イヤシノカネ ロンドベル

癒されました

小さなマンションの一室で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。アロマオイルも、身体の状態をみながらブレンドしてただけたようで、施術が終わったときには、別人の身体かと思うほどに、背中と肩が楽になりました。趣味の話も偶然にも合って、素晴らしい癒しのひとときになりました。旅先での施術だったので、通えないのが残念です。

癒しの鐘 Londo Bellからの返信

ご返信遅くなりました。
この度は数多くあるサロンの中から、当サロンをにご予約下さりありがとうございました。
趣味の話も合いまして、こちらこそ終始和やかで楽しい施術時間を過ごすことができました。
お疲れも随分楽になられたのこと、嬉しく思います。
良い旅の1ページになれていたら光栄です。
また、札幌にお立ち寄りの機会がありましたら是非お越し下さいませ。
いつでもお待ちしております。

レインドロップ

今回、レインドロップを体験したくて利用させてもらいました。
お店はアットホームで、人見知りの私が長居してしまいました。

レインドロップは、初めての感覚でした。
様々なオイルを沢山垂らし体内に染みていき、それは寝ながら水中に居る感覚でした。
アーユルヴェーダとも違うし…

その日の夜は眠くてグッタリでしたが、次の日、持病の過敏性腸症候群の症状が無くてビックリしました。

癒しの鐘 Londo Bellからの返信

先日はお越し下さりありがとうございました。
色々なお話をきかせていただいて、こちらこそ充実した時間をありがとうございました。

リラックスしていただけていたようで良かったです♪

レインドロップ・トリートメント、アロマの力がお身体の不調にピンポイントに働きかけてくれるようで、お客様よりが様々なお声を頂戴しているメニューでございまして・・・

随分とお辛そうな様子でしたので、辛い症状が楽になったとのこと、何より嬉しく感じております。

また、いつでもお休みに来て下さいね。

お待ちしております♪

とても良かったです

レインドロップトリートメントというアロマオイルを使う施術をして貰いました。
使用するオイルはとても香りが良く、施術を受けている間は香りに癒されマッサージの心地よい刺激に癒され、と幸せな時間でした。
施術後は身体が片側に傾いていたのがバランス良くなっていたり、全身の筋肉がパンパンになっていたのが解れて体が軽い‼と感動しました。また心身ともに疲れていたのがとても楽になりました。
時間を見つけてまたお願いしたいです。

癒しの鐘 Londo Bellからの返信

ご来店ありがとうございました。
全身、背中もいたるところも鎧のようにがちがちに固くなっており、さぞお辛い症状があったと感じておりました。
施術後は固くなっていた筋肉も柔らかく解れ、血色も良くなりましたね。
心なしかお顔のむくみもとれてすっきりされたような・・・
心身ともにバランスがとれて、随分楽になったとのこと、とても嬉しく思います。
是非またいらして下さいね。心よりお待ち申し上げております♪

隠れサロン

地下鉄駅近くのマンション一室のサロンでした。
とても暑い日で、クーラー設備はなく蒸していましたが、話をしやすいエステティシャンと丁寧なマッサージに大満足です。

ボディが終わり肩まわり、ヘッドと行い「そろそろ終わりかな」と思ったところから、顔や首筋、横になり圧迫されてた踵等、痒いところ隅々に手が入り、本当に丁寧です。

かちこちだった背中と、浮腫んでくすんだ足のすっきりに感激です。

私はアロマオイルの知識はありませんが、しっかり話を聞いて頂き、合うものをブレンドしてくれます。

あまりの気持ちよさと、結果に次を予約して帰りました。

他にもエステには行ったことがありますが、その日のうちに高いセットを勧められる事も多いですが、こちらは「折角気持ち良くなったその日にお金のかかる話も、、お帰りになってからゆっくりお考え下さい、良ければまたいらしてください」と、柔らかい対応で、本当に初めてでも安心して行けます。

癒しの鐘 Londo Bellからの返信

丁寧なご感想をありがとうございます。
♪癒しの鐘♪Londo Bellです。
先日はご来店ありがとうございました。
脚のむくみもそうでしたが、背中・肩甲骨まわりもかなり張っていて、
良い睡眠がお取りになれていないのでは・・・と感じていました。
お疲れがたまっていたようでしたので、少しでもスッキリしてぐっすりお休みいただけて
いればいいなと思います。
当サロンは、皆様のお疲れが少しでも癒えますよう、心をこめて施術をさせております。
気持ち良かったというお声・ご満足いただけたことが何よりの喜びです♪
次のご来店も心よりお待ちしております♪

北海道札幌市西区西町北9丁目4−3サンコーポ西町北Bー103

地下鉄東西線発寒南駅1番出口より徒歩1分

• 発寒南駅から120m (徒歩2分)

こころ整骨院 発寒院

• 発寒南駅から徒歩27分 (2.1km)

もっと早くいっていればよかったと評判の札幌市西区の整体院です

からだリセット整体院さっぽろ

• 発寒南駅から徒歩9分 (660m)

子連れでも安心!キッズスペースありの整体院。

こころカイロプラクティック

• 発寒南駅から徒歩15分 (1.2km)