ストレッチサロンドリームの口コミ/宮崎市本郷北方

国内最大級の店舗・施設の検索・口コミサイト

お得な情報
このエリアでお店探しをしているあなたへ
のお得な情報が届いています。
ストレッチサロンドリーム
店舗公式
このマークはお店がエキテンの店舗会員向けサービスに登録している事を表しており、お店の基本情報は店舗関係者によって公開されています。
ストレッチサロンドリーム

ストレッチサロンドリーム

ストレッチサロンドリームの雰囲気の写真 - 施術を受けられた患者様
3.32
評価詳細

お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

評価分布
5.00
5
4.50
1
4.00
0
3.50
0
3.00
0
2.50
0
2.00
0
1.50
0
1.00
0
口コミ 6
口コミ 6
写真 13
住所 宮崎県宮崎市本郷北方3251-5
営業時間
  • 10:00~18:30
定休日:日・祝
電話で予約・お問い合わせ

0985-89-4136

本日の営業時間:
  • 10:00~18:30

お問い合わせの際は「エキテンを見た」とお伝えください。

口コミ投稿 写真投稿
  • 行った
    0
  • 行きたい
    3

口コミ一覧

1-6件を表示(全6件)
投稿日
2017/04/23
通常の治療とともに、他に日常生...
5.00
通常の治療とともに、他に日常生活でできる治療法なども教えてくれたりします。また、メンタルケアに似たことやってくれるので回復力が上がる傾向もみられます。今後の人生で迷ったとき(学校の進路、就職)などで迷っているときなど、治療ついでに相談するシステムがあるので、今後なにか迷ったときに一つの相談先としてもお勧めになります。物理的な治療と精神治療両方を受けることができるのでお勧めできます。
お店からの返信
返信日
2017/05/27
やまだ様
書き込みありがとうございます!体と心の両方が大切だと常々思い施術をさせていただいていますが、その思いをご理解頂き更に受けとって頂けたことに心より感謝しています。お体のお悩みはもちろんその他の事も何かありましたら今後も是非ご相談いただけると嬉しく思います。またのご来院心よりお待ちしています!
投稿日
2016/09/06
イケメン先生
5.00
お店の 内・外ともに綺麗で、しかも全て予約制なので待ち時間無し❗心も身体もリフレッシュ‼
イケメン先生とのトークも楽しいですよ(*^^*)
疲れた身体を癒す絶好のお店(^O^)
皆さん1度体験してみては如何ですか⁉
お店からの返信
返信日
2016/09/20
ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます!お褒めのお言葉にただただうれしいばかりでこれからも更に精進してまいりたいと素直に思いました★今後も楽しい日々を過ごしていただけるよう顔晴らせていただきます!
投稿日
2016/08/25
気軽に行けてとてもいい整骨院です!!
5.00
私は高校で部活をしている者ですが、怪我をしてしまった際によく治療に行かせてもらっています。店の内装はとても落ち着いた雰囲気で、何より治療を施してくれるとやま先生の人柄がよく、話しやすいため私も治療中も退屈せずいつも楽しく話せています。
そして捻挫や打撲など怪我の様態に合わせて様々な治療を施してくれるので治りが早く、テーピングの仕方なども教わることができるため怪我の予防にもつながります。
ご興味のある方は是非1度行ってみてはいかがでしょうか。
お店からの返信
返信日
2016/08/25
ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます。一生懸命に部活を頑張る学生を素直に応援していますので何かあった時にすぐに思いだし利用して頂けることをうれしく思います!これからも全力でケア、サポートさせていただきます!
投稿日
2016/08/25
怪我しても安心完璧に治してくれます
5.00
私は、中指の靭帯を二本切りました。
普通は1ヶ月ぐらいかかりますが、わずか
1週間で治りました。
私は、外山整骨院があることにとても感謝
しています。
試合で、足首を傷めた時もすぐに見てもらい
どこが悪いかも言って下さり本当に親切です。もし、宮崎在住の方々は、ぜひ行ってみてください。損する事はありません。
お店からの返信
返信日
2016/08/25
ゲスト様
口コミありがとうございます!一生懸命に部活に打ち込んでいるのを知っているので悔いのない学生スポーツ期間を過ごして頂けるようこれからも全力で応援、サポートさせていただきます!
投稿日
2016/08/10
オシャレな雰囲気と先生の整骨院
5.00
ケガをしたら毎回お世話になってます!毎回しっかりと治療してくれて痛みや違和感を緩和してくれます。治療方法も他の整骨院とは違っているのでケガをしたら是非オススメの整骨院です!先生のトークもすごく楽して楽しく治療出来ます!
お店からの返信
返信日
2016/08/25
ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます!スポーツのみならず勉強にも一生懸命な様子をお話しさせて頂いていますのでこれからもより良い人生を過ごして頂けるように整骨院として何ができるかを考えて頑張りたいとおもいます。また不調が出ましたらご来院お待ちしております。
投稿日
2016/08/09
心身ともにリラックスすることができる!
4.50
体のメンテナンスで訪れるのですが体だけでなくメンタルのケアもしてくださり体や心も軽くなったり怪我も何回か訪れるだけで治ったりと凄くありがたいです!
先生は物知りで凄く話しやすくそして何よりも優しいです。

お店からの返信
返信日
2016/08/10
ゲスト様
いつもご来院ありがとうございます。スポーツに真剣に取り組もうと定期的にケアに来て下さる事を心から嬉しく思います。今後もスポーツや日常生活を快適に過ごして頂けるよう頑張らせて頂きます!

※口コミはユーザーの主観的なご意見・ご感想ですので、一つの参考としてご利用ください。

口コミ投稿でおトクなポイントGET
貯め方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイント獲得できます。

住所 宮崎県宮崎市本郷北方3251-5
アクセス

南宮崎駅より車で5分、大坪町バス停前  レマン及び豊吉うどんすぐそば(オレンジ色の看板が目印)

最寄駅

  • 田吉駅から530m
  • 宮崎空港駅から990m

バス停

  • 津和田バス停から87m

二次元コードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

HTMLタグをブログに貼り付けて、お店の情報を掲載しよう!

スポンサーリンク

この近くのお店

店舗関係者の方へ

無料で、あなたのお店のPRしませんか?

お店が登録されていない場合はこちら

既に登録済みの場合はこちら