ステディア

高安

高安にあるこちらのおしゃれな美容室さんに初めて来ました。
半個室型のプライベートサロンで周りを気にせずカットしてもらえます。
カウンセリングをしっかりとしてもらえて髪の悩みも聞いてもらえて満足でした。
カラーもオーガニック薬剤などを使われているので安心ですね。
髪のダメージ抑制を考えた炭酸を使用しているそうです。

イケメン美容師さんによる、癒しの空間

以前より、お世話になっていた木下さんがオープンされた美容院で、初めてお邪魔しました。おしゃれなお店で、カウンセリング、シャンプーからデジタルパーマ、カット、ブロー、お会計まで、全て木下さんが丁寧にしてくださり、癒しの時間でした。半個室で、まったりゆっくりできて、すごくよかったです。高安駅からすぐで、アクセスもばっちりです。デジタルパーマ、他の人にしてもらったら仕上がりが納得いかなかったり、すぐとれますが…木下さんにしてもらうと、納得いく仕上がりで持ちもいいので気に入ってます。今回は、途中でスチームをあてて下さったり、炭酸シャンプー、よいトリートメントをしてもらって、髪がサラサラになりました!またぜひ行きたいです。オススメです!

Steadiaからの返信

ゆかりんさん、先日はご来店ありがとうござました!!
今は一人で地道に頑張っております(笑)!
気に入ってもらえて僕も嬉しいです!当店は薬剤の効果を最大限に引き出すため、パーマはスチームで浸透、促進させます。コースについていますので、追加料金も頂きません。
また来てくださいね♪
あと、イケメン美容師はちょっと誤解を生むので否定させていただきます(笑)
この度は嬉しい口コミ、ありがとうございました!
Steadia(ステディア)木下

おすすめ美容室

近鉄高安駅近くでりそな銀行の上でアクセスも便利です( ´ ▽ ` )ノ
今日はカットとカラーをしましたけど、カラーもしみないしカラー独特の匂いも抑えられて良かったです。
カットも希望通りで丁寧な感じでとても良かったです。

ご来店ありがとうござました!!
当店はできるだけにおいの少ない、またはいいかおりのするカラー剤を使用し、さらに刺激とにおいを抑えるトリートメント剤を混ぜて、よりお客様への負担を少なくしております。
今回使用した赤味を抑えた白髪染めもとてもオシャレで好評ですので、また次回も担当させていただけることを楽しみにしております。
Steadiaオーナー 木下

おしゃれ!

入ると、お洒落て可愛い照明で、雰囲気がとっても良かったです。
ビックリしたのは、シャンプー台!座り、倒された瞬間 ウン!?いつもと違う感覚!凄く楽!どうなってるか気になって仕方ない!って思いながらスチームをあててる間、気持ち良くなり眠ってしまいました。
セットする時は話題のヘアビューザーで、まとまるし!凄く満足です。

先日はご来店ありがとうござました!!
照明気にいっていただけてよかったです。夜になると星空のように見え、外から店内を見てもとてもきれいですよ!
シャンプー台はかなりご好評いただいており、シャンプー台の噂を聞いてご来店頂く方もおられます。
ヘアビューザーはかなりツヤが出る魔法のドライヤーとして人気です。
すぐ入荷待ちになりますので、お取り寄せも可能です!
またのご来店お待ちしております。
Steadia(ステディア)オーナー 木下

とても満足です♪♪

高安駅前のお店でアクセスがいいです。
店内は落ち着いた雰囲気で、内装もお洒落で、とても綺麗でした。
好きな音楽をかけていただいて、リラックスできました♪
シャンプー台がとても楽チンでした。
店長さんがとても丁寧な方で、髪の悩みの相談にのってくださいました。カラー・トリートメント等、いいものを使ってくださるので、とても安心でした。
また来店させていただきます♪♪

先日はご来店ありがとうござました!!
電車でもお車でも大丈夫です、もちろん自転車でも♪駅前で人通りも多いですが、2階なので外からの視線も気にならず、静かな店内になるようになっております。
シャンプー台はかなり好評です、長時間のヘッドスパでも疲れにくい設計になっております。
貸し切りのときは好きな音楽をかけさせていただきますね!
カラーも最新のものを常に勉強して取り扱っていますので、今回の外国人風カラーなど、いろいろありますので、次回も楽しみにしていてくださいね♪
この度は嬉しい口コミ、ありがとうござました!!
Steadia(ステディア)木下

やっぱり良い!

