イチナザカハリキュウセイコツイン

市名坂はり灸整骨院

土日も夜まで受付!豊富な経験・資格を活かした施術を致します

とてもお勧めです!

私は肩が痛くて行きましたが、診察から治療までとても丁寧にみて下さいました。マッサージだけでなくストレッチや痛みが出ないためのアドバイスなどもして頂き、満足して帰ることができました。
整骨院たくさんあるので迷いますが、こちらにして本当に良かったです。夜も20時半までと遅くまでやっているので、仕事帰りでも寄れるのでお勧めです。

市名坂はり灸整骨院からの返信

満足していただけて私も嬉しく思います。痛みを取ることはもちろんですが、痛みが出ない身体作りがとても大切です。色々なお話をしてゲスト様の生活リズムに合わせた早めのお手入れをお手伝いさせていただきます。これからも我慢せずに当院にご相談下さい(^O^)

改善されました!

いつも無理を言って予約を入れていただいてありがとうございます。丁寧な対応をしていただき毎回満足しています。
先生方は親切で、治療について事前説明してくれるのでとても安心して施術を受けれます。

ただ、忙しい時にせわしなく動き回る足音が気になるのと、テーピングをしてもらった際にハサミやテープから出るゴミが散乱したままカーテンを閉められるのがとても不快です。
施術が満足な分、このような対応をされてしまうのが残念です。

今後、改善されることを期待します。

とても良かったです

肩の痛みで、初めて行きましたが、しっかり時間をかけて触診し痛みの原因を探り、適切な治療法の丁寧な説明もあったので、安心感して施療を受けることができました。施療中も常に対話をしてくれるのでとてもいいです。駐車スペースも充分あります。

市名坂はり灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

当院としては皆様のお悩みを深くお聞きし、より良いお身体になるお手伝いを全力で頑張らせていただきたいと思っております!
心地良い環境づくりにもますます取り組んでいきたいと思います!
今後ともお身体のお悩みなんでもお気軽にご相談ください!
この度はご来院頂きありがとうございました!またのご来院心よりお待ちしております!

鍼お灸の施術素晴らしい

アットホームな医院であり、丁寧に施術していただいてます。最近引っ越ししていけないですが、本当にいい場所だと思います。仙台近郊の方々にら是非行ってもらい、肩こりや頭痛などある方は尚おすすめだと思いました。

市名坂はり灸整骨院からの返信

この度は口コミ投稿頂きありがとうございます!

とてもありがたい評価・コメントに嬉しく思います!スタッフ一同励みになります!
引っ越しされたということですがもしお近くにお寄りの際には是非ともまたご相談ください!

皆様の健康のため頑張って参ります!
コメント頂きありがとうございました!

とても丁寧な対応。

腰痛や背部痛に悩まされてましたが、今は少しずつ改善しています。とにかく丁寧な対応で分かりやすく話をしてくれます。近隣の他の整骨院にも行きましたが、金額も3〜4千円と高く、短い時間(早い時は10分〜15分)で終わってしまうことが多かったです。市名坂はり灸整骨院さんでは、最初は2500円、現在は1500円で60分ほどマッサージと電気、血流を良くする機械などで、満足しています。

この度は当院へご来院頂きありがとうございました!

高評価頂き誠にありがとうございます。
当院は皆様のお悩みを深くお聞きし一緒により良い身体作りを目指したいと考えております!

今後もお気軽にお身体のお悩みご相談ください!
ご来院頂きありがとうございました!

とても丁寧な対応でした

ぎっくり腰でいきました。急であるにも関わらず、丁寧な対応をしていただき助かりました。一つ一つの施術の意味をきちんと説明していただき、安心感がありました。遅くまでやっている点もありがたいです。スタッフのみなさんはとても気さくでお話がしやすいです。

市名坂はり灸整骨院からの返信

返信が大変遅くなり申し訳ありません!

