マキノセイコツイン

まきの整骨院

ありがとうございます

腱鞘炎のときにここでお世話になりました。来る前は少し腫れのような感じと痛みがあったのが、何回かするうちにだいぶ落ち着いてきました。腫れていたときは手首を直接触らずに離れた位置の連動して動く筋肉をゆるめるとせつめいしてくれたのでイメージしながら治療を受けることができました。一番痛いときと比べるとかなり回復しました。あとひといきお願いしようと思います。

以前から猫背気味だったので上半...

以前から猫背気味だったので上半身の
姿勢矯正をしてもらいました。

背筋が伸ばされたのを実感することができてとても嬉しいです。これなら痛みが少なくて気持ちよく続けていけそうな気がします。帰ってからも調子がいいのが実感できて、嫁さんからも姿勢がよくなったと反応も上々です!

リピーターです

近くにほかの店があるけど先生のやり方が体に合うようで、少々遠いけど毎週できるだけ通うようにしとります。自分の体のことを理解しようとしてくれて一番効率のいい治療を考えてくれとるのが伝わるんでありがたいです。だいぶ足が柔らかくなった気がする。

腰が楽になりました

初めてのところだったので緊張しましたが、先生と受付さんがとてもやさしくて安心しました。腰の曲げ伸ばしが辛かったのですが、終わった後はだいぶ軽くなりました。いろいろと話も聞いてくれて心身ともにリラックスできました。仕事上どうしても痛くなりやすいので、そときまたお願いします。気持ちよかったです。

姿勢が悪い

農作業で姿勢が悪くなってきたからしてもらいました。ゆがみの癖が強かったみたいで一度では完璧にはなりませんでしたけど、かなり手ごたえは感じました。母親も連れてきてやってもらったら楽になるんじゃないかと思います。海外のマッサージをいろいろ受けてきたけど、それとは違う感触で新鮮でした。

何度かお世話になっています。しっかりやってくれるのでなにも不満はありません。たまたま予約なしで行ったときにほかの人とかぶったので今度はちゃんと予約します。腰以外の関係のあるところもやってくれたりして気持ちもいいし、良くなるし一石二鳥です。

ソフトな矯正

肩こりがひどいので行きました。
姿勢矯正をしてもらって楽になりました。いままでマッサージだけでなんとかしのいできたけど、これを時々してもらったらもう少しよくなりそうです。広くはないけど落ち着ける時間が欲しい人はちょうどいいかも?

助かりました

先日、休診日にダメもとで電話させてもらうと診てくれるということだったので行きました。

結果
すごく楽になって帰ることができた。
今の自分の状態をいろいろ説明してくれてわかりやすかった。
今後注意する動きも教えてくれた。

最近腰痛が目立ってきたので、近所の人に紹介されていきました。営業時間から少し外れていましたが丁寧にみていただいて助かりました。もう少し、本調子に戻るまでお世話になろうと思いますのでよろしくお願いします。

頭痛、小顔

頭痛や目のつかれに良く効くのをやってもらいました。小顔は多少感じたけどまあまあって感じかな。やってもらったあとは不思議と肩のほうまでコリがなくなった感じになりました。顔だけじゃなくて首の根元?のほうからも動きが軽くなったので良かったです。ポキポキは苦手なのでこういうのもありかなと思いました。

店頭ボードをみて

私自身、姿勢が悪い自覚がありました。いままで頻繁にマッサージのようなところには行っていましたが、今回は肩こりの原因に猫背が関係あることを言われてそれを正すことをしてもらいました。マッサージもいいですが、姿勢を変えることで背中の伸びが違うような、ピシッとしました。その日によってやりかたを変えるのもオッケイらしいので少し通ってみようと思います。

姿勢矯正 最高‼

猫背が 気になり 身体も疲れやすく
背中の痛みが あったので知人の紹介されて行きました‼月に1回から3回ぐらいしか
通えないと相談したところ 猫背矯正を
すすめられました‼
してもらったあとは マッサージとは
違い何とも 言えない感覚でした‼
通院するなら プリカがお得と 説明され
早速 購入させていただきました‼
猫背矯正 最高です

できました。またからだが固い私ですが、ゆっくりゆっくり伸ば

初めての骨盤矯正で緊張していきましたが、明るい店内でリラックスできました。体の硬いわたしですが、ゆっくりじっくり伸ばしていただいて気持ち良かったです。自分の骨盤の歪みにおどろき、あらためて実感しました。また継続してお願いしようと思います。

近所の新しくできた整骨院

まだオープンしたてのお祝いの花が飾ってありました。
近くの人ならすぐわかるほどの看板があったので迷わずいけました。価格もオープン割引をしてもらい、よかったです。せんせいも受付の人も優しかったです。
猫背をなおしてもらって少し伸びた気がします。ありがとうございました。

本郷の「ショージ」と「コスモス」の間にある交差点を北に曲がると右手に見えます。

• 本郷南三丁目から170m (徒歩3分)

値引

クーポン利用でお得に

腰痛・肩こり・更年期・疲れやすい方・健康・パフォーマンス向上

KCSセンター三原

三原駅から徒歩8分(600m)

三原駅から徒歩5分!駐車場6台完備!土曜も休まず営業中!

やはら鍼灸整骨院

三原駅から徒歩4分(290m)