院しケアしていただくことで以前のような痛みは出なくなりました。
メンテナンスは大事なんだな〜と改めて痛感しました!
整骨院の雰囲気もよく、スタッフの方も気さくにお話しでき、またとっても清潔感があって良いと思います!予約制なので待つこともなく気軽に行けます!
保険診療外メニューにある小顔マッサージは、びっくりするほど効果ありました!超音波治療+ハンドマッサージで、顔の歪みや頭皮の血流も良くなって肩コリも良くなり偏頭痛もほとんどなくなりました。
とっても満足です!
これからも定期的にメンテナンス行きたいと思ってます!!
先生にはとっても感謝です!ありがとうございます!
2017/09/05
接客も施術も丁寧で、満足しました。
予約も比較的取りやすいと思います。
電話が繋がりにくいことがありますが、繋がらなくても履歴からかけ直してくれることがあるのがありがたいです。
施術もしてくれる人が若いです。
2017/04/28
長年悩んでいた腰痛が大分楽になりました。
スタッフのみなさんの雰囲気がよく居心地の良い空間でした。近くに通いやすい整骨院があることを見つけたので、仕事帰りに通おうと思います。
スタッフのみなさんも親切に接してくれてありがとうございます。
2016/11/21
長年、腰痛に悩まされ、最近、ぎっくり腰をしました。
ちょうどいい所ないかなとエキテンで調べたところ、ここを見つけました。
初回でぎっくり腰の痛みがよくなり、何回か通院し、腰の辛さが無くなりました。
期待をこめて足を運びましたが期待以上でした。
整骨院の先生方も感じよく丁寧でした。
治療も力加減もちょうどよくて最高でした。
もし悩んでいる方がいたらオススメします。
初回1800円で2回目からは700円でした。
コスパ最高!!
これからも定期的に通わせて頂きます。
2016/10/09
初めて伺いました!
何やら綺麗な整骨院できたなと。エキテンでチェックし行きました。
酸素カプセルがあり、次回は是非利用したいと思いました。 先生もとても優しく丁寧で上手い! 受付のお姉さんも親切でした。 初めての整骨院で、不安でしたが、新しい受付さんです!と先生が話されてるのが聞こえて、受付さんが緊張しながらも一生懸命対応して下さり私の緊張も溶けて笑顔になれました。
2016/07/19
友達の結婚式が近いため少しでも顔を小さくしたくて、ずっと気になっていた小顔矯正をやって来ました‼
家に帰り家族に小顔矯正してきたよって言ったら顔が小さくなったねって言われました。
また行きたいと思います‼
2016/07/12
小顔矯正をしてもらいに行きました。
最初は美容目的でしたが、日頃から顔のゆがみや偏頭痛に悩まされているという事を院長先生に話したら親身に相談に乗って頂いて丁寧に施術して頂き、施術後は驚くぐらい頭がすっきりして、顔のむくみも取れ鼻筋もとおり一回り顔が小さくなったようで嬉しくなりました。
院内も明るく清潔で、感じの良い先生達だったので、女性1人でもとっても入りやすいです。かなりオススメです。これから定期的にお願いしたいと思います。
2016/07/12
ちょっと感動したので投稿します。

職場近くに最新の酸素BOXが利用できる整骨院が新規オープンしていたので、慢性的な腰痛がひどかったこともあり立ち寄ってみました。

店内は新規オープンという事もありますが非常に綺麗で清潔にしている印象で最新設備もあるとても明るい院内でした。
お店の入り口が全面ガラス張りなので非常に明るく開放感もありとてもクリーンな感じがします。

施術自体は結論から言うと最高でした!
普段から腰痛があり基本的には安静にしていると落ち着いてまた暫くすると痛む日々を送っていたので特に整骨院等は利用してこなかったのですが、前々から興味があった酸素カプセル(こちらはBOXタイプ)が設置してあるという看板をみて一度は試してみたかったので腰痛の治療もかねてお願いしてきました。
最初は酸素カプセルをメインで考えていたのですが、いざ腰の治療が始まり施術が終わる頃にはなんでもっと早く見てもらわなかったんだというくらい腰が楽になり、今まで我慢していたのがバカみたいでした。
先生がベテランだったからかわかりませんが、かなり丁寧な治療をして頂き大変満足な治療でした。
腰が楽になりすぎて今日は酸素BOXはいいかななんて思いましたが折角なので最短?40分の利用をしてみました。
酸素カプセル自体初体験なので少しドキドキしましたが、実際体験した所、効果は確実にありました、それまで溜まっていた疲労感が少なくなっている感覚が確かにあります。
疲労回復だけでなく、ケガの超回復や美肌やダイエットサポートにもなるようなので40分で2160円〜の安い料金設定は院長先生の健康や美容に対する思いからなのかと感心しました。
こちらの整骨院にある酸素カプセルは大型のBOXタイプなので内部が広く2人での利用もできてエアコンやテレビも完備してるので閉塞感も少ないのでオススメです!