この度は当院へご来院頂きありがとうございました!
ありがたいお言葉を頂き誠にありがとうございます!
皆様のお悩みに一生懸命向き合い良い方向へ向かえるように努力して参ります!
今後ともお気軽にお身体のお悩みご相談ください!
この度は口コミを頂きありがとうございました!

安心して治療が受けられました。

初めて来院した際、初めに診察をしていただく中で、どのような治療法があり、それはどのような効果があるのか、またそれぞれの料金など詳しく説明していただいて、十分に納得した上で施術を受けられました。
先生方も皆さん親切に症状に耳を傾けてくださり、これから安心して通える治療院だと感じました。

市名坂はり灸整骨院からの返信

返事が大変遅くなり申し訳ございません!
この度は当院へご来院頂きありがとうございました!
当院は患者様のお悩みを深くお聞きし一緒に良い方向へ向かえるように全力で取り組んでおります!
今後もお気軽にお悩みご相談いただければと思います!
またのご来院お待ちしております♪

おすすめです

腰の痛みで来院しました。
初めての針治療でしたが痛みもなく楽になりました。
針以外に電気やマッサージ、赤外線で温めたりと色々やってくれました。
週1で通いたいたいと思いました。
スタッフの方も皆さん親切です。

市名坂はり灸整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません!

口コミ頂きありがとうございます!お身体良い方向へ向いているようで何よりです!
より良いお身体へ向かう様引き続きお手伝いさせて頂ければと思います!
ご来院頂きありがとうございました!

ありがとうございました

鍼灸治療は初めてでしたが先生の説明も治療も的を得ていて納得できるものでした。何年も苦しんでいましたがここは雰囲気もよくリラックスして施術を受けることができ身も心も軽くなりました。
暫らく続けて見ようと思います。

市名坂はり灸整骨院からの返信

返信遅くなり申し訳ありません!この度は当院へご来院頂きありがとうございました!
リラックスも出来たようでなによりです♪何年もお悩みということで私たちもお悩み解決のために全力でお手伝いできればと思います!
お気軽にお悩みご相談いただければと思います!またのご来院をお待ちしております♪

楽になりました

肩こりが酷く、いろんなお店を試しましたが、初めての鍼が合っていたのか、とても楽になりました。マッサージも押されるところ全てがヒットしていて至福のひとときです。
1つ気になるのが、室内がたばこの匂いがして、たばこが嫌いなのでとても気になります。帰りに頂いた紙袋やパンフレットなどにもたばこの匂いがついていたので、改善してほしいです。

市名坂はり灸整骨院からの返信

この度は当院へご来院頂きありがとうございます!ご指摘のタバコの匂いでしたがお灸の匂いになるかと思います…
タバコを吸うスタッフは当院にはおらずお灸の施術でついてしまったものかと思います。
アロマを炊いたり消臭スプレーや空気清浄機などもこだわったものを使用しておりますが今後さらに改善策を検討して参りたいと思います。
不快感を与えてしまい申し訳ありませんでした。
鍼での施術が合っていたようで良かったです!今までお悩みだったようですのでますますの良い方向へ向かうようにお手伝いさせていただきたいと思います!
この度は当院へご来院頂きありがとうございました♪今後ともよろしくお願いいたします!

説明が丁寧

整骨院、接骨院、整体院、針灸、もうどれが何をしているのかも分からないくらいで行きましたが、今の状態だったり色々教えて頂いて嬉しかったです。スタッフも気さくな方が多そうなイメージでした
生理痛と伝えたら担当も女性の方にしますねと配慮して頂きました。針も不安でしたが全然痛くなくて、お腹にやりましたがやる前とても冷たかったお腹が数日ずっと暖かい感じがしました。ただお腹は婦人科の薬で痛みが良くなってるので、次は腰や肩をやって頂こうかなと思ってます楽しみです!

市名坂はり灸整骨院からの返信

口コミ頂きありがとうございます!返信遅くなり申し訳ありませんでした!
お身体に良い変化があることは少しでもリラックスして受けていただけたおかげだと思います。お仕事や普段の生活環境で緊張やお疲れが蓄積し、様々な不調がみられると思います。寒い季節などは代謝も悪く、よりため込み易い季節となります。
その時によって気になる所も変わると思いますので小さなお悩みもご相談下さいね♪
またのご来院お待ちしております♪

期待以上でした!

