コガオキョウセイセンモンサロン ハナエミ

心地よくて長持ち♡

小顔矯正といえば、痛さをガマンして憧れの小顔を手に入れるイメージがありますが、こちらは最初から最後まで全く痛みを感じることなく、ついウトウトするほど心地良い時間でした。
気持ち良い矯正であるゆえに脳に良いイメージが残り、元に戻りにくく長持ちするそうです。
仕上がりも、初回なのに頬骨が上がり鼻の広がりが改善されて満足でした。
京阪藤森から徒歩約10分足らず、駐車場完備で車でも安心です。
小顔矯正をお考えの方は一度訪れてみてはいかがでしょうか。

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

ご来店ありがとうございます。

効果を実感して頂けてとてもうれしいです。
これからどんどんキレイになりますので楽しみにしてくださいね☆彡

顔色が良くなり、頬骨の位置が高くなりました

京阪藤森駅から徒歩10分ほど。マンションの1階にありました。部屋の雰囲気は白を基調にテーブルやドレッサーも白い乙女な感じでゆったりとしています。セラピストさんも癒やし系で、リラックス出来ながら施術を受けられました。ベッドが一つなので、他の方に気を使うこともありません。

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

頬の位置が上がると一気に若返りますので、特に入念に行っております!
お肌もとてもキメが細かく、すべすべになりましたね。
個人サロンですので、他のお客様と会わずにゆったりとお過ごしいただけるように気を付けております。
これからも、ゆったりとお過ごしください。
次のご来店日も楽しみにお待ちしております。

効果絶大

お店の雰囲気も可愛らしく、オーナーさんもとてもきれいな方です。
小顔矯正ですか、痛みもなく、効果絶大です。かなり変わります‼肌の色もくすみが無くなり、顔も通う度に小さくなります。
フェイシャルエステに行くより効果があるかも🎵
1度皆さんも体験してみてください〜

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

ご来店ありがとうございます。
たったの3回の来店で効果がすごく出ましたね(*^-^*)
効果をしっかり感じて、喜んで通ってくださっているのがとてもうれしいです。

これからもどんどんキレイになりますので、楽しみにしていてくださいね☆彡

全然痛くないのにびっくり!そして、何より第一印象がとても良いお店です!

初めは、小顔矯正に興味があり、グルーポンで利用させて頂きました。
伺うとき道に迷ったものの、電話したら、丁寧に教えて下さり、迷った場所が近くやったっていうのもあるのか、迎えに来て下さり、とても親切で優しいイメージです。
そして、とても可愛いらしい方で、声も可愛く、癒し系でいつも癒されてます。
店内もふんわりでシンプルで可愛いです。

毎回してもらう度に思うのですが、不思議なくらい、全然痛くなく、爆睡してる程ですが、結果はちゃんと現れてて、少しずつ、小顔になって、出来物もできにくくなってるので、感動しております!
そして、良質な鮫のスクワランオイルを使用されてるとの事で、オイルにも安心しております。
栄養学等にも詳しく、とてもタメになり、興味津々な事ばかりです!

ただ、岡山から伺わさせて頂いておるのですが、遠いというのが、難点です。
もう、少し近ければと、よく思います!笑

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

いつも、岡山からご来店ありがとうございます。
私ももう少し近くであればといつも思っております笑

それでも月に1度で効果がきちんと出ており、喜んでいただけていることがすごくうれしいです。
これからも全力でお顔をキレイにしていきますので楽しみにしていてくださいね♡

顔がスッキリ

すごく可愛いお店でお店の方も親身に話してくださる方ですごくいいお店でした。
施術後はすごく顔がスッキリしました。体も軽く感じました。
一回では効果は期待できないこともあると言われてましたが、かなりの効果でした。
元に戻らないよう通っていきたいと思います。

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

お客様の希望の顔に出来るだけ早く、近づけるように施術をしておりますので
一度で効果を実感していただけてとても嬉しいです。

通われるごとにどんどんキレイになりますので、楽しみにしていてくださいね(^^)

すごーい☆

ラインで、子供連れで大丈夫か確認したら、スタッフさんがすぐに対応してくれて子供づれでも安心して過ごせましたo(^▽^)o

とっても親切で家でのお手入れ方法など教えて貰ってありがとうございました!

子育てでなかなか顔のお手入れが出来なかったのですがおかげでお肌がツルツル、ワントーン明るくなって化粧ノリが良くなりましたよー♪

顔も小さくなってスゴイ(*^_^*)
またよろしくお願いします☆

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

事前に、ご質問頂きましてありがとうございました。
当サロンでは、お子様づれも大歓迎です(#^^#)
日々忙しい子育て中のお母さまも、ゆっくり過ごしていただけるように工夫していますので喜んでいただけてよかったです。
次回のご来店も楽しみにしております☆彡
お手入れで分からない事がありましたらいつでもご連絡くださいませ(*^-^*)

顔の見栄えが老いて行くのは仕方ないと諦めていたけれど、今は緩やかに老いて行く事も出来るのを実感。&#

54歳!ある日、急に自分の顔の崩れが気になり出したタイミングに若返りと全然痛くない小顔矯正に出会えました。\(^o^)/サロンも清潔感ある可愛い部屋で落ち着いた中で施術してもらい、かれこれ8回たちました。最初は半信半疑だったのが1回目で右側の歪みとタルミ、リフトアップに感激しました。身体の歪みと頸椎や肩こりもマシになってビックリ!自分で調べたりするマメさのない私は若いけれども豊富な知識を持っている梅田さんに色々なアドバイスをして貰って助かってます。5回目が過ぎた頃から周りから肌を褒められ若いなぁと言われ出して(笑)最近は自分でもチョットだけ、そうやな!と思っても良いような自信が持ててます。(*^_^*)これからも月に1回は自分にご褒美として続けます。

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

効果を実感していただけてとても嬉しいです。
まわりに褒められるくらい若返ってこられたのは、きちんと通ってきていただいているおかげです。
これからも私が、どんどんキレイになるように精一杯施術させていただきますね(*^-^*)

効果がハッキリ分かった!

店内はお花をモチーフにしてある、とっても可愛いサロンでした💕

セラピストさんは、こちらの話をよく聞いてくれて悩みを一緒に真剣に考えてくれて信頼できる方でした。
肝心の施術はまったく、痛くなくて思わずフワーっと寝てしまいそう。
なのに、終わった後鏡を見るとびっくり!たるみがなくなって顔がスッキリ小顔になれました(≧∇≦)
家に帰ると家族も”いつもと違う”と気づいて嬉しい✨
行ってみて良かったです♡
これから、どんどんキレイになるみたいだし、次の予約も楽しみにしています☺️

小顔矯正専門サロン 花笑みからの返信

ご来店ありがとうございました(*^-^*)

満足していただけて、とても嬉しいです。
これから、もっとタルミがなくなって若返っていきますので次回施術も楽しみにしてくださいね☆彡

京都府京都市伏見区深草池ノ内町3コーポラス伏見118号室

近鉄・地下鉄竹田駅、京阪墨染め駅、近鉄伏見駅すぐ!3wayアクセスでとっても便利!!

• 七瀬川町から310m (徒歩4分)

カイロプラクティック健輝

• 藤森駅から徒歩15分 (1.1km)

【メンズオンリー】バーバーショップ。地下鉄東西線[石田駅]徒歩5分!店前駐車場5台完備!!

The Premium BarBer Dampfer

• 藤森駅から徒歩50分 (4km)