こうなん整体院

タツノオトシゴ
タツノオトシゴ さん

優しい先生がいる整体院

こちらのお店はご家族でご経営されているようで、女性の先生もいて安心感がありました。
さらに、先生が最初に私の体の不調をしっかりと把握しようと、たくさん質問をしてくださいました。
全然痛くなくうえ、体の不調がきちんと改善されていきました。おすすめです。

家事が楽になりました!

知り合いの紹介できました。腰が痛くて掃除機をかける度にしんどい思いをしてきましたが、こちらに通うようになってから痛みが減って家事をするのがずいぶん楽になりました。毎回とても丁寧にみてくれますし、お店の雰囲気はすっきりきれいで、スタッフの方の感じもいいです。

良店です

まず港南台駅に着いて、駅の目の前のマンションにお店があったので、近くて楽でした。
お店も広くキレイで、女性スタッフも多く雰囲気が良かったです。
女性整体師に担当してもらいましたが、痛い箇所をぎゅーと掴んで押してもらえ、痒いところに手が届く感じで、楽になりました。
マッサージがそもそも苦手で、軽めだとくすぐったいですし、キツ目だと圧迫が苦しく揉み返しがあり辛いし。
なので多少費用が高くても整体院を探します。
こうなん整体院さんは、揉み返しもなく辛い箇所が楽になるし、施術効果の割には値段もリーズナブルですし、費用対効果が高いです。
保険は使えませんが、効果を求める人にはお勧めです。

今までに受けたことのない整体でビックリしました。

マンションの一室で初めは場所がわからず不安でしたが、入ったら明るくて良かったです。店の人も親切でした。
整体も詳しく辛い所を聞いてくれて、1つ楽になると他の痛みが出てきて、その都度丁寧に診てくれました。痛みの出る所って変わるんですね!不思議でした。
これから体をしっかり診て貰いたいと思いました。おすすめです。

神奈川県横浜市港南区港南台4-1-3港南台ニューフラワーマンション405

港南台駅より徒歩1分!

• 港南台駅から53m (徒歩1分)

地域で選ばれる信頼と実績の整骨院  交通事故専門受付

エイジレス鍼灸整骨院

• 港南台駅から徒歩11分 (830m)

抜けない疲れ、慢性的な辛さを優しく丁寧に癒します!

一翔堂整体院

• 港南台駅から徒歩51分 (4.1km)

腰痛、五十肩、肩こり、 坐骨神経痛、頭痛、ギックリ腰

桂林堂中国気功整体 上大岡院

• 港南台駅から徒歩51分 (4km)