癒しの鐘 Londo Bellの口コミ/札幌市西区西町北

癒しの鐘 Londo Bell
イヤシノカネ ロンドベル

癒しの鐘 Londo Bell

住所 北海道札幌市西区西町北9丁目4−3サンコーポ西町北Bー103
定休日:日

090-2870-1566

2016/09/03
小さなマンションの一室で、落ち着いた雰囲気のサロンでした。アロマオイルも、身体の状態をみながらブレンドしてただけたようで、施術が終わったときには、別人の身体かと思うほどに、背中と肩が楽になりました。趣味の話も偶然にも合って、素晴らしい癒しのひとときになりました。旅先での施術だったので、通えないのが残念です。
2016/09/02
今回、レインドロップを体験したくて利用させてもらいました。
お店はアットホームで、人見知りの私が長居してしまいました。

レインドロップは、初めての感覚でした。
様々なオイルを沢山垂らし体内に染みていき、それは寝ながら水中に居る感覚でした。
アーユルヴェーダとも違うし…

その日の夜は眠くてグッタリでしたが、次の日、持病の過敏性腸症候群の症状が無くてビックリしました。
2016/09/01
レインドロップトリートメントというアロマオイルを使う施術をして貰いました。
使用するオイルはとても香りが良く、施術を受けている間は香りに癒されマッサージの心地よい刺激に癒され、と幸せな時間でした。
施術後は身体が片側に傾いていたのがバランス良くなっていたり、全身の筋肉がパンパンになっていたのが解れて体が軽い‼と感動しました。また心身ともに疲れていたのがとても楽になりました。
時間を見つけてまたお願いしたいです。

2016/08/08
地下鉄駅近くのマンション一室のサロンでした。
とても暑い日で、クーラー設備はなく蒸していましたが、話をしやすいエステティシャンと丁寧なマッサージに大満足です。

ボディが終わり肩まわり、ヘッドと行い「そろそろ終わりかな」と思ったところから、顔や首筋、横になり圧迫されてた踵等、痒いところ隅々に手が入り、本当に丁寧です。

かちこちだった背中と、浮腫んでくすんだ足のすっきりに感激です。

私はアロマオイルの知識はありませんが、しっかり話を聞いて頂き、合うものをブレンドしてくれます。

あまりの気持ちよさと、結果に次を予約して帰りました。

他にもエステには行ったことがありますが、その日のうちに高いセットを勧められる事も多いですが、こちらは「折角気持ち良くなったその日にお金のかかる話も、、お帰りになってからゆっくりお考え下さい、良ければまたいらしてください」と、柔らかい対応で、本当に初めてでも安心して行けます。

店舗名 癒しの鐘 Londo Bell

地下鉄東西線発寒南駅1番出口より徒歩1分

• 発寒南駅から180m
  • 発寒中央駅から980m

• 発寒南駅バス停から120m

090-2870-1566

• 徒歩1分圏内に有料駐車場有
  • Paypal決済も対応しております。
座席 1