巻き爪ケア ヨネクラ 稲毛店

どこの病院でもダメだったのに

どこの病院でもダメだったのに、ここに通うようになって治ってきました。主人の爪も重度で妻の私がみても汚らしかったのに徐々に治っています。
今では夫婦で、通っています。
スタッフの方々もとても感じが良いです。

巻き爪ケア ヨネクラ 稲毛店からの返信

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。

ご夫婦お二人のお爪が綺麗になられたようで、わたくしたちスタッフも嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします☆

全く痛みがなくなりました

巻き爪が痛くて痛くて。毛布が触れただけでも飛び上がるくらい痛かったのでネットで調べて行きました。
嘘のように痛みがなくなりびっくりしました。早く行けば良かった…
通いはじめて8ヶ月くらい経ちますがあと数回で終了しそうです。巻き爪で痛い思いをされているかたは騙さたと思って、行く
事を強くおすすめします!

巻き爪ケア ヨネクラ 稲毛店からの返信

毎月のご来店ありがとうございます。ひどくなる前に。。。とは思いつつなかなか足と気持ちが進まないお気持ちわかります☆そろそろ終了とのことでゴール真近ですね!引き続き誠意をもって施術させていただきます。次回のご来店お待ちしております。

痛かったのが嘘のようです

巻き爪でストッキングを履くのも痛いくらいで駆け込みました。丁寧に処置していただき痛くなりました。月に一回、約5千円~7千円が暫くかかると聞き、始めは高いと思っていましたが、毎回巻き爪以外の爪も綺麗に手入れして下さり、安いくらいだと思うようになりました。お陰さまで綺麗に伸びてきています。

巻き爪ケア ヨネクラ 稲毛店からの返信

ご来店ありがとうございました。痛みがなくなったようで私共も嬉しいです!
私もお高いなと思っていましたが今では価値あるケアだと思いました☆次回のご来店もお待ちしております。

手術する前にこちらで要相談!

爪のトラブル全般は勿論のこと、巻き爪でとにかく悩んでいるなら、まずここに行くしかない。
外観などは一見だと痺れちゃうけど、施術する皆さんは明るく楽しいお姉様たちなので、すぐに打ち解けること請け合い(笑)
まあ特に手術するかしないかで悩んでいる人ほど、こちらで判断を見極めてもいいだろう。
ただし予算は美容整形になるため、保険は使えないから覚悟は必要。
長い付き合いになるかも知れないが確実に寛解を目指すならお金にも変えられない。
巻き爪で悩む最後の砦よ。

巻き爪ケア ヨネクラ 稲毛店からの返信

ご来店ありがとうございます。色々なケア方法があるなかでお客様に合った施術方法を一緒に考えていくのも大事だとおもっております。これからもご来店が楽しみになるように雰囲気も大事にしていきたいと思います。

痛みがなくなりました

左の爪が巻いていて、歩くと痛みがありました。赤みもあり靴下を履くのも痛い状態でした。
こちらに以前からお世話になっており、施術後は痛みはなくなりました。
みなさん、感じも良いのでリラックスしながらお任せできます。

巻き爪ケア ヨネクラ 稲毛店からの返信

ご来店ありがとうございます。辛い巻き爪から解放されたようでスタッフ一同も嬉しく思います。これからも皆様に居心地よく過ごしていただけるように環境作りに配慮していきたいと思います。

pflfg423
pflfg423 さん

痛くない施術で快適です

巻爪が悪化し、何とかこの痛みから解放されたいと思い訪ねました。
ホームページのとおり、施術に痛みはありませんでした。初回の施術時には爪のくい込みが和らぎ、すぐに快適になりました。日ごとに治る爪を見て嬉しく思います。
スタッフの方も明るく親切で、施術や料金のことなど丁寧に説明してくださるので、安心して施術を受けられます。

巻き爪ケア ヨネクラ 稲毛店からの返信

ご来店ありがとうございます。巻き爪のお悩みから解放されたようで私共も嬉しく思います。
これからも精一杯ケアのお手伝いをさせていただきます。次回のご来店お待ちしております。

千葉県千葉市稲毛区小中台町1768-3-101

JR総武線稲毛駅東口下車 平和交通バス7番乗り場「平和交通本社行き」に乗り「熊野神社」下車徒歩1分

• 熊野神社から95m (徒歩2分)