ママラクセイコツイン

産後の腰痛

妊娠前からの反り腰、産後の骨盤の痛みもあり相談させていただきました。痛みの原因をしっかり探して、丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられました。施術後は、自宅でのストレッチなども教えてくださったので、自宅でも頑張ってみようと思います(^^)

hgtjw072 様
お忙しい中、口コミのご記入とご評価を頂きありがとうございます。今後も分かりやすい説明と丁寧な施術を心掛けていきます。
前回来院して頂いた際に下部の腰や右の股関節など、痛みの場所や原因が絞れて来たので、次回は施術内容にもう一手間加えてご対応させて頂きます🐾

安心できるカウンセリングとわかりやすい説明

妊婦で腰〜足の痛みに悩み、施術できるところを探していました。 電話で確認したところ、丁寧に対応していただき安心して行くことができました。 カウンセリングもしっかり聞き取りしてくれ、説明もわかりやすいよう模型を使ってくれたり、先生の人柄もとても話しやすかったです。
またお世話になろうと思います。

あず様
お忙しい中、口コミのご評価を頂き有難うございます。
腰から脚に掛けての症状が強い中、日々我慢されていたと思います。
少しでも痛みが減るよう、お産まではマタニティケアとしてしっかりサポートさせて頂きます。
また、産後の骨盤やカラダの管理についてのご質問も頂きましたが、そちらの方も体調を確認しながらやっていきましょう‼️

次回ご来院の際もしっかりとご対応させて戴きます🐾

とっても次の日体がスッキリしました

初めて整骨院を利用させて頂きました!
しっかりカウンセリングもして頂き
施術中もしっかり説明してもらいながらだった
ので非常に分かりやすくて良かったです!
日常生活のアドバイスも教えてもらう事ができ
本当に良かったです!
立ち仕事でダルかった脚も次の日軽くなりスッキリしました!また利用させてください。ありがとうございました!

さとーすけ様
ありがとうございます‼
日頃から分かりやすく伝わるような説明を心掛けておりますが、
評価を頂けて本当に有り難い限りです!
施術もご満足頂けて何よりです。
次回のご来院の際もしっかりとご対応させて戴きます🐾

sdvrk296
sdvrk296 さん

良かった

パソコンの使用頻度が多く、姿勢が悪くなるため通っています。
猫背と巻き肩、肩の高さの違いなどに悩んでいて、どういう施術をしていくかなど丁寧な説明を聞いた後、治療に入ります。
店内の雰囲気もとてもよいです。

沖縄県糸満市阿波根1551-3コーポ大成102

豊見城名嘉地IC 車で5〜10分

• 翁長から160m (徒歩2分)