最高!!!
友達の紹介できましたがとても気持ち良かったです!!
駅からも近くて利便性もよく、受付・先生ともに気さくで楽しくマッサージしてもらえました!!
骨盤も調整していただき、前よりずっと姿勢が楽になりました。
ぜひ1度来てみてください!!
こんにちは。
楽しいと思っていただけて光栄です!
姿勢矯正をすることで姿勢もよくなり、痛みだるさが楽になるので頑張って時間があるときに通ってみてくださいね(^-^)
あず整骨院様
とっても内装がキレイで清潔感溢れるスタッフと笑顔が溢れていてとても好印象でした。昔から腰が悪くてどうしようもないと諦めていたのですがあず整骨院さまで非常によくなり大変ありがたく思っております。今後ともよろしくお願いしたいと思います。
こんにちは。
腰の調子が良くなってよかったです!
開院したばかりなので院内がきれいですが、ずっと清潔感を保てるようにします(^-^)
すごく気持ち良い
店員さんが優しく、体のことを教えてくれました!受付の加藤さんは、とても可愛いく、年も同じで、話が弾み、楽しい時間でした!ありがとうございました!😊こじんまりした店内ですが店員さん皆さんが明るく、いい雰囲気で良かったです!体もスッキリ、軽くなったので、すごく満足です!また来ます〜!!💓
こんにちは。
体が軽くなってよかったです!(^^)!
夜の8時まで受付してるので、いつでもいらしてください!
スタッフ一同お待ちしております。
良い☆
淡路駅降りて直ぐの駅ちかの新しい整骨院です。
新しくオープンしたばかりなので、店内もとても綺麗です。
スタッフさんもみんな若くて明るい方々で、アットホームな感じで、安心して施術を受けられます。
これからも通います。
こんにちは。
スタッフも少なく、小さい整骨院ですが、
全ての患者様の症状を0にすることを目標にしています!(^^)!
自宅でできるトレーニングなども教えているの、体のことはなんでもご質問ください!
とてもいい
骨盤矯正してから腰の調子がだいぶよくなってきました。身体のバランスもよくなってきています、スタッフさん達色々身体のアドバイスなどくれるし愛想がよくてとてもいい接骨院だと思います。これからも頑張って通いたいとおもいます
こんにちは。
腰の調子よくなって良かったです(^-^)
症状が0になるようこれからもスタッフ一同最善を尽くします!
またなにかあったら、アドバイスしますのでお気軽にご相談ください!(^^)!
若い先生方ですが
なかなか親身になって対応してくれます。
駅前で仕事帰りにはとても便利です。
仕事柄駅到着が20時前後になることもあるので20時までに入ってもらえたら良いと言ってくれると助かります。院長始めとても若い先生方ですがとても良いと思います。
こんにちは。
口コミ投稿ありがとうございます☆
あず整骨院は全ての患者様の症状を0にすることを目標にしているので、一緒に頑張っていきましょう!(^^)!
お仕事でどこか痛んだりしたらいつでもいらしてください☆
駅近くです
ほんとに駅近くて通いやすく、新しくできたばかり。先生たちも丁寧に施術してくれます。なので心地よくて眠くなります。受付のお姉さんも明るく話しかけてくれ嬉しいです。怠けずインナーマッスル続けるよう頑張ります。
こんにちは☆
口コミ投稿ありがとうございます。
インナーマッスルトレーニングも頑張って続けて、症状が0になるよう一緒に頑張りましょう!(^^)!
スタッフ一同全力で治療します!!
