ココヘアー

オススメの美容室‼

今回はカットとカラーをお願いしました。カウンセリングではしっかりイメージを聞いてくれて、カラーは艶々になりカットは丁寧で、乾かし方やスタイリングの仕方を分かりやすく教えていただきました☆インテリアもとても素敵で落ち着ける雰囲気のお店です。周りの評判もよく、満足しています。美容室はコロコロ変えていたのですが、店長さんと出会ってからは、ずっと通わせていただいています。

Coco hairからの返信

「ゲストさん」ありがとうございます♪こんなに詳しくご記入頂いて感謝でいっぱいでございます。満足していただけて嬉しいです!!お客様のことを第一に考えたおもてなしや気遣いが出来るよう日々努力しております。リラックスされに気軽にまた遊びに来てください(^^)お待ち致しております。

自分へのご褒美にヘッドスパへ💕

自分へのご褒美にヘッドスパをやりたくて、他の行った事のない美容室でと思いここにしました!香りもいいし、頭がスーッとしてスッキリ気持ちよく最高に癒されました。髪もしっとりするし、ツヤが出た感じもします。
また宜しくお願いしますぅ♪

Coco hairからの返信

「ゲスト」様、ご来店&クチコミまで頂きありがとうございます(TOT)気に入って頂いて本当に良かったです♪スパは癒しだけではなく毛穴の汚れと髪に付着した残留物を除去して髪年齢を若く保つ効果もあります。次回もしっかりマッサージさせて頂きますね♪またお待ちしております!

口コミの内容がいいので気になっ...

口コミの内容がいいので気になっていてやっと行けました!すごくおしゃれな感じでしたし、店長さんが気さくな雰囲気で居心地よく気負いすることなく楽しい時間を過ごせました♪店長さんが酒飲みなところも(笑)ポイント高かったです。
今回、カットとカラーをお願いしましたが満足いく仕上がりでしたし、髪型のアレンジのアドバイスも助かります。
また次回もよろしくお願いします。

Coco hairからの返信

「haru」様、この度は初のご来店&口コミまで頂戴いただき誠にありがとうございます☆彡
お店の雰囲気もお褒め頂き、光栄でございます♪小さなお店なので、来て頂いたお客様にはなかなか美容室では言いにくいような事でも気軽に言っていただけるように日々精進してまいりますので、これからもどうぞ宜しくお願いいたします(^o^)
またお酒のはなししましょうね♪

お気に入りのお店♡

オープンしてからずっとお世話になっています。店内も雰囲気がとても良く落ち着きます!そして何より、いつも理想の髪型andカラーにしていただけます。駅からのアクセスも良く、電車でも安心して行けます。
絶対可愛くしてもらえるお店です!

Coco hairからの返信

「ゲスト」さん、この度は口コミありがとうございます♪
仕上がりなど喜んでいただけて嬉しく思います。
これからもゲスト様がご満足いただけるように精進してまいります♪
どうぞ宜しくお願い致します。

お気に入り

落ち着いた雰囲気の素敵なサロンです!静かな空間で、ゆっくりくつろげるので、ついつい長居してしまうお店です。オーナーさんが素敵で、会話も楽しかったです。

リピート確実なサロンでした!
またよろしくお願いします♪(´ε` )

Coco hairからの返信

「alisa」さん!ありがとうございます(ToT)
素敵サロンといっていただき、とても光栄でございます♪
人柄まで褒めていただいて…ありがとうございます☆彡
これからもどうぞ、宜しくお願い致します。

いつもお世話になってます。

私も含め家族もお世話になっているサロンです。
いつも希望通りにキレイにしていただいて満足しています!お店自体も綺麗ですし、落ち着いたアンティークな雰囲気なのでいつもリラックスして楽しくお話しさせてもらってます。

Coco hairからの返信

ゲスト様 クチコミをいただき有難うございます。
本来、美容室は楽しい場所であるはずと思って…
ゆるい時間を過ごしていただけるように心がけています☆彡
ペラペラ話しすぎて疲れませんでしたか(笑)またのご来店を心よりお待ちしています♪

本日で3度目の利用でした。貸し...

本日で3度目の利用でした。貸し切りで利用できて、ラグジュアリーな時間を過ごせて満足です。
他に人がいないので髪型の注文もしやすくて納得できる仕上がりでした。恥ずかしがりやの人とかいいんじゃないかな?
子供も連れていけるので、夫婦そろって利用させてもらってます。
今回はパーマのメンテナンスでの利用でしたが、丁寧に対応されて色落ちしたカラーまでしてもらい大変嬉しかったです。

Coco hairからの返信

五反三歩 様 3回目のご来店&口コミありがとうございます。
Cocohairでの時間を気に入っていただき光栄です☆彡
小さな美容室だからできる「かゆいところに手が届く」ようなお店創りを心がけております☆
また次回もお会いできるのを楽しみにしていますね♪

佐賀県鳥栖市大正町789-1-1 f-4

鳥栖駅より徒歩5分。青い扉が目印です。

• 本通町一丁目から110m (徒歩2分)

リピート多数!クオリティーの高い技術を楽しんでください。

Grazie211 salon

• 鳥栖駅から徒歩10分 (760m)

鳥栖の『つや髪研究所』 ココナッツ縮毛矯正が大人気!!!

hairdressing haconiwa

• 鳥栖駅から徒歩6分 (410m)