プリン ヘア タイム

最高の癒し

身体も心も疲れた時、ここにくると癒されます。居心地のよい空間でいい香りに包まれ、頭皮やデコルテのマッサージを受けるとすごくリラックスできるのです。あまりの気持ちよさについうとうとしてしまいます。頭皮マッサージは顔のリフトアップにもなり、いいことづくめなんです。
また髪の悩み相談にも的確なアドバイスをしてくださり、頼りにさせていただいています。
わたしの最高の癒しタイムです🙂

落ち着いた空間 タイム店

1号 room店と2号 タイム店、それぞれ違った雰囲気の素敵なお店です。
今回伺った3/16は、都合が合いタイム店利用出来た❣️( やった॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* )
タイム店1番の驚き(゚ロ゚)は、なんと! シャンプー台が温かく施術して貰っている間、腰やお尻がホカホカと温かくなり施術中 冷え知らずな点でした(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ホカホカ
また、room店同様、親切でいつも寛げる優しい雰囲気を感じるのは、他ではなかなか感じきれないものです。
施術中の飲み物や飴ちゃんのご提供もさることながら、雑誌以外のTabletでの動画視聴もあり、なんてスマートぉ~ なお店なのかしら?!って、感心しきり♡♡ 特に感謝してるのは肌が弱い私への対応策など… 数々感心・感謝することばかりで… お店大丈夫⁉️(笑)って、聞いてしまったくらいです。お陰様で染色後の地肌の痒みも少なくなりました(^^)/
ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨
プリンの皆様&担当の平田さん♬︎♡
私の美しさ請負人として、今後ともよろしくお願いします‪⸜( •⌄• )⸝‬ ♡♡ No.1998

かほ様
この度は、とってもうれしい口コミをありがとうございます^^ そして、いつも御来店頂き誠にありがとうございます。
タイム店は、お客様によりリラックスして頂けるような空間作りに励んでいますので、それを感じて頂けたみたいでうれしいです^^!
シャンプー台の暖かくなるイスはお陰様でとっても好評です!!これで冬のカラーも安心です^^
こちらこそ、今後とも,
かほさんの美しさ請負人として(笑)末永くよろしくお願い致します。(^^)/

いつも満足??

オープンしてから4年半近くいつもお世話になっています。

毎回施術前に料金提示をしてくださるので、安心できますし、色々こちらの要望や気になる事を聞いて頂き、分かりやすく説明してくれるので、納得した上でカット等して下さいます。ヘッドリラクサーもおすすめです?
No.254

そら様

いつも本当にご来店ありがとうございます!!

お店に来て頂けるだけでも本当にありがたいのにスタッフ皆にまでいつもお声掛け気配り頂き

本当に嬉しく思います☆

口コミで書いて頂けたことは当店の頑張っているところ

その点を本当にわかっていてもらえてうれしく思いますし

よりよいサービスをと気持ちが引き締まる思いです。

今度とも期待をいい意味で裏切り続けれるよう

どんどん、そしてぼちぼち笑

頑張って参りますのでよろしくお願い致します。

プリンヘア 代表 石黒

初めて行きました

初めて利用させて頂きました。
初めてですがカットとカラーを基本おまかせでお願いしてしまったのですがとても満足な髪色髪型になりました!ありがとうございます。普段あまりしない髪型でとても気に入っています!おまかせでしたが一つ一つ「これは大丈夫ですか?」と確認してくださるので安心して任せて大丈夫です!
その他にも猫っ毛で色が抜けやすい事を相談すると色々な対策法を教えて頂きました。それを考慮して髪色も選んで貰ったので髪色か抜けていくときも楽しみです!とても充実したひと時でした😊

この度は初めての御来店

そしてご感想まで頂きありがとうございます☆

お返事が遅くなってしまいまして申し訳ございません。。。

とても気に入って頂けたことと施術に関しても安心して頂けたようで良かったです★

当店は仕上がりだけでなく安心して過ごしていただくことも大切に思っておりまして

そちらも感じていただけたみたいで良かったです(^^♪

また何かご相談などもお気軽に今後とも頂ければ嬉しく思います!

又のお越し大変楽しみにお待ちしております☆彡

福岡県筑紫野市二日市中央1-8-15

JR「二日市駅」より徒歩5分もしくは西鉄紫駅徒歩5分/天神交差点を鳥栖方面へ向かって右手にあります。目の前にバイク屋さんと全国結納センターさんがございますのでそちらを目安にされてください!

• 二日市から270m (徒歩4分)

jeu(ジュー)

• 紫駅から徒歩2分 (130m)

西鉄紫駅から徒歩30秒。悪天候でも安心なアクセス!

ヘアーサロンリッチ

• 紫駅から徒歩3分 (160m)