ジュンコウドウハリ・キュウセイコツイン

順幸堂はり・灸整骨院

とても良くおススメです。

通いはじめて一年くらいになります。
希望すれば保険診療内でしてくれます。
マッサージも丁寧満足感あります。
程よい距離感。
丁度良い広さでカーテンで区切られプライバシーも守られている安心感。
とってもリラックスできます。
これからも通い続けていきたいです。

すごく良い!!

美容鍼を探して行き着きました。
とても丁寧な対応で、すべてこちらの都合優先、毎週来た方がいいよとも強要されず(他の医院で強要されて嫌になってすぐ通わなくなった)とても良いです!!
みなさん優しくて、身体の相談などにものってくれ、大人の体操教室では個別に筋トレメニューを組んでくれたり、本当にありがたいです。
子供体操教室も先生がすごく感じが良くて、感動しました。
この医院に出会え、とても感謝しています。

長年の原因不明の不調が

ずーっと腕のだるさに悩まされていたのですが初めて原因が分かってスッキリしました!
ひどくなったのは最近ですが、思い返せば10年以上前から症状はあったので、改善するのに時間はかかるかもしれませんが安心して通える病院なので良かったです。

子供の体操教室

スポーツをしている子供の体幹や身体のバランスを意識したトレーニングで通っています。痛めている箇所の相談も出来て助かっています。綺麗で静か、先生も穏やかで親切です。ただ、子供の教室は満席になっており新規ではキャンセル待ちの状態だそうです。

居心地良いです!

家から近くて2年ほど通ってます。いつも院長先生に施術してもらってますが、若いのに落ち着いていて、丁寧で知識も豊富だし、話しやすく安心感があり、とても癒されます。院内も清潔で居心地良いです。おすすめです。

美容鍼灸

美顔鍼に行ってきました。
こちらでお世話になるまで他のところでしてもらっていましたが、キャンペーンを行っていると聞き試しに行ってみました。
値段的にも施術内容には期待していませんでしたが、やってもらってびっくり!!
今まで倍以上のお金を払ってしてもらっていた事以上の内容でした。

安くて不安になり価格設定の理由を聞くと、
高すぎると続けるのが難しくなるし、
定期的に続けることで効果が持続しますから~

と言われてました。

とても良心的なお店です。
先生も鍼灸学校の先生をされてるようですので安心です。

今では常連になっていますがこれからもよろしくお願いします。

前にも口コミでありましたが、人気店ですので予約を取られてから行くことをオススメします!!

素晴らしい接骨院です。

色んな接骨院行ってだめでしたが、こちらに行ってから腰の痛みが激変に、改善されました。爪切りや靴下が履けないぐらいでしたが、少しづつ履けるようになり感謝しております。また院長先生の物腰柔らかい話方に癒されます。ただ人気店なので予約をとってからいかれるといいかと思います。女性の先生もおり、鍼灸の学校の先生と伺いましたので、次は鍼灸をはじめて試したいと思い。

子供が体操教室で御世話になっており、私もギックリ腰で治療してもらいました。
先生が病院でリハビリ治療に従事されていたようで、日常の運動の指導も受けれました。
腰の痛みが治まって、教えていただいた運動を続けていますが、今のところコルセットを外していても不安なく過ごせてます。

良いです。

昨年末からお世話になっています。

外観はシックな感じですが、中に入ってみると明るくアットホームな感じです。

仕事柄、肩や腰が痛くなる事が多く最初はそれでお世話になりました。

施術の内容は、マッサージやストレッチもされますが、一番びっくりしたのが運動を取り入れられる事です。

2階に運動スペースがありその横には個室もあります。女性としては嬉しいですね。

通うにつれて痛みもなくなり、体が疲れにくくなりました。

今ではすっかり良くなりましたが、通いだして3キロ痩せたので、今では運動目的に通っています。

大阪府大阪市鶴見区鶴見3-2-28

今福鶴見駅から徒歩4分。大阪鶴見郵便局の隣です。

• 今福鶴見南から160m (徒歩2分)

今福鶴見駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 今福鶴見院

• 今福鶴見駅から徒歩2分 (130m)

背骨・骨盤の歪みを調整するカイロプラクティック院・整骨院

快生整骨院

• 今福鶴見駅から徒歩3分 (170m)