テアシス堺鳳の口コミ/堺市西区鳳西町

テアシス堺鳳

高い改善、リピート率は今も日々治療技術を磨いているからです

テアシスサカイオオトリ

テアシス堺鳳

072-265-1911

2018/03/04
長年腰痛に苦しんできましたが、テアシスで痛みを伴わない施術を受けて症状が改善され、日々の生活においては何の支障もなく過ごすことが出来るようになりました。まだ、重い荷物を持ったり、激しい運動をしたら痛みは出るので、今後も治療を続けていきたいと思います。
2018/02/28
色々な整骨院に行きましたが
他とは違い治療中ほとんど痛みがないです。

他のように機械に回されたりすることもなく予約制なので待ち時間が少ないところも魅力だと思います。

院内はいつも綺麗で清潔です。
受付の人も先生も話しやすいです。
2018/02/28
駐車場も2台あり予約制のため他店と比べあまり待つこともなくスムーズに治療して頂けます。

院内は落ち着いた雰囲気で
治療スペースはカーペット?で温かくなっており
待つソファにも湯たんぽや足元カーペットがありゆっくりと過ごすことができます。

院内のあらゆる所に可愛い小物も置いてあります(^^)

治療は全く痛みはありません。
私は頭痛がひどく鎮痛剤を常用していましたが最近は服用する機会がだいぶ減ってきました。

先生は色んなことをよくご存知でお話ししやすいです。
2018/02/28
日常生活もままならない痛みが10年近く続きいろんなところに通いましたが全く良くならず このまま一生痛みがとれないのかとかなり落ち込んでいたときに5年前にお世話になった先生を思いだし藁おもすがる思いで通いだし9ヶ月を過ぎました
今では以前と変わらぬ生活ができてほんとに夢のようです
このまま生きていても仕方ないとまで思ってた私を救ってくれた先生はまさしく命の恩人です 心より感謝しています
2018/01/24
通院6回目の感想です。もともとヘルニア持ちで痺れがずっとあり、酷くなったので紹介してもらい通わせていただいています。
正直、1日目の治療を受けているときは、これで本当に良くなるのかな…とおもいました。
でも、治療が終わると体が軽い感覚がしていつもと違う実感を持ちました。現在6回目ですが、確実に痛みとしびれがやわらいできています。
早く治したいのでできるだけ時間を見つけて通わせてもらいたいです。
病院では治らないと言われてしまったのですが、確実に治ってきています。
2018/01/09
腰痛で仕事柄座り仕事をしているとどんどんと痛くなってきます。
痛みさえ取れたらと思ってましたがら最近ではシビレもなくなり、より快適に仕事に打ち込めるようになりました。
痛みやシビレがなくなっても、体を使うとまた歪むとの事なので、もうしばらく定期的に通う予定です。
肝心の治療は、えっ本当にこれで治るの?
と思ってしまう感じです。
でも良くなりますよ(笑)
値段も1回5400円で、保険はききませんが、他の保険のきかないところより割安です。
前は1回12000円のところに8回くらい通いましたが効果が感じられず。
テアシスさんではすぐに効果を実感できました。
マッサージをして欲しい人には不向きですが、私のようになかなか治らない腰痛やシビレがある人にはおすすめできると思います。
2017/11/19
体のあちこちで痺れや痛みがありましたが、少しずつ改善しています。症状は長年の無理な姿勢によるものですので、即改善は無理だと思いますが、日程をつめて通うことができるのならオススメです。まだ完治していませんので、評価5にしていません。
2017/09/19
歪み治療で別の鍼灸整骨院に約9ヶ月も通ったものの、身体の変化の実感は僅かなものを数日感じるだけ、また精神的に落ち着かない所だったので止めてしまった約2週間後に、首を痛めてしまったタイミングでたまたま出会いました。

全く痛みがない手技の治療で、最初はえ?これでいいの?とポカンとしてしまうくらい楽な治療なのですが、それでも3回目にして歩くときの足の地の着き方に違和感を感じ(それほど今まで歪みのクセがついていた)、イスに座るときは大した意識をせずとも姿勢がいい状態で座ることができ、何週間か悩まされていたノドの詰まり感が減ってきたり(精神的なものじゃない?と言われて漢方を処方されていたけど飲まなくなった)など、私にとっては大きな変化を感じることができました。地味な変化しか感じなかった整骨院での9ヶ月は何だったんだろう?と思うくらいです。

お店の雰囲気も落ち着いていて、とてもリラックスできます。
先生も受付の方もとても話しやすく、相談しやすいです。

保険がきかないところで、最初は集中して通わないといけないのが少々イタイですが、そこは身体が本来の正位置になるまでの我慢。また自分もここまで調整していただいたのだから、あとは自分の努力次第、と意識することができます。

