アヤメセッコツイン

あやめ接骨院

オシャレな接骨院です!

院長をはじめスタッフの方々が、いつも爽やかな挨拶で迎えて下さいます。
オシャレで整頓された治療室でゆったりと治療を受けるこができます。
その日の体調に応じた治療は、心も体もリフレッシュできます。
地域のお年寄りから、学生さんまで幅広い層の患者さんが来られています。

絶妙の力加減!!!

仕事柄、慢性的に腰痛や首、肩こりに悩まされ 偶然通りかかった 清潔感のある接骨院に ふらっと立ち寄り治療してもらいました。

ココという部分を痛くもなく、絶妙な力加減で 治療していただき 丁寧な説明と軽快なトーク!!!
数回通い ホント楽になり感謝です。

自宅から少し離れてるけど それでも通いたいと思える程の信頼できる接骨院に巡り合えました。
これからも、体のケアは あやめ接骨院さんにお願いしたいと思ってます。

安心して通うことが出来ます

丁寧なカウンセリングで困っている症状に適切に治療してくださいます。

先生方や受付の方の細かな気配りがあり安心して通うことが出来ます。

アットホームな病院で子どもと訪ねても皆さんの配慮で気にせず施術を受ける事が出来ます。

身体も心も癒される接骨院

先生も受付の方もみなさん感じのいい方達です。
治療は丁寧な上に、院全体が楽しい雰囲気なのでリラックスして臨めます。
近隣は接骨院過密地域とも言えそうなくらい何軒も接骨院がひしめいてますが、総合的に一番だと思えるので通ってます。

ほんとびっくり

先日重度のギックリ腰になり知人の紹介で通い始めした。
1週間ほぼ毎日通いあっという間に完治に近い状態までにして頂きすごく助かりました。
先生方もいつも元気でさわやかでいっぱい元気ももらっています。
受付の女性の方も含め親身になって頂きすごく身体もいい状態が保てています。本当に身体と心の癒しの場です。
これからもずっと通って行こうと思えるオススメの接骨院です。いやっ通います。

肩が治りました

肩の脱臼の治療で通院したのですが、脱臼グセがついていた肩が治りました。
院内は清潔感があり安心です。
接骨院というとお年寄りばかり通っているイメージですが、スタッフが気さくで明るく、若い人でも通院しやすい雰囲気です。

こんな接骨院がほしかった!

ドアを開けると「おはようございます」と爽やかな声が聞こえてきます。
先生も受付の方も感じが良くて、ひとりひとりの身体にあった治療を丁寧にして頂けます。お年寄りも若い方も誰もが無理なく通える接骨院ですよ。おすすめです!

癒し空間

肩こりがひどくて通っています。
親身になって相談に乗って頂き、とても信頼できる接骨院です。
店内も清潔な雰囲気で女性には嬉しいです。
スタッフの方も気さくに話しかけてくださって、居心地が良く、ついつい長居してしまいます。これからもお世話になります。

dmboj260
dmboj260 さん

癒され空間

腰痛、肩の痛みが酷くお世話になってます。丁寧に説明していただき、1回ずつしつかり治療していただけるので、かなり改善しました。
院内は、清潔感がありスタッフの方々もみなさん明るく楽しい雰囲気で安心して通いやすいです。

親切で通いやすい

私は、肩、腰のだるさと足のむくみ感がひどくなってお世話になりました。
夏でも職場にずっといると足から冷えていたみたいで、足から全身をマッサージしてもらいました。
治療途中から暖かくなるのがわかり、帰る頃には足もとてもすっきりしました。
院内の雰囲気もよく、居心地をとてもよく、すごく落ち着けます。
体だけではなく心も癒して貰える場所です。
週に2.3回通わせてもらってます。
これからも通わせていただきたいと思ってます!

大満足

手書きの黒板風の看板が置いてあったりする外観の雰囲気から、院内もソファーや照明から居心地がとても良く、置いてある小物にもあたたかみを感じ、凄く落ちつけます。先生方や受付の方達も、親切で丁寧な対応をして下さいます。私は、腰がひどく悪かったのですが、随分良くなりました。とても感謝しています。
体だけではなく、私の心も癒して貰えてる場所となっています。
あと、お手洗いも院内同様、清潔でとても素敵な空間です。その空間同様に、人も素敵なので、一度足を運ばれては?思います。

親切で丁寧です!

自宅から少し遠いのですが、週1回は通っています。
明るく清潔感のある接骨院です。
仕事柄、肩こりからくる頭痛がひどかったのですが、施術していただきかなり楽になってきました。
丁寧に症状を聞き、対応して頂けますし、スタッフの方も明るくとても親切です。
これからも通わせて頂きたいと思っています。

オススメです

私は普段デスクワークが多く、肩こりに悩まされまくりの日々を送っていましたが、こちらの接骨院に通ってからは肩のこりがほぐれ、悩みが解消されてきました!!!
また、院内は明るく、清潔感があるのでとても居心地がいいです。

すごすぎる!

一言で言うと…
すごいっ!すごすぎるっ!

私はパソコン仕事で毎日ひどい肩こりと肩こりからくる頭痛に悩まされていましたが、こちらの接骨院に通うようになってから、頭痛がなくなりました!
肩こりはいままだ治療中ですので、これからも通わせていただきます。
接骨院の雰囲気も清潔感があって落ち着く雰囲気ですので、女性におすすめしたいです!

毎週通ってます!

とても雰囲気が良く、スタッフの皆さんも素敵でいい人ばかり!
色んな視点から身体の箇所のツボを押さえてくれるので
身体も軽〜くなります!

毎週、3回は通ってますが心身ともに軽やかにさせて下さるあやめさんです。

京都府京都市北区大宮北椿原町30-2

京都市バス 大宮田尻町停留所 徒歩1分  大宮通沿いでコープ西賀茂の目の前です。

• 大宮田尻町から110m (徒歩2分)

交通事故治療は7万人の経験有り◎独自プログラムでケアします!

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

北大路東洋鍼灸整骨院

• 北大路駅から徒歩2分 (88m)

鞍馬口駅徒歩2分!夜20時まで受け付けしております!

しゅん太鍼灸整骨院・整体院

• 北大路駅から徒歩11分 (840m)