ヒーリングサロン グリーンキャメロット

アロマのいい匂いが心地よいです

和歌山方面へ旅行へ行った際に疲れも溜まっていたのでマッサージを受けに行ってきました。店内はとても居心地がいい空間で落ち着いてマッサージを受けることができました。アロマのいい匂いが心地よかったです。マッサージは全身をしてもらったんですが、体がほぐれて気持ちが良かったです。

ヒーリングサロン グリーンキャメロットからの返信

お返事が遅くなり、大変申し訳ありませんでした>_<
この度は、口コミに投稿して頂きありがとう
ございますー(*≧∀≦*)
その後のお身体の調子はどうですか?(^^)
また、こちらの方にお越しの際には
是非お立ち寄り下さいませ(*≧∀≦*)
更に腕を磨いてお待ちしておりますー笑笑m(__)m

アロママッサージ

とってもきもちよくて、リラックスできました!もっとしてほしいぐらいでした。ていねいにたいおうしていただき、とてもありがたかったです。アロマの香りもたくさんあり、ラベンダーの香りがとてもここちよかったです。

30代男性です

先日、エキテンでこのサロンを見つけ早速予約して行ってきました。疲れていたせいもあってか途中で寝てしまいましたが、身体が楽になりスッキリしました毎月、割引のイベントもやっているらしくまた、来月も行かせてもらいたいと思っています。

癒される〜&#128151;

24歳会社員女性です。いつも仕事で疲れていたのですが、友達にここを紹介してもらって行ってみると、すごく癒されて、疲れがすごくとれました!
お店の中も、落ち着いていて、アロマ中も癒しの音楽が流れていてすごく癒されます!アロマが終わってからも紅茶を出してくれてお話をしたりして、定員さんから聞いたのですが、クリスマスや自分の誕生日などは割引などもしてくれるし本当に良かったです!
また、行かせていただきます&#128151;&#10071;

身も心もリフレッシュ★★★★★

初めて利用させていただきました。
今まで指圧や整体や鍼灸などは行ったことがありましたがアロママッサージは初めてでしたがとても気持ち良かったです。
スタッフの方もとても話しやすく時間が早く感じてしまうほどです。
男が行ってもいいのかな?と思っていましたが通ってしまいそうです(^-^;
また利用させていただきます(*^^*)♪

男性も行きやすいお店です

時期にあったアロマの香りを何通りか用意してくれているのでアロマで悩む私には、とても助かります。
お店の雰囲気も落ち着いた内装なので男女問わず行きやすいお店だと思います(*^^*)

お店の方も話いやすい雰囲気の方ばかりなのも嬉しいです。

すごく体が楽になりました(⌒▽⌒)

妊娠中で足のむくみもひどくなり、肩凝りも気になるので、マッサージをしてもらえるお店を探していました。マタニティーのメニューがあるという事でこちらのお店に行ってきました。
お店の雰囲気もすごく良くって、スタッフの方もすごく感じの良い方でした&#127775;
帰りには足がすごく楽になり、身体も軽くてビックリしましたぁ&#8252;
こちらのお店に行かせて頂く事が、今の唯一の楽しみです(⌒▽⌒)

ホットストーン体験しました!

温めた石で全身をマッサージしてもらいました。
施術後も体がポカポカしてきて、次の日も肩こりがすごく楽になりました!
店の雰囲気は木をベースにした、すごく落ち着く空間で、スタッフの方も優しく丁寧に対応して下さってとても癒されました!
また行きたいと思います(*^▽^*)

心身ともにリフレッシュ!

お誕生日に封書を送っていただいて、それをみて予約しました。当日、お誕生日だったので、かなりお得な料金で施術を受けることができました。とても丁寧にしていただき、心身ともにリフレッシュできました。施術後はハーブティもいただき、プレゼントまでいただきました。とても大満足でした。

リフレッシュできました(^^)

初めての利用でしたが、店長さんが明るい方で、アロマオイルの説明も丁寧で、お話もしやすかったです。
私は、フェイスライン、デコルテのマッサージをお願いしました。
気さくな店長さんのお陰で、初めてでしたが終始リラックスした状態でうけることができました。嬉しかったのは、長い間フェイスラインにあったグリグリとした部分がとれたこと&#9825;
キャンペーンなども、よくされているようなので、嬉しいですね♪

心身共に癒されました&#127925;

娘にこちらの母の日のギフトチケットをもらったので行ってきました。こちらには以前から利用させてもらっていて、お店の雰囲気もおしゃれで落ち着いた感じがすごく好きで、スタッフの方の接客も親切で丁寧な対応をしてくれます。日々仕事でバタバタ忙がしくしてますが、こちらでアロマトリートメントをしてもらうと心も身体も本当に癒されます。月に1回ここに来るのが楽しみです。来月も宜しくお願いします。

落ち着ける雰囲気の素敵なお店です(^^)

お店の雰囲気がとても良く何度も通わせてもらってます(^^)/
自分で好みの香りのオイルを選び,マッサージをしてもらうことができるのでリラックスでき仕事の疲れがとれます。
これからもまたお邪魔させてもらいます☆

めっちゃ疲れがとれました!

疲れも取れるし、心も体も癒されるこのお店を皆さんにも行ってもらいたくて、投稿です!!
このお店に行った時、店員さんが、とっても優しい笑顔で接客をしてくれました!
それに店内も凄く癒し系で、オイルの香りとかも、選べます!私的には、ラベンダーや、レモンなどのオイルは、とってもいい香りでオススメです!
ホットストーンも、体を癒してくれます&#9825;
また、癒し系の音楽もとっても素敵です&#9825;
エステ中も、沢山話をしてくれて、初めての方でも、全然大丈夫です!
店員さんの優しい笑顔とエステとホットストーンと音楽で、心も体も癒してくれます&#9825;
それに!!毎月お得なイベントもあります&#9825;
何回でも、行きたいと思えるお店です&#9825;
皆さん、是非行ってみて下さい&#8252;&#8252;

和歌山県新宮市清水元1-4-6

新宮駅より徒歩10分。城南中学校正門前の道より一本手前、川沿いにある濱岡接骨院隣のグリーンの建物です。

• 下田から180m (徒歩3分)