以前からお世話になっていました。お店に行くまでに少し時間が空き、その間、私の髪に他の人の手が入りました。髪が伸びるまでちょっと我慢。やっとのことで、お店でカットしてもらいました。その後、「あ〜ぁ…、これこれ!この感触!やっぱりこの人でないと!」と実感!お店の雰囲気、素敵です。(シャンデリア、見るの忘れてしまった!)
私は、単純に一般カットをお願いしています。この『カットのみ』にこそ、美容師の力量が明らかに出ると思っています。彼の手が入った髪は、家でシャンプーしていても、スルスルと指が通り気持ちが良いのです。又、数か月崩れません。こちらのオーナーさんは、お若いのに(?)あらゆる知識と技術をお持ちです。勉強意欲も旺盛で、常に前を向いておられます。しばらくぶりにお会いして、生き生きとお仕事されているのを見て、母の気分になってしまいました。「息子よ、素晴らしいぞ!」(笑)

オーバーミドルエイジの私ですが、腰が曲がって、杖をついてでも通いたいお店です。(駅から近いし(笑))この年齢だからこそ、今まで沢山の美容師に会ってきましたが、技術の面では、何十年もの経験を持っている年配の美容師さんと、負けていないと感じています。
近辺に住んでいる方、又は今通っている美容室に不満がある方、かなりお勧めです!
シャンプー台、不思議な形…。でも、気持ち良い。炭酸クレンジング、アワアワで、これも気持ち良し。

価格は、私年代には、少し高めかなと思います。が、『価値はある』とも思います。
価格表に、『ブロー』(最後の仕上げ)が入っていなかったと思いますので、予約時に確認されると良いでしょう。

今回は、手直ししてもらった感じですが、次にカットしてもらえば、完璧に以前の髪を取り戻せると、ワクワクしています。

ありがとうございました〜!
又お願いしますね〜!

先日はご来店ありがとうござました!!
そこまで褒めて頂けると、美容師をしていて、本当によかったと心から思います。
自分のお店を持ち、責任もありますが、とても楽しく働かせていただき、nyanko様を含め、多くのお客様に支えていただいているおかげです。
当店は基本的にセットメニュー中心なので、基本的にブロー料金込みのメニューが中心になっております。単品メニューは基本的には二回目以降のご来店のお客様のみにご案内させております。
カットは前髪カット以外はシャンプーブロー料金込みとなります。
次回はもう少し調整すればより収まりやすくなると思いますので、またのご来店をお待ちしております。次回はシャンデリア見てくださいね(笑)
Steadia代表 木下

心地好いお店

新しい綺麗なお店❗予約制ですので終わる時間の心配もいらないし、他の人のお喋りも気にしなくてすみます。丁寧な仕事をしてくれますよ❗ショートカットにしましたが、周りの評判も上々でした。次の予約が希望日に取れるかだけが心配ですね❗

ご来店ありがとうござました!!
ばっさりショートカットでしたが、喜んでいただけてとても嬉しいです!
ショートカットは二カ月もするとかなり手入れが大変になるので、それまでにメンテナンスされるのがおススメです!
当店は現在一人でのマンツーマンでの施術ですので、ご予約が取りにくく、ご迷惑をおかけしております。できれば1週間前にはご予約いただくことをおススメさせていただいてます。
お忙しいところ恐縮ですが、またお時間があるときにお越しくださいね!
このたびは嬉しい口コミ、ありがとうござました!!
オーナー 木下

ツヤツヤです

こだわりのシャンプー トリートメント剤で髪はツヤツヤ
とっても気持ちいいシャンプーでした

天使の輪ができたかな(^ ^)

落ち着いた感じでお洒落なお店です

ゆったりとした時間の中 カットとカラーをしてもらい、お気に入りです

また来たいな

ご来店ありがとうござました!!
シャンプーは、髪質や仕上がりによって選んで使用しますので、使ってみたいなどのご希望があれば、お試しも可能です。
香りもオーガニックなどや南国のフルーツなど、とても癒されますよ☆
最新のドライヤーで天使の輪もできます!今回はそのドライヤーもご購入いただけたので、ご自宅でもぜひサラツヤにしてみてください♪
ぜひまたお越しください、お待ちしております。
この度は嬉しい口コミありがとうござました!!

子供のカットで7年ほど、お世話になっている美容師の方が新しくお店をオープン🎶&#10

子供が2歳から、ずっとカットして頂いております✨🎶

とても良い感じのお店だし、美容師のお兄さんも、やさしく✨とても子供は、小さな時から、気に入ってます🎶✨🍀😊👦

私も、どんな時も✨
連れて行きやすいですし✨🎶🍀
皆さん☆おすすめのお店ですよぉ〜🎵😊👍

是非一度✨🎶ご来店してみては、いかがでしょうか?🎵✨😊💦👦🎶🍀

Steadiaからの返信

ご来店頂き、ありがとうござました!!

