ホグシドコロ ミサキ
エステ
整体
短期間集中の ブライダルエステを お願いしましたが、 とっても綺麗に 仕上げていただく ことが出来てとても 嬉しかったです! 次回は、 骨盤矯正を 徹底的に お願いします。 他の方にも是非 体験していただきたく思います。 頑張ってください!
ありがとうございます。 素敵な結婚式でしたね。素敵で綺麗でしたよ♪ また、ぜひお待ちしてます。
何度もお世話になっています。 行く度に帰りは目の前の視界が開けてすっきりです。 そして温かく柔らかい手に、いつも癒されて います。 おすすめのほぐし処ですよ❗ これからも疲れた体をほぐしてもらいに行きたいです。宜しくお願いしますm(._.)m
いつもありがとうございます。 だんだん寒くなって来ています。 お体を冷やさないように気をつけてくださいね。 また、おいでになるのを心からお待ちしています。
フェイシャルコースで施術してもらいました。 施術前と後とでは、輪郭がすっきりして、むくみも解消されました☆ いつもいろんなお話をしてくれて、退屈せず楽しませてもらってます^ ^ 日常生活でできるケアなどのアドバイスをくれるので、とても勉強になります!
ご来店ありがとうございました。 普段からお仕事がお忙しく、不規則になりがち。 ご来店出来ない分をホームケアのアドバイスをさせていただいています。 寒くなって来てるので、お体に気を付けてくださいね。
とっても気持ちよくて、自分あったマッサージをしてくれたので、大満足でした(o^^o) パソコンで目が疲れていたので、眼精疲労のマッサージもしてもらってスッキリ! 送迎や出張もしてくれるそうなので、両親にも教えてあげようと思います!
ありがとうございます。 細かいお仕事で目を酷使していたみたいで、終わった後に笑顔になられて こちらまで嬉しくなりました。 また、ぜひお待ちしてしています。
京急バス三崎警察合同庁舎前から徒歩5分。
一人一人に親身に寄り添い、懇切なカウンセリングで、幅広い年齢層に対応できる唯一無二のサロン
三浦海岸駅から徒歩3分(200m)
土日も営業中。お問い合わせ、ご予約はお電話又はネットにて承ります。
三崎口駅から4.1km