シュエット

chouette

一度でこんなに効果を実感できるなんて、ありがとうございます🎵

今日はフルコースでやって頂きました
プライベート空間でゆったりと受けることができて、マッサージの気持ちいいのはもちろんですが一番実感したのはリストアップでした
やって頂く前よりもあごの線が少しシャープになって目が大きくなってました
お店の方も凄く感じの良い方で色々アドバイスもしてくださいましたし是非、定期的に通わせてもらいたいと思います
その時は又、よろしくお願いします

chouetteからの返信

みゆさん有り難うございました。

お手入れが久しぶりと言う事でしたね〜。リラックスして頂いて良かったです。

毎日忙しくされていると思いますが、皆さんにも言うている事ですが、本当に洗顔すすぎで肌は白くなり、柔らかくなってくるので頑張って続けて下さいね〜。
次回お会いできるのを楽しみに待ってます。
有り難うございました

gnvwe095
gnvwe095 さん

綺麗になった♪

今日の朝からハッピーでした♫
なんてったってシュエットさんでリフトアップコースを選んで、家に帰ったら彼氏に今日なんか綺麗やなぁ!って褒められました♪
当然エステに行ったなんて言えません(笑)

ありがとうございました(^o^)
また予約したいと思います♫

chouetteからの返信

有り難うございました。
凄い‼彼氏さん気づいてくれたんですねー😊
ちゃんと見てもらってて、羨ましいです❣
又の
ご来店お待ちしています。

ありがとうございました

今日は、飛び込みにも対応して頂いてありがとうございました とても親切なオーナーさんでお店の雰囲気も良かったです 是非友達も誘って 次回は、予約します 最後に気付きました カットもしているみたいですね (^_^)
次回は、カットもよろしくお願いします

chouetteからの返信

有り難うございました。
お肌も白くなって良かったです。
そうなんです。カットもしてますし、帰りにセットもさせて頂く事もできますよー😊

気持ちいい~♪

落ち着いた空間で、とてもリラックス出来ました。オーガニックということで 香りも優しく…気持ちよくて…寝てしまっていました。お肌の状態や洗顔方法など、色々アドバイスしてくれました。施術もとても丁寧でした。『ダイヤモンドピーリング』のお陰で お肌がワントーン明るくなった気がします。お顔がギュッと引き締まりました~♪翌日の洗顔もお肌がモチモチでびっくりしました。化粧ノリも良かったです。続けて通いたいと思います。日頃の疲れが癒されました。

有り難うございます😊
きれいな肌をされてて、とてもママさんには見えなかったですよ〜😊
洗顔の大切さ少しお話ししましたが、本当に透明感が
より出てくるので頑張って続けてみて下さいね。
今度 お会いするのがとっても楽しみです❣

大阪府堺市美原区平尾2420-1

南海高野線北野田駅からバス10分 近鉄河内長野線富田林駅送迎します。

• 平南住宅前から130m (徒歩2分)