バーバーズ バー

よかったです。

落ち着いた雰囲気と丁寧な対応で、心地よい時間を過ごすことができました。

説明も分かりやすくて、初めてでも不安なくお願いできました。

料金は普通の理髪店より、少し高めですが、十分満足できました。

1ヶ月に一度の自分へのご褒美!、にしたいお店です。

mitomito6様
ご感想をいただきありがとうございます。
違うお店に行くということはヘアサロンのみならず緊張することです。その不安を少しでも解消していただくために細かな説明も意識的にさせていただいております。ぜひ、2回目以降は初回よりリラックスして自分へのご褒美の時間を満喫してくださいませ。

満足でした。

店内は、とても清潔感あり、大変落ち着く雰囲気です。
担当してくださった店長さんも、丁寧な接客で、たいへん満足でした。
カット後のマッサージもなかなかのものでした。
また、利用させてもらいたいと思いました‼

Barber's Barからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店をご利用いただくお客様はとてもお疲れの方が多いため、『落ち着く』と『気持ちいい』は必須だと思い対応させていただいております。ぜひまた疲れを溜めてご来店ください。心よりお待ち申し上げます。

ぜひ一度行ってみてください!

Barber's Bar・・・その名の通りBarのような落ち着いた雰囲気を持つお店です。
美容院に行くとなると少し気構えてしまう自分がいましたが、ここは身構えず気楽に通えます。
それは店の雰囲気だけでなく、オーナーの人柄、確かな技術があるからだと思います。
ただ髪を切ってもらうだけでなく、それ以上の何かを感じれると思います!オススメです!!

Barber's Barからの返信

嬉しいお言葉をありがとうございます。
確かに、「美容院は少し苦手・・」という方にはぜひご来店頂きたいです。男同士だからこそあじわえるリラックスというのが確かにありますし、事実それを求められているお客様が当店には多い気がします。ぜひ、またお疲れの際にはお立ち寄りくださいね。

大人の空間!

先日、予約をして行ってみましたが、まず今までの床屋のイメージが変わりました!
現在お一人でされているようなので、最後までマンツーマンで担当してくれます。
シャンプー・シェービング・マッサージはとても気持ちよく、つい寝てしまうほど。もちろん仕上がりも良い!店内の雰囲気もよく、店長の人柄もよく、やっと満足行く店が見つかりました。

takashi222様
ご来店ありがとうございました。男性のお客様に満足頂けるお店作りを目標にしておりますので、そのようなお言葉は大変嬉しく思います。平日は20時まで受け付けておりますので、お仕事帰りにでもまたリフレッシュしにいらしてください。

落ち着けます!

外から見えないプライベートな空間なので、とてもリラックスできました!最後のマッサージも何だか本格的で、とても気持ち良かったです!空気を読みつついい感じに話しかけてくれるので会話も楽しめました!髪型の仕上がりも気に入ってます!

horikatsu1780様
嬉しいお言葉をありがとうございます。髪を切りに・・ではなくリフレッシュしていただくための接客や空間を意識しておりますので、そのように言って頂き大変嬉しいです。今後とも宜しくお願い申し上げます。

岡山県岡山市中区平井6-7-26 1F

東山電停より車で10分

• 新道上平井から110m (徒歩2分)