肩こりがひどくていきました。
振り返るのも辛いくらい…
まだ違和感はありますが、かなりラクになりました!

自然に座った姿勢も観察しながら、
問診も丁寧にしてくれて安心しました。
お洋服も借りられて便利です。
美容鍼もやりたい。

市名坂はり灸整骨院からの返信

この度はご来院頂きありがとうございました!
症状が楽になったようで私どもも大変嬉しく思います!
しっかりと症状の根本から良い方向へ向かうように頑張らせていただければと思います!
ぜひ美容鍼お試しください!大変好評でオススメです!
お身体のことはお気軽にご相談ください♪今後とも市名坂はり灸整骨院をよろしくお願いいたします!

初めての整骨院

肩こりが日に日に酷くなっていたので、父と母がお薦めしていたこちらの整骨院に行きました。
整骨院もマッサージも初めてだったので少し不安でしたが、針治療もそんな痛くなかったですし、終わってから首や肩を触ったらとても柔らかくなっていてビックリしました。
これから通います!

市名坂はり灸整骨院からの返信

口コミ投稿頂きありがとうございます!
この度は当院へご来院頂きありがとうございました!
初めは鍼での施術に緊張もあるかと思いますがしてみるとへっちゃらに思うかもしれません!
柔らかくなったとのことで良かったです!
長い時間かけて出ている症状は定期的な施術でしっかりと施術していくことがオススメです!
今後ともより良い身体を目指せるようお手伝いさせていただければと思います!
この度はご来院頂きありがとうございました!またお待ちしております♪

親切

細かく怪我の内容を説明していただき親切に対応していただいた。安心して治療が受けられそうで怪我の早期回復に向けての提案もしていただきとても良い印象であった。今回の怪我だけでなく普段の体のケアでもいきたいと思えた。

この度は当院へご来院頂きありがとうございました!
皆様のお悩みを良い方向に向けたりや早期回復を一緒に目指し全力で頑張らせて頂きたいと思っております!
引き続きお悩みやご相談はお気軽に申し付けください♪
口コミ投稿頂きありがとうございました!

とても親切

院内が混んでいても、親切に話を聞いてくれて、どのスタッフさんもとても丁寧で明るい接客をしてくれました。
素人に対してとても難しい話でも、分かりやすく丁寧に説明してくださって良かったです。
あっという間の施術でした。

市名坂はり灸整骨院からの返信

普段の何気ない生活の中でも気を付けることやストレッチなどをプラスすることで苦しい場所が楽になったり、元の身体よりも良い状態に変化してくれると思います。そういったアドバイスをそれぞれの先生が意識しています。ゲスト様の不安や悩みが少しでもなくなるようにお手伝いさせていただければと思います。
この度は口コミの投稿頂きありがとうございました♪

良かった

今回やってもらった治療内容は電気治療とマッサージと音波治療と振動マッサージ器での治療で施術前にスタッフさんとの面談で集中して治療したいところなどの確認をしていきます。治療が終わった後に身体がとても楽になったのでとても助かりました。
わたしは上の治療が初診で3500円くらいだったので、人によっては針治療もあるので5000円ほど持って行くのが良いと思います。
接客も丁寧でとても好感が持てました。

市名坂はり灸整骨院からの返信

返信が遅くなり申し訳ございません!

口コミ頂きありがとうございました♪お身体が楽になったようで良かったです!
いろいろなお身体のお悩みがあればお気軽にご相談ください。お力になれるよう頑張らせていただきます!

