リサイクルショップ ジャム鳥取店

ももりん
ももりん さん

来店するメリットが大きかったです

鳥取駅が最寄り駅の大型リサイクルショップです。鳥取市内を移動中に来店しました。明るい色合いの外観で、来店した時から爽快な気分になりました。駐車場が完備されていて、自動車やバイクでの来店が便利です。様々なジャンルの商品が揃っていた為、来店するメリットは大きいと思いました。買取サービスが充実している点も良かったです。

豊富な品揃え。

他のリサイクルショップよりもブランド品や衣料品、電動工具類が充実しています。
ブランドバックなんかでも、比較的最近の物が置いてあったりと、当たり商品も多いですね!

お店の中は取っても広くて見応え十分です!
待ち合わせに利用したりもします。

よく行きます

駐車場も広い、大型のリサイクルショップです。
品揃えも豊富で、たいがいのものは置いてあると思います。
電化製品とかも、中古ですが値段がお得なので、きれいめのやつはおすすめですね。
見て回るだけでも、時間つぶしにはなりますね。

とても良い

幅広いジャンルのものを扱っていて品揃えが豊富だと思う。
もし、1回も言ったことがないのなら行ってみることをオススメしたい。
買い取りも丁寧に最後までやってくれていてまた使いたいと思うほど良かったと思います。

なつかしい

この前久々に行ってきました。
前より少しものさみしさはありましたが、なんだか落ち着いた懐かしい雰囲気でした。
よく学生時代通っていたので色々と思い出す場所です。
また鳥取帰った時よろうとおもいます。
またいきます!

感想

色々と品揃えが豊富で見ているだけで楽しいなって思いました、新品で購入するよりも凄くお買い得に購入出来るのでいいですね、しっかりとメンテナンスをしてから店頭に出してるので安心して買えました、雰囲気も明るいのでいいです

リサイクルショップ ジャム鳥取店
リサイクルショップ ジャム鳥取店からの返信

感想ありがとうございました!
先日初めてこちら(エキテンさん)に掲載をして、すぐに感想を頂きありがとうございました!!
リサイクル商品は買取させていただいた後のメンテナンスが重要だと日頃から考え運営していました。きちんと売場を見て頂き、そして評価して頂けるとは!
スタッフ一同うれしい限りです!
ご期待を裏切らないよう、日々努力を重ねて参ります!
また、ご来店お待ちしています!!

鳥取市でも国府町方面にあります。近くに「スシロー鳥取東店」「ナンバ鳥取東店」「サンマート鳥取東店」さんがあります。

• 市営住宅から180m (徒歩3分)

地域MAX高額買取を自負しています 50年の実績

アイ・プラチナーリサイクルショップ鳥取店

• 鳥取駅から徒歩4分 (300m)

ジュエルカフェ イオンモール鳥取北店

• 鳥取駅から徒歩52分 (4.1km)