前のお店からずっと通っていただき、今では家族よりも会う回数が多いくらいご来店くださり、長いお付き合い、とても嬉しく思います♪

これからも成長する姿をともに見守っていけたらと思いますので、末永くよろしくお願いします。
嬉しい口コミ、ありがとうござました!!

居心地がとてもいいです。 引越...

居心地がとてもいいです。
引越してきたので美容院を探していたところ、OPENしたばかりのこちらをたまたま見つけました。
ちょっとドキドキで伺いましたが、とても居心地がよくリラックスして施術を受けられました。
完全予約制でカウンセリングにかなり時間をかけて丁寧にしていただけます。髪のことを伺うととても丁寧に教えてくださいますし、別の話(雑談)も楽しくて初対面なのに笑いすぎて涙が出てきちゃいました。
また次回も楽しみにしていますね!

Steadiaからの返信

ともちゃんさん、ご来店ありがとうございました!
喜んでいただけてとても光栄です!当店はお客様の悩みを解消し、そのために髪の毛のことや普段のお手入れ方法もしっかり説明させていただきますので、なんでも聞いてください。
空間も、落ち着いてのんびり過ごせるように、でも非日常を体感してもらえるお店を意識していますので、楽しんで頂けてよかったです!いつでも雑談もさせていただきますので、お待ちしてますね!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ステディア 木下

思い通りの髪型に…!

オープンしたばかりのお店ということもあり多少の不安もありましたが、結果…来て良かったです!
ロングヘアからショートにしたのですか
イメージ通りに仕上げてくれました。
お店の雰囲気もお洒落でオーナーさんも
丁寧な接客をして下さり
カットも上手でとても良かったです。

Steadiaからの返信

ご来店ありがとうございました!こちらこそ、はじめてでバッサリイメチェンを任せていただき、気に入っていただけて、とても嬉しく思います!楽しくお仕事させていただき、いろいろしゃべりすぎて、遅くなってしまいすいませんでした!させていただいたスタイルはFacebookに掲載させていただきますのでまた見てくださいね♪ショートは一ヶ月過ぎるとかなり伸びた感じになるので、次は一ヶ月後くらいにカットとカラーがオススメです!またのご来店お待ちしておりますね、嬉しい口コミありがとうございました。

良かったです。

初めて利用させてもらいました。
店長さんは気さくで、とても感じの良い方でした。
デジタルパーマをしていただいたんですが、髪のセット方法も丁寧に教えてくださいました。
店内も綺麗で、雰囲気の良いお店でした。

Steadiaからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
あれからパーマは大丈夫でしたか?気になることがあればいつでもご相談ください!
髪の毛が多くなったら、カットだけでいいので、量を減らして髪のメンテナンスをしてあげると楽になりますよ!またお待ちしております!この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

Steadia 木下

おすすめです( ´ ▽ ` )ノ

いつもお世話になっています(^^)
私の髪質に合うよう、相談や提案をしていただいて、カット、カラー、パーマをしてくださるので、とてもうれしいです。
店内の雰囲気も良くてとても落ち着きます。
またよろしくお願いします(^^)

ご来店ありがとうござました!!
こちらこそ、親子で通っていただき、お忙しい中来てくださり、ありがとうございます。
遅い時間でも対応させていただきますので、遠慮なく言ってくださいね♪
またお待ちしております、この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

とても良いです

駅からも徒歩ですぐに着き、場所もすぐにわかりました!内装もおしゃれで、お店の雰囲気もとても良くて、すごく居心地も良かったです(*^^*)施術もサービスも大変よくして下さり、気持ちよくすごさせていただけました!このお店に通って髪の毛をきれいにしていきます!

Steadiaからの返信

ご来店ありがとうございました!喜んでいただけて、とても嬉しく思います。これからももっとキレイにしていけるようにお手伝いさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。この度は、大変嬉しい口コミ、ありがとうございました!Steadia 木下

大阪府八尾市山本高安町2-12-5SOHOビル2階

近鉄大阪線高安駅西出口から西に徒歩1分。関西みらい銀行ATMの2階です。

• 山本駅前から1.1km (徒歩14分)

2020年2月オープン!!予約不要でリーズナブルなサロン♪

Hair salon Tane

• 高安駅から徒歩13分 (970m)

\女性が受付だから安心/足の専門家があなたの足のお悩みを解決へと導きます

ドクターネイル爪革命 アイギス大阪

• 高安駅から徒歩9分 (660m)