ストレッチサロンドリーム

通常の治療とともに、他に日常生...

通常の治療とともに、他に日常生活でできる治療法なども教えてくれたりします。また、メンタルケアに似たことやってくれるので回復力が上がる傾向もみられます。今後の人生で迷ったとき(学校の進路、就職)などで迷っているときなど、治療ついでに相談するシステムがあるので、今後なにか迷ったときに一つの相談先としてもお勧めになります。物理的な治療と精神治療両方を受けることができるのでお勧めできます。

やまだ様
書き込みありがとうございます!体と心の両方が大切だと常々思い施術をさせていただいていますが、その思いをご理解頂き更に受けとって頂けたことに心より感謝しています。お体のお悩みはもちろんその他の事も何かありましたら今後も是非ご相談いただけると嬉しく思います。またのご来院心よりお待ちしています!

イケメン先生

お店の 内・外ともに綺麗で、しかも全て予約制なので待ち時間無し❗心も身体もリフレッシュ‼
イケメン先生とのトークも楽しいですよ(*^^*)
疲れた身体を癒す絶好のお店(^O^)
皆さん1度体験してみては如何ですか⁉

ストレッチサロンドリームからの返信

いつもご来院ありがとうございます!お褒めのお言葉にただただうれしいばかりでこれからも更に精進してまいりたいと素直に思いました★今後も楽しい日々を過ごしていただけるよう顔晴らせていただきます!

気軽に行けてとてもいい整骨院です!!

私は高校で部活をしている者ですが、怪我をしてしまった際によく治療に行かせてもらっています。店の内装はとても落ち着いた雰囲気で、何より治療を施してくれるとやま先生の人柄がよく、話しやすいため私も治療中も退屈せずいつも楽しく話せています。
そして捻挫や打撲など怪我の様態に合わせて様々な治療を施してくれるので治りが早く、テーピングの仕方なども教わることができるため怪我の予防にもつながります。
ご興味のある方は是非1度行ってみてはいかがでしょうか。

ストレッチサロンドリームからの返信

いつもご来院ありがとうございます。一生懸命に部活を頑張る学生を素直に応援していますので何かあった時にすぐに思いだし利用して頂けることをうれしく思います!これからも全力でケア、サポートさせていただきます!

怪我しても安心完璧に治してくれます

私は、中指の靭帯を二本切りました。
普通は1ヶ月ぐらいかかりますが、わずか
1週間で治りました。
私は、外山整骨院があることにとても感謝
しています。
試合で、足首を傷めた時もすぐに見てもらい
どこが悪いかも言って下さり本当に親切です。もし、宮崎在住の方々は、ぜひ行ってみてください。損する事はありません。

ストレッチサロンドリームからの返信

口コミありがとうございます!一生懸命に部活に打ち込んでいるのを知っているので悔いのない学生スポーツ期間を過ごして頂けるようこれからも全力で応援、サポートさせていただきます!

オシャレな雰囲気と先生の整骨院

ケガをしたら毎回お世話になってます!毎回しっかりと治療してくれて痛みや違和感を緩和してくれます。治療方法も他の整骨院とは違っているのでケガをしたら是非オススメの整骨院です!先生のトークもすごく楽して楽しく治療出来ます!

ストレッチサロンドリームからの返信

いつもご来院ありがとうございます!スポーツのみならず勉強にも一生懸命な様子をお話しさせて頂いていますのでこれからもより良い人生を過ごして頂けるように整骨院として何ができるかを考えて頑張りたいとおもいます。また不調が出ましたらご来院お待ちしております。

心身ともにリラックスすることができる!

体のメンテナンスで訪れるのですが体だけでなくメンタルのケアもしてくださり体や心も軽くなったり怪我も何回か訪れるだけで治ったりと凄くありがたいです!
先生は物知りで凄く話しやすくそして何よりも優しいです。

ストレッチサロンドリームからの返信

いつもご来院ありがとうございます。スポーツに真剣に取り組もうと定期的にケアに来て下さる事を心から嬉しく思います。今後もスポーツや日常生活を快適に過ごして頂けるよう頑張らせて頂きます!

宮崎県宮崎市本郷北方3251-5

県道367号線沿い コカコーラ営業所裏 津和田バス停より徒歩4分

• 津和田から87m (徒歩2分)

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 田吉駅から徒歩32分 (2.6km)

猫背矯正・骨盤矯正・片頭痛【宮崎市で肩こり、腰痛に特化した整骨院】

こころプラス整骨院

• 田吉駅から徒歩67分 (5.3km)

★皆様の笑顔を取り戻すために私達がお手伝い致します!

楠元整骨院

• 田吉駅から徒歩139分 (11.1km)