イデアビヨウヒフカクリニック フナバシイン

イデア美容皮膚科クリニック 船橋院

全身脱毛

一年ぐらい前から通って効果は感じてます。
特にvioや脇など自分が気にしてた部分に対して効果を感じてて助かってます。

レーザーを当てる時に1ヵ所ずつ「痛くないですか?続けて当てて大丈夫ですか?」と丁寧に聞いてじっくり時間かける方と、こちらから声かけるまでは施術は止めずに痛いところは一気に早いスピードで終らせてくれる方がいらっしゃいます。
個人的には後者よりは前者の方が多少時間かかってもレーザー当てる時に不安がないので、どのスタッフさんもそのように対応して下さると嬉しいなーと思います。
また施術の際にお願いしたいことやこうしてくれる助かるというのをお伝えしてるのですが、それが前回と違うスタッフさだと上手く伝わってない時があります。
なので施術してくれるスタッフもなるべく同じ人の方が安心出来るので、次の予約取るのに時間かかってもいいので出来れば施術してくれるスタッフの方を担当制にして欲しいなーと思います。

ニキビ跡治療

ニキビ、ニキビ跡治療をはじめて施術2回終了しました。効果はいまのところ実感できてません。6回のコースを契約しましたが、徐々に効果が現れると初回のカウンセリングで伺ったので期待して続けてみようと思ってます。
良い点:アクセスの良さ、予約が取りやすい、施術中に次の行程を教えてくれる、担当員が気さくで話しやすい
悪い点:初回のカウンセリング時の院長の態度があまり良くなかった。悩みに対して親身になってくれる感覚はなし。施術中の物を片付ける音が気になる。帰る時、受付に人がいるのにありがとうございました等の一言もない点。

初めてのピアス

清潔感のあるクリニックでした。受付から施術終了まで30分程度。あっという間です。
初めてのピアスだったのですが、スタッフの方が笑顔で対応してくださったので緊張もほぐれました。
チタンピアスは6種類ほどあり、一番目立たなそうなものを選びました。シンプルなストーンは白とピンクだけだっので、オレンジや水色などもっと種類があると嬉しいかなと思いました。

対応も効果も◎です

院内は清潔感があります。スタッフの対応も丁寧です。一つひとつの作業をきちんとこなしていますし、気配りの感じられる声かけをしてくれます。(室温は寒かったり暑かったりしないか、施術後に痛みやかゆみはないか、等)時間の変更など、融通をきかせてくれるのでとても助かっています。効果も十分感じられます!

オススメです!

清潔な院内で育毛もダイエットもアンチエイジングも結果を出せました。優しいスタッフの方ばかりなので安心して施術を任せられます。しつこい勧誘はないので助かります。これからも色々と挑戦して若さを保てるようにしたいと思います。

千葉県船橋市本町6-4-20平和ビル 502

・JR中央総武線、総武快速線 船橋駅北口より徒歩9分 ・東武野田線 船橋駅北口より徒歩9分 ・京成本線 京成船橋駅 東口より徒歩11分

• 天沼から220m (徒歩3分)