ここは本当にオススメです!
2017/04/15
完全予約で室内も清潔綺麗です。
痛くない整体で安心して受けられます。
体の痛みや姿勢等の相談にも快く答えて頂いて嬉しく思っています。
また、受付の方はとても明るく待ち時間にも世間話に楽しく答えて頂いて、とてもリラックス出来ます。
2017/03/21
ひとつだけアドバイスがあります。
先生の言われる事はちゃんと聞いて下さい。
正直、長年の癖を治すのは大変です!最初はまめに行くためにお金もかかります。
でも、クセが治れば、だんだん回数が減って行きます。
整体マッサージも受けたいけど我慢です。
先生の指示に従うのを時々破りたくなったけど、守ったおかげで整形外科のブロック注射と痛み止めとは完全に縁が切れました。
今ではメンテナンスとして、月1回の施術だけで痛みから解放されています。
本当に感謝しています。
何だか不思議な施術なので、本当に治るのかな?と、不安になると思います。
でも大丈夫!
行くからには、勉強熱心な先生を信じきって下さいね。

店舗名 テアシス堺鳳
大阪府堺市西区鳳西町1-75-1
  • 鳳駅(駅から0.5km)
  • 東羽衣駅(駅から1.2km)
  • 羽衣駅(駅から1.2km)
アクセス 鳳駅から徒歩8分です。26号線からは横綱ラーメンの見える信号の交差点を西側に曲がって頂きましたら200m程です。

072-265-1911

• その他不定期に勉強会があります。その際は休診させていただきます。
  • 駐車スペースは2台。当院向かいの駐車場の20番と25番に駐車してください。
座席 施術スペースは2箇所です。待合にはソファーがあります。
特徴 静かな院内を心がけています。音楽はオルゴールかピアノのリラックスできる音楽がかかっています。
紹介文 こんな痛みにお悩みではありませんか?

・朝起きると腰が痛くなる
・長時間座っていると腰が痛み、足がしびれて歩きにくい
・少し距離を歩いただけですぐ腰が痛くなる
・病院や整骨院など通っているが効果が今一つ分からない
・ヘルニアと診断されて手術を勧められた
・原因が分からないと診断されたがとても痛い

なぜあなたの痛みは改善しないのか?

それは、痛みの本当の原因が治っていないからです。これはあなたが悪いのではなく、あなたに間違った原因を指摘してきた側に問題があるのです。

・腰が痛いと腰にマッサージや整体。
・肩が痛いから肩を揉む。
・膝が痛いから膝にシップや注射を打つ。

これでは根本的に体は元に戻ることはなく、その時だけ痛みをごまかすことになります。
そして痛みをごまかし続けた結果、あなたの痛みの原因はどんどん体の奥深くに根を張ってしまいます。

あなたの痛みは結果であって痛みを引き起こしている原因が必ずあります。

・腰が痛いのは腰が原因だ。
・膝が痛いのは膝が原因だ。
・首が痛いのは首が原因だ。

これらの症状はあくまでも結果であり、本当の痛みの原因はほとんどそこにはありません。もしそこに本当の原因があるなら、あなたは痛みに悩まされる事はないはずです。

結局、原因が分からずに、その治療にお金と時間を費やした結果、あなたに残るのは曲がった体と痛みです。
逆に、原因さえ分かってしまえば、そこに施術をするだけでいいのです。

当院は「体全体のゆがみを直す」という、
この一つに専門特化した施術を行います。

そもそも人間には
不調のでない正しい設計図があります。

その状態に戻す事で痛みの出ない、
不調のでない、動きやすい状態になります。

鍼灸師、柔道整復師の免許を取得していますが、あえてその手法は行いません。

それだけこの施術に自信があるからです。

また、完全予約制で患者さんと向き合える状態をつくっています。

治らない、原因が分からない

と言われてきたとしても、
痛みには必ず原因があります。

そして、

その全てとはいいませんが、
原因のほとんどが「体のゆがみ」なのです。

当院では体のゆがみを徹底的に検証して、
正確なアプローチを行うため、高い再現性を持たせる事ができます。

ゆがみを徹底的に追求してきた先生に師事し、磨き上げた私の技術に任せてください。

現在でも毎月必ず研修会に参加し、
毎週その技術の修練を欠かしません。

グループ院で累計40000件を超える症例があります。

まずはお気軽にご相談ください。

他の院とテアシスの違いとは?

その1 しっかりと根本から改善させる治療目的が違います。

根本から改善させるので、次に痛くなりにくく、なったとしても軽く済みます。

その2 やわらかい刺激で施術は誰にでも受けていただけます。

大人しくできる場合に限って小さなお子様からご年配の方まで安心して受けていただけます。

その3 施術の結果を出すことにこだわります。

私は技術の職人であると自負しております。何かしらの納得をして頂けるように全力で施術します。また、結果を出せるように勉強会への参加を惜しみません。

その4 しっかりとカウンセリングし、体の状態を検査してから施術させていただきます。

不調の原因であるゆがみの状態ををしっかり検査し、伝えてから施術させていただきます。何が悪いのか分からないままに施術を受ける事は不安を引き起こすだけです。できるだけ詳しくお話しさせていただくことで、納得して施術を受けてもらえるように努めます。

その5 アフターフォローも指導します。

体は治療して終了ではありません。しっかりと、ゆがみにくい状態を知っていただくことで、より良い生活を維持することができます。個人個人ゆがみ方に合わせた指導ができるのがテアシスの強みです。