もみほぐしアンドストレッチサロン クリアウォーター

もみほぐし&ストレッチサロン クリアウォーター

癒しのサロンです

自宅サロンで、とても清潔ある
癒しのサロンです
オ〜ナさんは
華奢な女性ですが、しっかりマッサージしてくれます
雰囲気も良いですし、楽しいお話もして
時間があっと言う間に過ぎます
いつも、マッサージに行くのが楽しみです
ありがとうございます〜

癒しの空間

とても静かで落ち着けるサロンです。
邪魔にならないヒーリングミュージック、アロマの香りととてもリラックス出来る癒し空間です。
施術もその日気になる所を施術前に聞いてどのようにしていくかを一緒に決めてくれるので安心です。
施術前・後の変化も感じられ、維持するためのストレッチ方法も教えてくれるのでとても助かっています。
これからも通い続けたいサロンです。

週末の楽しみ

毎日のパソコン仕事で肩と腰がかなりやられてしまって頭痛もあり、なんとかしなくてはと思いどこかマッサージは無いかな?と思っていたところこちらクリアウォーターに出会いました。とにかくその場かぎりではなくてちゃんとこりをほぐしたいのであれば定期的なケアが必要だという事を施術師の菅田さんに教えてもらい、回数券を買いました。16000円で90分を4回も受けれる内容でした!一回一回買うよりかなりお得!仕事が週末休みの為、毎週土曜日に行こうと決めて予約を入れました!初めてのマッサージの時はお店の4周年記念とかでフットマッサージ30分もつけてもらい!!なんと贅沢な2時間コース!施術中も仕事の悩みや女性だから話せる女子トークもしつつ身体も心も癒される時間でした。週末身体がガタガタでいっぱいいっぱいの時も明日はクリアウォーターで身体を楽に心もスッキリ出来る!と思うようになり、頑張れました。本当に身体が楽になりましたし、あれ?最近頭痛がないな!って思うようになりました。
良い所に出会えました。ありがとうございます。

くつろぎの空間

自宅サロンというと少し敷居の高さを感じますが、ブログを拝見し思わず予約を致しました。

オーナーのお人柄、お部屋の雰囲気 ふぅーと力が抜けてとてもリラックスします。
自分で選ぶアロマオイルを焚いて頂く中でのリフレやパートナーストレッチは贅沢な気分でくつろげます。
他人の気配を感じないことがこんなにもリラックスにつながるとは思いませんでした。

大切な時間、そして必要な時間となりつつあります。

頭痛が改善されました!

もう3年以上通っています。
通う前は肩こりから来る頭痛が酷く、頭痛薬をよく飲んでいました。

しかし、定期的に通う事により、肩こりや、腰痛が改善され、頭痛もかなり改善されました。

肩こりや、腰痛の改善のために通っていますが、プライベートや仕事の悩みも聞いてくださり、体だけでなく、心もスッキリします。

普段はガツガツ働いている私なのですが、ここに来るとゆったりとした気分になります。ハーブティーを頂き、施術中にセットしてくれるアロマを選ぶだけで、仕事を忘れられますし、ゆったりとした気分になれます。そーゆー時間って大切ですよね。

肩こりからの頭痛を改善さたい、心も体もスッキリしたいらゆったりとした気分になりたい方には本当にオススメのサロンです。

1人じゃ出来ないストレッチでした!!

立ち仕事で、腰痛で悩んでました。
パートナーストレッチで下半身を伸ばしてもらってからは、かなり調子が良いです(^-^)
自分でもたまにストレッチはしますが、1人じゃ絶対に伸ばせない様な角度まで伸びて、びっくりしました。
あまり柔らかい方ではないけど、確認しながらやって頂けたので、気持ちよかったです。
お部屋の雰囲気もナチュラルテイストで、私の好みでリラックス出来ました。
親身になってくれるオーナーさんで、姿勢についてのアドバイスや、家で出来るストレッチを教えてくれました。また、利用させてもらいたいです。

身体も心もスッキリです★

2013年の12月に初めてお世話になって以降、週に1回のペースで通っています。
自宅サロンではありますが、白を基調としたお部屋でリラックスできますし、自分が選んだアロマを焚いてくれるので、ゆったりと穏やかな気持ちになれます。
毎回、リフレクソロジーとパートナーストレッチを組み合わせていますが、この気持ち良さはやみつきになります。
じっくり揉みほぐしてくれるので、施術後は体が軽くなっているのを実感できます。
肩コリや生理痛に悩む私に様々なアドバイスをくれたり、仕事の話を聞いてくれたりと、心のケアまでしてもらっている感じです。
駐車場があるので自家用車で行けますし、この気持ち良さでこの金額はお安いと思います。
今後もお世話になりたいサロンです。

埼玉県川越市木野目283-1A2F

JR川越線 南古谷駅、又は東武東上線 上福岡駅より無料送迎可能

• わかば台から150m (徒歩2分)

初回割引キャンペーン実施中★整体60分コース<3,000円>

ひまわり 全身もみほぐし

• 南古谷駅から徒歩43分 (3.4km)

あかつき鍼灸接骨院 南大塚院

• 南古谷駅から徒歩76分 (6.1km)

笑顔で帰れる整骨院!

森のくま整骨院

• 南古谷駅から徒歩131分 (10.4km)

初回3,900円で受けられる<全身整体>がおすすめ!

すずらん整骨院

• 南古谷駅から徒歩94分 (7.5km)