プロポーション・アカデミーコクラキョウシツ

身体の中からも健康的に

バランス良い食事指導から見直すので身体の中から健康的に痩せれる習慣も身につきます。適度な運動とストレッチや食事で体調がすごく良くなりました。スタッフの方も優しく丁寧にアドバイスいただき、通うのも楽しいです。

平成25年に、約9ヶ月で22㎏...

平成25年に、約9ヶ月で22㎏の減量に成功しました。血行の悪い私には、マシンは最高です。今現在も維持コースで楽しく頑張っています。
減量コースの時は、正直に辛かった事も多々ありました。そんな中で、先生・親しくなった生徒さんに励まされ、色々と教えて頂きました。減量は、一人の力では無理です。今現在も先生方や、声をかけてくださる生徒の皆様に、感謝しています。
これからも維持コースで頑張ります。

プロポーション・アカデミー小倉教室からの返信

この度は、数多くの中からプロポーション・アカデミーを選んでいただきまして、ありがとうございます。
そして、口コミもありがとうございます。
お仕事でお忙しい中でしたが、お休みされずにしっかり来校していただいた事で、−22kgの減量ができ、本当に良かったです!!
今後もスタイル維持や健康維持のためにも、維持コースで末永く来校されて下さいね!

3ヶ月で9キロ痩せました!

自力ではどうやっても痩せなくなっていたので、本気で痩せたいと思い入校しました。
食事や運動の指導もしっかりして頂いて、自分が痩せなかった理由が良く分かりました。

ただ闇雲に運動するだけでなく、痩せたいところにマシンを当てることで、体のラインも綺麗に効率よく痩せることができたと思います。

なかなか体重が落ちない停滞期もありますが、
先生の指導通りに本気で取り組めば、必ず結果は出せると思います。

ダイエット中は、食事にも気をつけ、大好きなビールも我慢して頑張りましたが、綺麗に痩せることが出来て、本気で取り組んで良かったと思っています。
ダイエット後も、しっかり知識が身についているので、体重もコントロール出来ています。

結局最後は自分の頑張り次第だと思いますが、本気で取り組みたい人にはオススメします。

お仕事があると、日祝日も通えると通いやすいのになぁと思いました。

そして、口コミもありがとうございます。

3ヵ月で-9kg減量する事ができて、本当に良かったです!!
食事や運動をすれば、痩せられるという事ではなく、一人一人のお身体の状態により、食事のとり方、運動の仕方のポイントも違いますので、御自分のお身体の状態を知っていただく事が大切です。
今後も末永く、よりキレイにキープしていく為にも来られて下さいね!

私でも

近所でも車に乗って出掛けるくらい運動嫌いな私でもプロポーションアカデミーに通ってムダな贅肉が無くなり歩くことが苦にならなくなりました。 マシンに乗ってるだけでたっぷりついたセルライトがスッキリ‼
通って本当に良かったぁー(^-^)

プロポーション・アカデミー小倉教室からの返信

この度は、数多くの中からプロポーション・アカデミーを選んでいただきまして、ありがとございます。
身体が軽くなると、動きやすくなるので、健康的な生活ができるようにもなり、老廃物の排泄もできるようになった事で、セルライトもなくなり、本当に良かったです!!
更にキレイなプロポーション作りをしていくためにも、マシンに当たりに来て下さいね。

ちゃんと通えば効果あり

20代のときに、3ヶ月で約10キロダイエットに成功しました。今は40才手前になり、代謝も落ちてるのか、若い頃のようには行きませんが真面目に通い約6キロダイエット成功しました。体重というよりも、ここではマシンに当たることで代謝もあがり、サイズが落ちてくるのが良いです。週3回頑張って通える人はホントにお勧めです。エステや高い置き換えダイエットよりも確実に綺麗に痩せれます。まずはお試しから始めても全然オッケイだと思いますよ。

プロポーション・アカデミー小倉教室からの返信

口コミも、ありがとうございます。
お仕事もお忙しい中、頑張って通われた事で、サイズダウンもキレイにできましたね。
サイズ・体重をしっかりキープできるように、一緒に頑張っていきましょうね。

痩せたいなら、プロポーションアカデミーへ行こう

新聞の折り込み広告を見て、ちょっとでも痩せられたら良いなぁー、体験だけいってみようと軽い気持ちで電話で予約。
3日と続かないこんな私が8kgも痩せると想像すらできなかったこと。しかも、下半身が痩せて、スリムなパンツをはけるようになったことがなにより嬉しいことです。
こんな私を見て、お友だちも三人通い始めました。みんな成功しています。
明るく元気なスタッフのおかげで、楽しく維持コースに通っています。感謝してます。ありがとうございます。

プロポーション・アカデミー小倉教室からの返信

この度は数多くの中からプロポーション・アカデミーを選んでいただきまして、ありがとうございました。
そして、口コミもありがとうございます。
お忙しい中でしたが、お休みもされずに通って頂いた事で、-8kgという結果も出せて、大変嬉しく思います。更にキレイなプロポーション作りのお手伝いを、スタッフ一同でさせて頂きますね。末永くよろしくお願い致します。
(お友達の御紹介もありがとうございました。)

痩せました!

ここは運動のサポートだけでなく
食事管理もしてくださいます。
といっても毎日の食事は自分でメモしなければ
なりません。
しかしそれさえしておけばアドバイスをいただけます!
運動は嫌になることもありましたが
親身なサポートのおかげで無事痩せ、
はけなかったデニムもいまではすっきり着こなせます♪
レオタードを着ての運動になるので
初めは抵抗がありましたが
体系の変化が自分もすぐに見てわかるのでよかったです!

fresh様
この度は数多くの中からプロポーション・アカデミーを選んでいただきまして、ありがとうございました!!
そして、口コミもありがとうございます。
はけなかったデニムも、すっきり入るようになられて、本当に良かったです(^-^)
今後も皆様に喜んでいただけるように、スタッフ一同ご指導させていただきます。

福岡県北九州市小倉北区紺屋町13-1毎日会館9F

JR小倉駅から徒歩12分、モノレール旦過駅から徒歩7分、西鉄バス米町から徒歩6分、福岡銀行北九州本社ビル ななめ向かい

• 堺町公園前から260m (徒歩4分)

美肌が続く習慣作り――正しいお手入れで上質な素肌を手に入れませんか

モイスティーヌ北九州サロン

• 旦過駅から徒歩5分 (330m)

💗ステキなあなたを若肌・美肌・白肌に導く💗潤いと癒しタイムをあなた自身にプレゼントしませんか⁉

美肌サロン Avenir夢窓

• 旦過駅から徒歩32分 (2.5km)