他のメニューでは女性に嬉しい小顔矯正や産後の骨盤矯正なども出来るようですので今度は妻も連れて行こうかなと思います。

院長先生やスタッフさんの人柄もよく、非常に清潔感があるので定期的に通える良い整骨院を発見しました!
2016/06/29
産後の骨盤矯正に行きました!
中に入ると、院内は清潔間あるお洒落な感じでした!! 男性の先生が二人居ましたが
とてもきさくで話しやすかったです。
産後三ヶ月で腰痛もあり悩んでいました、骨盤を診ていただいた所、足の長さが2センチもずれていました!骨盤矯正をやっていただき腰痛も足の長さも改善されました(足の長さのビフォーアフターを写真で撮っていただきました)予約も出来るとのことでしたので、また通いたいと思います。

店舗名 川崎西口整骨院
神奈川県川崎市幸区南幸町3−1ルグランM1F

ラゾーナ川崎より徒歩7分。川崎駅西口より徒歩10分。南武線矢向駅より徒歩10分。南武線尻手駅より徒歩10分。

• 尻手駅(590m)
  • 川崎駅(800m)
  • 矢向駅(940m)

044-201-8153

• 受付時間は8:45分からになります。
  • 水曜日の午後は往診・出張も承ります。
駐車場 あり
  • 当店舗、隣。
座席 待合、ベッド6台
紹介文 **・‥…━━━━━━━…‥・・  ・・‥…━━━━━━━…‥・**

骨盤矯正・酸素ボックス・小顔矯正・AKA施術・
    ハイボルテージ・筋膜リリース・自律神経の施術も!
    「親切・丁寧・誠実な対応」をモットーに
    地域のみなさまの健康な身体づくりをお手伝いいたします。

業界歴12年以上を誇るベテラン施術師が、痛みの改善を図るだけでなく
美容面にもチカラを入れています。痛みや不調・姿勢改善など、
さまざまなお悩みにお応えできる本物の技術を、ぜひお試しください!

—・—・—・—・—・—・—
当院の人気のメニュー
—・—・—・—・—・—・—
◎● 骨盤矯正 ●◎
骨盤に歪みがあると疲れやすくなったり、便秘や肥満の原因にも・・・。
骨盤を正しい位置に戻すことで不調の緩和が図れるのはもちろん、
心身共にリフレッシュする効果も期待できます。
また当院では、高度な技術を要する「産後の骨盤矯正」もおこなっています。
ボキボキしない優しい施術ですので、初めての方もご安心ください。

◎● 酸素ボックス ●◎
テレビ付き!2人同時の使用も可能!
体内に酸素を多く取り込むと、
血行がよくなり新陳代謝も活発になるといわれています。
冷えやコリの改善・疲労回復・美肌・ダイエット・
ケガの回復・集中力アップなどの効果が期待できます。

その他にも、小顔矯正・AKA施術・ハイボルテージ・筋膜リリースなど、
さまざまな技術を用い、あらゆる症状にお応えしています。
痛みや不調の改善を図るだけでなく美容面まで幅広く対応し、
一人ひとりにあった最適なケアを心がけておりますので、
気軽にご相談ください♪

\\ 2016年6月23日にオープン!  キレイでお洒落な整骨院! //
*アクセス
「川崎駅」徒歩10分、「ラゾーナ川崎」徒歩7分。駐車場も完備!
お車でのご来院やお出かけのついでに通院しやすい環境です。

*予約優先
待ち時間も少なく、ご都合にあわせてご来院いただけます。
「予定を立てやすい♪」とたいへん喜ばれています。

みなさまが健やかな身体になれるよう、心を込めてサポートいたします。
**・‥ スタッフ一同、皆さまのご来院を心よりお待ちしております。‥・**