カラダエイト

KARADA8鍼灸整骨院

お陰で仕事が捗りました

駅から近くてわかり易い場所でした。ビルの2階にある店内は広く綺麗で患者さんで繁盛していました。ヘッドマッサージ30分/3500円を受けました。最初の問診でデスクワークでの目の疲れと頭痛を伝えると30分みっちりと揉みほぐして頂いて満足しました。お陰で翌日はスッキリ仕事が捗りました。ありがとうございました。機会があればよろしくお願い致します。

オススメ!!!

友達の紹介で行き始めた整骨院。
30分がっつりマッサージしてもらえるので、身体がほぐれたと実感できます。
通常のマッサージ以外にも骨盤矯正や美容鍼、顔面矯正などのメニューも豊富で、自分の要望に合わせてメニューを選ぶことができます☆

医院は綺麗で清潔感があり、先生たちも硬い感じはなく気さくで話しやすいので身体のことも相談しやすく、丁寧に説明もしてくれます。
足のマッサージ機があるので待ち時間も苦になりません。予約をすることもできるので初めての時や急ぎの時は行く前に電話をしたほうが確実です。

今までいろんな整骨院に行きましたが私にはここがぴったりハマりました。
自信を持ってオススメできる整骨院です!

最後の砦

病院も含めて、5件ぐらい行ったけど、なかなか治らなくて、最終的に治してもらったのが、この整骨院でした。ほとんどの所が、ただ電気をあてて、マッサージをするだけでしたが、きっちりと悪い所を治してくれたのは、ここだけでした。
これからも出来るだけ通えるようにしていきたいです。

交通事故の治療ができる

交通事故に遭い、病院では診る治療しかして頂けなく、ずっとこの状態で「様子見」で時間が経つのを待つだけの治療はツライな…と感じている時に、整骨院では事故治療ができると聞き通院を始めました。初診時に事故治療の詳しいお話をして頂き、先生方も皆さん優しい方で安心して通う事が出来ています。体も事故当時よりだいぶマシになってきました。いつもありがとうございます。

初体験

ずっと悩んでいた頭痛が一回のマッサージと矯正というメニューで殆どなくなりました!

カイロは初体験でびっくりしましたが一気によくなったので定期的に通いたいと思います!^ - ^

最近身体のたるみも気になるから今度インナーマッスルを鍛える機械もやってみようと思います!1つ1つの説明も丁寧で安心出来ました★

楽になりました

腰痛がひどくてどこか良いところを探していたんですが、家の近くということもあり初めて行ってみました。
エレベーターを降りてすぐ店内が見え、綺麗で入りやすく先生方もとても話しやすい感じでした。マッサージも丁寧に色々聞いてもらい的確に揉んでもらえて腰を曲げるのも辛かったのが治療後は本当に軽く楽に動けるようになりました。
普段の生活や仕事でどうしても体が辛くなることが多いので今後のケアとして通いたいと思います。

めっちゃすっきり??

僕は肩こりと頭痛が酷く最近は、目が痙攣したりしてこちらを紹介してもらいました。

スタッフさんは、皆さん親切で雰囲気も良かったです。
説明も分かりやすく、治療中も「痛くないですか?」などの声掛けを
していただき良く、肩の痛みも和らぎました(*^_^*)
他にも色々なメニューがあり、姿勢を矯正するメニューや頭痛や目の疲れに効くヘッドマッサージがあり興味が湧きました(^^)

出来るだけ通って行けるようにして行きたいです^o^

顔針してみました

いつもお世話になってます。
体のメンテナンスで定期的に通っていますが最近肌荒れや小ジワが気になり出したので初めての針に挑戦してみました!
最初は怖かったですけどカウンセリングを受けながら少しずつ緊張もほぐれ、しかも思ったほど痛くなかったし刺し終わりに鏡を見せてもらってビックリ!いつの間にか沢山の針が顔にくっついてました(笑)しばらくしたら気持ち良くて寝てしまいそうになり、、、抜き終わってもう一度鏡を見たら全体の肌の色も明るくなり頬周りがほぐれて顔がひきしまり頭までスッキリ感がありました。
頭や顔もこるみたいです^_^;
肌の調子も良かった事もありまた是非受けたいです!

顔が小さくスリムになりました!!笑

友達のオススメで初めて整骨院に行き、小顔矯正と電気で顔を小さくするメニューを受けました。小顔矯正は痛かったけど終わってから自分の顔が小さくなっているのと、二重アゴが消えていたのが驚きでした!!
料金も2つで12500円とエステとかの値段からすればかなり安かったので、絶対また行きたいです!!

友達が絶対行って〜と言うので

友達が友達に紹介してもらってめっちゃ良かった整骨院を自分にも紹介してくれて行ってたら、今まで通ってた整骨院や整体と全然違って本物でした‼︎

仕事がら首と肩と腰がずっとしんどくて色々と通っていたのですが、今までは毎日来ないとダメですとか。。硬いですね〜とか。。そんな感じでしたが、ここの整骨院は何でダメなのか、何で硬いのか、何が原因なのかをわかりやすく説明してくれ、だからこうしていきましょう〜とアドバイスをくれました。今日はマッサージと矯正をしました‼︎今までにない爽快感があり、絶対ここに通いたい気持ちになれました‼︎

大阪府大阪市西区北堀江1-1-25堀冨ビル3F

四ツ橋駅3番出口徒歩1分・心斎橋駅徒歩7分・なんば駅徒歩10分

• 心斎橋から120m (徒歩2分)

美ボディメンテナンス36.5℃

プロの姿勢矯正です!交通事故サポート体制も◎

翼ツバサ整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩13分 (1km)

まえだ鍼灸院心斎橋本院

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (180m)

プロスポーツ選手が多数来院!HPからライン予約できます

新町1丁目の整骨院

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (320m)