グロウ ヘアデザイン

grow HAIR DESIGN

また行きたいと思う店

今までずっと天神の有名店に行ってましたが、時間がない時近くのこちらの店を利用しました。まだ新しいお店だったみたいで、綺麗でしたし、何よりカットも上手で雰囲気も感じも良くとても満足しました。アロマオイルを使ってマッサージしてくれるサービスもありひとつひとつ丁寧でした。一度行く価値アリな美容室だと思います。

アットホームな雰囲気でスタッフさんの人柄が良いです。

内装はグリーンとブラウンを基調にした落ち着いた雰囲気。リラックスできる大人の空間です。
キッズスペースもセット面の隣に設置してあり、小さなお子さん連れでも安心して利用できると思います。
スタッフさんもママさんなので、ちびっ子への対応も慣れていて、これまた安心感があります。
カットカラーをしていただきましたが、カットがとても上手で自宅でのスタイリングもしやすなりました。カラーは、今までは染めたあとかゆくなることが多かったんですが、今回はトラブルがなく、色もとても気に入っています。
気さくで話しやすいスタッフさんもとても素敵でした。また行きたいと思います。
お子さんが小さくてなかなか美容室に行けないママさん方に是非是非おススメしたいお店です!

仕上がりに感動(^ ^)

デジタルパーマを久しぶりにしました。昔、デジタルパーマですごく痛んだので今回は大丈夫かな?と思っていたんですが。

手触りもサラサラで、髪質が柔らかくなったみたいにすごく手入れがやりやすくなりました!

シャンプーとトリートメントも買って、使ってます。

すごく髪が綺麗になりました。

また、お伺いします!

カットが上手♪

初めて行かせてもらいました。

お店の雰囲気は広々していて、大人の私がとても寛げる空間でした。

若すぎる雰囲気のお店が多い中、こんなにゆったりお店を作っているのも贅沢な感じでした。

いつも行っている美容室では、上の方をふんわりしたいとオーダーしてるのですが、お店では

できていても、家で自分でしたときはうまく行きませんが、グロウさんでカットしたら

乾かしただけで、ふんわりとしました。担当の美容師さんもショートカットが得意みたいで

海外にも何度も勉強に行っているみたいです!

ようやく私の美容室が見つかりました。

また、お伺いさせてもらいます♪

今度は母と一緒に行きます!

キッズスペースが隣にあって安心できるし、カットが上手でした!!

5歳と2歳の子どもがいるんですが、キッズスペースがある美容室に何軒か行きました。これまでのお店はキッズスペースが離れており、子供のご機嫌やいろんな理由で、途中で何回か子どものところに行く必要があったのですが、growさんは個室のような作りになっており、席のすぐ隣にキッズスペースがあるので、子どももお母さんがすぐ近くにいて安心するのか、ずっとおりこうさんに遊んでくれていました♪2歳の子は途中で寝てしまったのですが、なんとカーテンもあったので半分閉めて使わせてもらいました!カーテン最高!
カットも凄く速く丁寧にしてもらえて、アレンジの仕方や手入れの仕方なども、ものすごく色々教えてもらえて、本当によかったです!!
お店もオシャレで居心地がよかったです。
子ども連れのお父さんお母さんは、特にオススメですが、美容師さんもめっちゃ気さくで話も面白いので、お話が好きな方とかにもオススメです!

福岡県大野城市雑餉隈町5-4-10オベリスクofNT 1階

西鉄「春日原」駅より徒歩3分、またはJR「春日原」駅より徒歩8分。

• 西鉄春日原から110m (徒歩2分)

落ち着いた時間を過ごせる大人のプライベートメンズサロン

PLAIN barbershop

• 春日原駅から徒歩48分 (3.8km)

お一人おひとりに最適なご提案を♪お子様からご年配の方まで、皆様が通えるヘアサロン

SARON de マミー

• 春日原駅から徒歩48分 (3.8km)