オカメナラクエン

おかめな楽園

考え方を変えれば親身なのかもしれませんが

経営者の方が変わられたのでしょうか?
変わられた後の経営者の方については分かりませんが、我が家で購入した際の経営者の方はその後の様子や詮索が酷かった様です。
なぜ里親と表記するのでしょう?
お金を払って購入しているのでペットショップで購入している感覚でしたが、何か違うように考えなければいけないのか?という気持ちになります。
販売者なのであれば販売した個体に関して干渉し過ぎるのは如何なものでしょう?

親身な対応で信頼できるブリーダーさん(*^-^*)

こちらの楽園より2羽のおかめちゃんたちをお迎えしました♪
購入希望のご連絡をしたところ、見学のお誘いをいただき
実際に触れあう機会を得ました。
経験豊富なブリーダーさんの子(笑)育て談も聞け
購入後のイメージが想像できたことで
安心してお迎えできたと思っています・・・
健康診断や諸検査等、飼い主側にとっては安全性まで
保証されていて言うことなしです!!!!!
更に、お迎え後の不安や心配事にも
親身になって応じてくださるので
本当にありがたく感謝の一言に尽きます。
巣立っていったたくさんの雛ちゃんのことをいつまでも気にかけ
里親さんたちとのコミニケーションを大切にされいる
ブリーダーさんは他にはいらっしゃらないのではないでしょうか・・・
リピーターが多いのも納得です!(^-^)!

鳥の事を第一に考えてくれます。

オカメインコをお迎えしたくてここにたどりつきました。一軒家には紹介にあった鳥達がのびのびと育てられています。ペットショップで見るよりも表情豊かでどの鳥も元気でした。楽園の鳥さん達はほぼみんな手乗りで人に慣れていたので初めて来た私にも驚く事なく撫でさせてくれました。ここでお迎えしたオカメインコはとても甘えん坊で、うちで楽しい時間を過ごしています。お迎えする前からのケアは勿論の事、お迎えした後も鳥の事での相談にものって貰えてとても助かってます。鳥に対して真剣に取り組んでいるブリーダーさんだと思います。
そういう方からお迎えできたのは本当に良かったと思います。
オカメインコの餌もご自身で考えて調合されているので私はここの餌が大好きです。
こんな餌が欲しいと思ってましたが、市販では売ってないので助かってます。

こんな赤ちゃんが(≧∇≦)

この楽園さんでは愛情イーっ๛ก(ー̀ωー́ก)ぱいに育てた親鳥ちゃんからこんなに可愛い(・¡・)💕赤ちゃんが春、秋と生まれてきます。

こんなになるまでは親鳥ちゃんが育てますがこれからはブリーダーさんが育てられ人懐っこい性格の雛ちゃんになります。

ここで可愛い5羽に出会いメロメロになり今は私の宝物です。

是非小鳥ちゃんに興味ある方は是非おかめな楽園に足を運んで下さいきっとメロメロの小鳥ちゃんに出会えますよ

オカメちゃんを買うなら!!

私は何回も利用してます。
ここで3匹のオカメちゃんと出会うことが出来ました。
雰囲気もとても良く、思わずくつろいでしまうくらい良いところです。又、鳥ちゃんの説明もわかりやすくして下さいます。
私は、さし餌が1回になった時にお迎えをしていますが、さし餌が出来ないと言う人にも対応されひとり餌になった時にもお迎え出来るようです。又、お迎え前にはしっかり健康診断をされるので、安心できます。
鳥ちゃんが病気になった際もすぐに対応して良い病院を紹介して下さり、とても安心しました。
餌や鳥ちゃんの価格も良心的でしたよ。

西都インターチェンジより車で10分

• 藤田入口から290m (徒歩4分)