パートナーホームカブシキガイシャ

パートナーホーム株式会社

名古屋市名東区、日進、長久手のご依頼たくさん頂いております。

新築外構を施工していただきました

新築外構をお願いいたしました。カーポート、ウッドデッキ、芝生。
どれも素敵な出来栄えで、担当の島田さんには感謝。
私達の意見に合わせていただき、イメージ通りの出来上がり!
これからの生活が楽しみになりました。

パートナーホーム株式会社
パートナーホーム株式会社からの返信

温かいご評価を頂き有難うございます。
お客様の意見やイメージがしっかりできていると
私たちもとてもやりがいがあります^^
イメージ道理に出来上がったというお言葉は
私たちデザイナー、工事スタッフともに本当に嬉しい言葉です。
外構工事以外にも、住宅全般でお困りなことがございましたら
お気軽にお問合せくださいませ。
末永く宜しくお願い申し上げます。

他社と比べて良かったです。

他社でも見積もりを出して頂いて検討していたのですが、比較の為にもホームページから問い合わせをしてみました。すぐに対応して頂けましたし、見積りも詳細までしっかりと分かりやすかったですし、他社と比べても安かったのでお願いすることとなりました。
工事が始まってからも担当の方が頻繫に様子を見に来てくれるなど、とても好印象を抱きました。また、今行っている工事は「何のための工事なのか」「なぜ行う必要があるか」等を教えてくれたので、私たちも安心して完成する日を待つことができました。
家族一同大満足の結果でした。
本当にありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

親身になって対応してくれた

私たちの要望をしっかり聞いて、それに沿ったイメージ図を用意してくれ、完成後のイメージがとてもしやすかった。
このイメージ図のままでいいのか、この色でいいのか等聞いてくださり、私たちがもっとこうしたら良かった、この色にしとけば良かった等の後悔が出ないように、一緒に考えてくれました。
ここにお願いして本当に良かったです。

対応は一番良かったかな。

近くのリフォームが出来る会社という事で
見積もりでお願いして、対応が一番早く見積もりをもらえたので、良かったと思う。
値段は、普通なのかもしれないけど
凄い丁寧な対応だったので好感は
あると思います。
とりあえず、またお願いすると思う。

担当の方の対応がよかった!何回も来てくれて納得するまで話し合うことができた!

最初は初めて聞く名前の会社だから大丈夫かな〜と思っていました。
だけど、来てくれた担当の方がすごい丁寧な方で説明もわかりやすく安心してお願いすることができました!
工事が始まってからも何回も見に来てくれたし、工事が終わってからも気にかけて連絡もくれるので、ここにお願いしてよかったな〜って思いました!

愛知県名古屋市名東区勢子坊1-104

名古屋インターチェンジから車で15分

• 名東消防署から37m (徒歩1分)
  • 勢子坊から250m (徒歩4分)