スッキリ

戸塚駅近い地下のラピスという商業施設にあるマッサージ専門店です。夜遅く深夜まで営業していますので、仕事帰りの方にも便利な場所となっています。痛気持ちい施術ですっきりとしました。今度はリフレを利用してみたいです。

スッキリ!

以前から気になっていたので初めて利用しました。
急な来店にも笑顔で対応いただき、
マッサージをしてくれた方は力加減など気にしていただいて非常に気持ちよかったです!

今度は長めのの時間で利用しようかと、、

また利用したいと思います。

肩スッキリ!!

初めて利用でした。肩をメインにとお願いしたところ、要望通り念入りにほぐしてもらいました。本当にスッキリ!!数日たった今も肩が軽いです。足湯がどのメニューにもサービスでついていると書いてありましたが、なかったのでそこだけ疑問に思いました。それ以外はとってもよかったです。またお願いします(^^)

くまさんさま

この度は、サプリにお越しいただき、ありがとうございます。
『5つ星:5.0(満点)』の評価と口コミをいただき、ありがとうございました。
肩が軽くなったご報告いただき、うれしい限りです。

また、足湯ができなかった件、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際は、こちらの口コミをスタッフにお見せください!
足湯はもちろん、10分延長サービスさせていただきます。

おいそがしいところ、口コミいただき、本当にありがとうございました。

素晴らしい

会社の帰りにいつも気になりながら店の前を何度か通っていたが、肩と腰を強揉みしてもらいたいと思い、初めて訪問したら本当にマッサージが上手✨良いお店が家の近くにあって、値段もリーズナブルなので嬉しい☺スタッフの女性も非常に優しく、お金に余裕があれば毎日でも行きたくなるお店✨

こうちゃんさま

このたびは、サプリにお越しいただき、ありがとうございます。

また、早速、口コミを書いていただき、
『五つ星:5.0(満点)』の評価をいただき、上手だとおほめいただき、ありがとうございます。

当店は深夜1時まで年中無休でやっておりますので、
お時間がありましたら、またお越しください。

平日はお昼12時〜19時までの間、お得な平日割コースもございます。
会社がお休みの際に時間がありましたら、ご利用くださいませ。

それから、次回はご記載いただきました「口コミ」を忘れずにセラピストにお見せください。
『10分延長サービス』をさせていただきます。

お忙しいところ、口コミいただき、本当にありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

肩も足も軽くなりまた行きたいです

初めて行くお店だったので緊張しましたが
店内も落ち着いててリラックス出来ました。
今回ボディケア30分コースを選びました
店員さんも施術中強さ大丈夫ですか?と
優しく声かけしてくれて
気配りしてくれて大大満足でした。
足湯も良かったです。
また行きますのでよろしくお願いします。

フラさま

このたびは、サプリにお越しいただき、ありがとうございます。

また、早速、口コミを書いていただき、『五つ星:5.0(満点)』の評価をいただき、誠にありがとうございました。

当店は深夜1時まで年中無休でやっておりますので、お時間がありましたら、またお越しください。

平日19時まででしたら、お得なコースもございます。

『10分延長サービス』させていただきます。

とっても癒されます

戸塚駅から直ぐ
店内はお洒落で、いい香りに包まれていて
とっても癒されます。

マッサージ前には足湯が出来て
身体がポカポカ

気持ちよすぎて
ウトウト寝てしまったり。

マッサージと併せて
リラックス出来る素敵なお店です。

また是非行きたいと思います。

サプリにお越しいただき、ありがとうございました。

また、お褒めのお言葉を口コミに書いていただき、
『5つ星★★★★★(満点)』の評価をいただき、うれしいです!

次回お越しの際には、口コミを書いていただいた件を忘れずにセラピストにお知らせください。
10分延長サービスさせていただきます。

お忙しいところ、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちしております。
今後もサプリをよろしくお願いいたします。

スッキリしました\(^o^)/

スッキリしました\(^o^)/

マッサージ、60分やってもらいました。

最初は足湯で、その後マッサージ。
30分じゃ、すぐおわっちゃうから、、。60分以上やらないとねー。

気持ちよくて寝ちゃいました\(^o^)/

スッキリしました\(^o^)/。

krcyn511さま

サプリにいつもお越しいただき、ありがとうございます。

今回は、口コミを書いていただき、『五つ星:5.0(満点)』の評価をいただき、ありがとうございました。

次回はさらに長めの60分以上ですね。頑張ります。(笑)
あ、次回は口コミを書いていただいた件を忘れずにセラピストにお知らせください。
10分延長サービスさせていただきますね。

今後ともよろしくお願いいたします。

腰の痛みも、膝の痛みもスッキリ ウソみたいに無くなりました。感激。

日頃、事務所で座りっぱなしの仕事のせいか、腰痛や膝の痛みもあって、事務所のそばの戸塚駅の近所でマッサージ屋さんを見つけ試したところ、帰り歩いて気づいたのが、腰痛も膝の痛みもウソのように消えてました。

もうびっくり、感激です。
腕がいいです本当に。
とにかく楽になりました。

Shape989さま

サプリにお越しいただき、ありがとうございました。

また、早速口コミを書いていただき、評価も『五つ星:5.0(満点)』を付けていただき、ありがとうございました。

また、腰や膝が楽になったということで、
私たちスタッフもうれしい限りです。
口コミいただき、本当にありがとうございました。

もう少し!