この度は口コミ頂きありがとうございました♪

気さくな接客と確かな施術

いつも施術にいくとしっかり丁寧にやっていただけるのですごくありがたいです。家から近く通いやすいのですごくいいなと思っています。スタッフの方がいつも気さくなので好印象です。
子連れでも暖かく受け入れてくれるのでいきやすいです。

市名坂はり灸整骨院からの返信

こんにちは!返信が大変遅くなり申し訳ありません!
口コミありがとうございます!
当院としては何でもご相談頂けるような環境を目指して対応させていただきます!今後もお身体のお悩みなどはお気軽にお問い合わせください。
この度は口コミ頂きありがとうございました♪

治療

説明が丁寧で原因などもしっかり教えてくれた。最初は緊張していたが、治療の時も話しかけてくれて、緊張がほぐれた。治療も細かく何回も続けていけば完治すると思う。治療院の中もしっかり喚起されていて、対策が素晴らしかった。これからも続けていきたいと思う。

市名坂はり灸整骨院からの返信

返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。苦しい場所があるときは身体も強張りますし、気持ちも余裕がなくなって疲れてしまいますよね。施術をしても緊張や不安があるとリラックスもなかなか出来ないと思います。気になるところや不安なところを色々な対策や予防で一緒に安心出来たら良いと思います♪
お話していくうちに様々な身体のお悩みがあり相談される患者さんもいらっしゃいますので、小さなお悩みでもご相談ください(*^_^*)

親切丁寧

丁寧にひとつひとつ説明をして頂けるので納得した上で施術を進めていける。
施術中も安心して施術を受けられる配慮がすごく行き届いていて素晴らしく気に入りました。
スタッフも明るく、店内もキレイに掃除が行き届いていてオススメです。

市名坂はり灸整骨院からの返信

コメントいただきありがとうございます!また返信遅くなり申し訳ございません!

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います!
当院はお身体の痛みを取ることはもちろん、日常生活の注意点や皆様にとって必要な運動などもアドバイスできるように頑張っております。
些細なことでもお気軽にお声掛けください!今後ともよろしくお願いいたします!

元気回復

ぎっくり腰をしてすぐの受診でした。
しっかりした診断と丁寧な処置のため、すぐに元気回復しました。院内は、予約がいっぱいで少し混み混みでした!
もう少し、院内人数の調整と換気状況が目に見えて確認できると、安心して通院出来ます。

市名坂はり灸整骨院からの返信

口コミ投稿いただきありがとうございます!また返信遅くなり申し訳ございません。

腰の状態が良くなりなによりです!!痛みが落ち着いてきたら痛めにくい身体を目指しての様々な体操、ストレッチングなどもご紹介させて頂きたいと思います!お身体について不安なことはお気軽にお聞きください!!

また、予約状況が大変混み合っており混雑になり申し訳ございません。
換気は定期的(1時間毎)に行っております。マスク着用はもちろん、施術毎のベッドの消毒など対策は行っておりますが、さらに安心出来る環境を提供出来るように対策を進めて参ります。

この度はご来院、口コミ投稿いただきありがとうございました。今後とも、なにかありましたらお気軽にお問い合わせください!

親切・丁寧・救われる!

ギックリ腰で治療を受けました。痛みや辛さをとても分かってくださって、ゆっくり時間をかけて動いたり、優しく分かりやすい説明を受けたりできました。患部だけでなく、肩から足先までトータルで施術してくださり救われる思いでした!

市名坂はり灸整骨院からの返信

ギックリ腰は本当に大変です。ギックリ腰は急に出来ていた動きが出来なくなるので、ストレスも溜まります。どこまでが大丈夫で、どこからが苦しいのかを把握するまでに時間がかかってしまうからです。その為、やっていい動作とやってはいけない動作を理解して、身体が良くなる暇を作ってあげる事が大切です。日常生活での負担もありますが、ストレッチなどでお手入れの仕方をお話出来ればと思います。小さなお悩みもご相談下さい♪

宮城県仙台市泉区市名坂字萩清水100-6ベルシャンブル市名坂101

泉中央駅から車で約10分 八乙女駅から車で約10分 パチンコDステーション泉店様斜め向かい ヤマダ電機仙台泉本店様直進150m

• 本田町仏所護念会入口から120m (徒歩2分)