六本木石井堂整骨院の口コミ/港区六本木

六本木石井堂整骨院

根本原因に特化したアプローチを致します。

ロッポンギイシイドウセイコツイン

六本木石井堂整骨院

住所 東京都港区六本木7-17-14六本木コーポ502

03-6447-4967

2018/07/28
今まで10年以上腰痛があり、ここ数ヶ月で足に痺れが出てきたので、整形外科やカイロなどいろいろな治療を受けて来ましたが完全に治る事はありませんでした。

この院のHPを見たら今まで受けてきた治療と全く違う内容だったので試してみたく行ってみました!

説明がとても丁寧でしっかりと理解するまで何度も説明してもらいました!
ホワイトボードで説明されてたので塾みたいでした笑

その後の治療も凄くパチンパチンという刺激だけでどんどん体が軽くなってくるのが分かりました!
1番驚いたのは脳の誤作動?への治療です!
これは説明するのは難しいので是非行ってみて下さい(笑)
2018/07/28

ホワイトボードで説明されてたので塾みたいでした笑

1番驚いたのは脳の誤作動?への治療です!
これは説明するのは難しいので是非行ってみて下さい(笑)
2017/10/04
六本木駅からすぐなので通いやすいです!また、予約などもラインで取れるのですごく便利です。小顔矯正をしたくて行ってます。すごく気持ちよかったです。 肌もすごく綺麗になりました。週に一回は通うようにしてます。
2017/01/21
六本木のアクセスに便利な、そして院長先生の素敵な技に癒されます。
女性ならではの繊細さ、心配り、気づきなどすべてこれまで体験してきた治療院のなかでもトップクラスです。継続して通うのが難しいのですが、これからもよろしくお願いします。
2016/07/23
慢性的な頭痛、肩こり、腰痛があり、いろいろな病院や治療院に行きましたがあまり良くならず諦めていたところ、エキテンで探し好印象だったため、予約し伺いました。

先生はなぜ私が頭痛、肩こり、腰痛に悩んでいるのか原因を教えてくださり、また、ゆがみに対して徹底的に調べてくれました。

施術後は凄く軽く、3回通うと今まで辛かった頭痛、肩こり、腰痛が良くなりました。
生理痛も良くなり驚いています。

これからも宜しくお願いします。
2016/07/20
産後ケアで週一でお世話になっています。
首や背中、腰にヒザと体のあらゆるところが辛かったのですが、おかげさまでかなり楽になりました!背中が異常な硬さと先生がおっしゃっていて、コリだけだなく自律神経の乱れもご指摘いただきました。自分では気づきませんでしたが、産後の体がこんなにボロボロになっていたとは思いませんでした。笑
また、骨盤矯正に加え自宅でのトレーニング方法も教えていただけて、体が変わって行くのを実感しています。これからもよろしくお願いします(^^)
2016/07/13
六本木駅すぐの場所にある整体院です。女性に特化しているとの事で妻がお世話になり、妻の紹介なら私も施術受けれるとの事でしたので予約してお願いしました。

印象としては院内がとても綺麗で落ち着く空間でした。
先生はとても知識が豊富で問診の時、私の身体を徹底的に調べてくれて、教えてくれました。

体のゆがみを一緒に鏡で確認してもらい、自分がこんなに歪んでいるんだと認識し、治療後もう一度確認すると、ゆがみが治っている事にビックリしました。

お陰様で腰痛と肩こりも治り、感謝しています。

六本木周辺のマッサージ店や整体院を色々行きましたが、1番丁寧で、効果を感じるのがこちらの整体院でした。

店舗名 六本木石井堂整骨院
住所 東京都港区六本木7-17-14六本木コーポ502

六本木駅徒歩1分

• 六本木駅から180m
  • 乃木坂駅から510m
  • 六本木一丁目駅から910m

• 六本木七丁目南バス停から84m

03-6447-4967

• 近隣パーキングあり。
座席 ベット2
特徴 本質(根本)調整を受けたい方は是非お越し下さい。本当の原因をお伝えします。
脳と神経でお体の症状は良好になります! 結果ではなく原因にアプローチ致します!マッサージやストレッチではない全く別のアプローチをお試し下さい。
イップス・ジストニア 難治性と思われているイップス・ジストニアも本質(根本)を追究すれば良好になります!
清潔な店内 店内は皆様に快適に過ごして頂けるように常に清潔を保っております!リラックスしてお越し下さい。
巻き爪矯正 メスや注射を使用せず、専用のプレートを用いた安全な矯正法です。
交通事故 交通事故療法を専門的におこない、むち打ち症はもちろん後遺症なども 丁寧に対応しています。提携弁護士のサポート体制も整っております。
その他 ご予約はお電話で承りますが、施術中の場合は留守番電話にお名前をお願い致します。こちらから折り返しご連絡させて頂きます。