落ち着いた雰囲気ですし。
話しやすい、セラピストなので、心が和みます。

手技がもう少し、リラックス効果が高ければと言うところです。

施術前の足湯サービスはとても嬉しいです。

オイルマッサージ等はまだ、お願いしていないので、今度お願いしようと思います。

カインズさま

サプリにお越しいただき、ありがとうございました。

また、口コミを書いていただき、本当にありがとうございました。

次回にいらした際には、口コミを記載した旨をお知らせください!
「10分延長」をさせていただきます。

辛口のコメント、真摯に受け止めるさせていただきます。
また、落ち着いた雰囲気、セラピストとの会話で心が和むとの、お褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。

いつか行こうと

スタッフのしゅうさん元気かな?
茅ヶ崎店には行ったことあるがまだ戸塚にはなく早く行きたいと思っています。
茅ヶ崎とまた違うスタッフが居るのかな
?また近いうちに行くので🎵気持ち良いマッサージをお願いいたします。

ひでぽんさん

まだ、いらっしゃっていないのに、口コミ記載いただきまして、ありがとうございました。

サプリでは、専用の足湯のソファにて、『足湯』(無料・サービス)を実施しております。

是非、ご利用下さい。

リラクゼーションに最適!!

こちらは、中国マッサージ店です。スタッフの方は、親切に丁寧にマッサージをしてくれて、最高に癒やされます。腰痛持ちですが、ここにくると楽になります。気持ち良すぎてすぐ眠ってしまいます。
また、足ツボマッサージも痛気持ちのは快感になります。

サプリにお越しいただき、ありがとうございました。

「10分延長」をさせていただきます。

足ツボもご満足いただけましたようで、なによりです。

ココロもカラダも疲れがスッキリ

店内に入るとリラックスできそうな雰囲気。
私は足ツボを30分試しに予約してみたのですが、足ツボの前にサービスで足湯が付くので、足ツボを30分キッチリマッサージしてもらえてお得感満載です‼
足湯の後に少し足を揉んでくれて、足を拭いてもらった後に場所を移動して、いよいよ施術。個室では無いもののカーテンで仕切られている為、別のお客さんとも顔を合わす事なく、リラックスでき快適でした。

meerrookさま
サプリにお越しいただき、ありがとうございました。

また、口コミと評価『五つ星:5.0(満点)』を付けていただき、本当にありがとうございました。

足湯・足つぼのサービス、ご満足いただけたようで、
うれしい限りです。

お店のプライベートな雰囲気にも、
ご満足いただけましたようで、なによりです。

コリがほぐれました

戸塚の改札口を出てラピスの奥の方にありましたか、雨も気にせず行けてよかったです。
お店はまだできたばかりな感じ満載ですが、足湯のサービスも一日中靴を履いている私にはとても気分がリラックスできて良かったです。
店内は程よい明るさで、うつ伏せているうちに睡魔が…(笑
万年肩凝りの私ですがとても楽になりまた寄り道するお店が増えてしまいました。

ゲストさま

サプリにおいでいただき、評価を書いていただきありがとうございます。

また、足湯のサービスや、雰囲気も含めて、おほめのお言葉いただき、
うれしい限りです。

今後とも、よろしくお願いいたします。

いい店見つけました!

明るく清潔感もあり店の雰囲気が良く入りました。
マッサージも上手かった!
そして足湯がサービスなのも嬉しい!
従業員の人柄も抜群で親しみやすい店です。
JR、地下鉄の戸塚駅から直結なのでアクセス抜群、雨の日も気にならない!

ゲストさま

「いい店見つけました!」との、お褒めのお言葉いただき感謝です。

口コミ評価の『五つ星:5.0』を付けていただき、ありがとうございました。
スタッフの励みになるような、コメントうれしく思います。

またのお越しをお待ちいしております。

今後ともよろしくお願いいたします。

オープンの沢山のお花に囲まれ、足湯が思ったよりいいね。

お店オープンしたてで、お祝いのお花が沢山。

お店の中は、間接照明でリラックスできました。

特製の足湯で『ぼーっ』とできました。
足洗った後が、すごーくサッパリするのが意外な感じでいいです。

革靴だからかもしれませんが。
あ、女性はヒールとかなら共感いただけるかも。

足湯は無料なのに、ゆったりできて、後が爽快なので、おすすめです。

あと、私はやりませんでしたが、吸玉も無料オプションらしいですよ。

で、肝心なマッサージは上手で、ちゃんと言わなくても、辛い箇所をピンポイントでほぐしていただきました。

ありがたや、ありがたや。

nbcy777さま

オープン早々にサプリにお越しいただき、
また、口コミ評価『五つ星:5.0』を付けていただき感謝です。

マッサージに満足いただき、
またまた、リラックスにおこしいただければ、うれしい限りです。

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町8ラピス2 B1F

戸塚駅地下改札を右。ラピス2地下1F飲食店街。(雨に濡れずに歩いていけます)

• 戸塚駅東口から83m (徒歩2分)

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

やわらぎたなごころ

• 戸塚駅から徒歩29分 (2.2km)

ネパール政府認定アーユルヴェーダセラピストの資格も取得できる専門スクールです

アクリティアーユルヴェーダヨガスクール

• 戸塚駅から徒歩11分 (870m)