何かわからないことがあれば、先生でも受付でもいいのでお気軽にご質問してください(^▽^)/
通いやすい整骨院です。
受付の方も先生方も話しやすくフレンドリーです。施術もしっかり行っていただき体調が良くなってきました!姿勢矯正が一ヶ月通い放題で治療できるところがオススメです。これからも通いつづけていきたいと思える整骨院です。
口コミ投稿して頂きありがとうございます。体調も改善してきているとの事で、とても嬉しく思います。姿勢をしっかり治すまでには少し時間がかかりますが、最後までしっかり責任をもって施術させて頂きますので、これからもよろしくお願いします
肩がこわばり痛みが出て困っていた時、無料体験していたのが、あず接骨院。姿勢矯正とマッサージしてもらうと、骨がパキッと正しい位置に入ったようで、数日で痛みが取れました。トレーニング法や生活習慣のアドバイスもしていただき、通うことにしました。
Kさんこんにちは
姿勢矯正後、数日で痛みが取れたとの事で、効果も実感していただけて良かったです(*^-^*)
日常の生活の中でも簡単にできるストレッチなどもご説明させていただきますので、これからもなんでも色々聞いてくださいね(^^♪
子供の抱っこが大変で。
もともと重度の肩こりもち。
そこに子供の抱っこが加わり、ついに電気が走ったように痛んだので、たまたま無料体験をやってたあず整骨院に。
施術してもらうようになってからは、痛みもなく、いろんなアドバイスがもらえるので楽しい。
10年くらい肩こりもちなので、まだまだ治るのにはほど遠いかもしれないが、過去に通ったとこよりも安いので、定期的に通いやすい。
ゲストさんこんにちは
施術後、痛みも落ち着いてきたみたいで本当に良かったです(^^)
お子様の抱っこなどは身体に負担もかかりやすいですし、姿勢も悪くなりがちですが
スタッフ一同ゲストさんの症状を少しでも早く0にできる様一生懸命頑張ります(^^)
お子様と一緒に来院していただいても大丈夫ですよ♪
スタッフ3人の小さな整骨院です...
スタッフ3人の小さな整骨院ですが、駅から近く仕事帰りに寄れて便利です。
痛い箇所をしっかりと優しく丁寧に施術して下さいます。
翌日は痛みが改善されて楽で助かります。
期間はかかるけど、必ず治してあげるという
院長の前向きな姿勢に安心して任せられそうです。
ゲストさんこんにちは
翌日、痛みが改善されてるとの事でよかったです(^^)
患者様すべての方の症状を0にすることを目標に日々考え治療にあたらせて頂いてます♪
これからも安心してお任せください♪院長共々頑張っていきます\(^o^)/
通いやすいです
駅に近いので通いやすいです。
建物も最近建てられたので、とてもきれいです。
腰とか肩とか重点的にやってくれて気持ち良いです。
でも足とかはやってくれません。
それと平日の13時から16時まで閉まっています。土曜も13時までしか開いていません。
ゲストさんこんにちは
施術の方気持ちいいと言ってくださり、とても嬉しいです(^^)
足が不調の時はいつでもおっしゃってくださいね。
お体の調子の悪いところはスタッフ一同、100%治せるように全力で施術させて頂きます!
いいです
整骨院は始めてでしたが、痛くなく、気持ちよく施術してもらいました。
姿勢矯正をしてもらったのですが、終了後は、姿勢も良くなりました。
初めはインナーマッスルが鍛えられていないため元に戻ってしまいますが、頑張って筋トレしていい姿勢を目指します。
ゲストさんこんにちは
初めての姿勢矯正との事でしたが、効果実感してもらえて良かったです(*^-^*)
筋トレも無理せず少しずつ続けてみてくださいね(^^)
通いやすい矯正でした
長年悩んで居た頭痛をなんとかしたくて、通い始めました。施術中に声をかけながら丁寧に説明して下さり、今での辛さが嘘のように首が軽くなりました。費用も月額定額も設定してあるので、集中して通いやすいのも助かっています。
ゲストさんこんにちは
首の辛さが軽減されたみたいで良かったです(^^)
少しでも皆さんが通いやすいように料金などもご説明させていただいてますので、何でも聞いてくださいね(^^)
症状0を目指してスタッフ一同頑張ります♪
人当たりが 温かい
腰痛で悩んでて 飛び込んで 3週間ほど
なります。
院長やスタッフ 人当たりのいい
若者です。
体の歪みを矯正 週2〜3日通い
家での トレーニングも 教えていただき
(疲れて サボル事もありますが)
腰痛も 少しずつ和らいできてます!
ゲストさんこんにちは
腰痛が少しづつ和らいできているとの事でとても嬉しいです!♪
疲れてる時はゆっくり休んで少しづつストレッチしてみてください(*^-^*)
いいペースで通っていただけてるので、早くゲストさんの症状が0になるようにスタッフ一同頑張ります!(^^)!
いろいろ教えてくれる
通い始めて約3週間くらいですが、状態に合わせてストレッチを教えてくれるので体が楽になりつつあります。
凝り固まった筋肉と姿勢の悪さが治るにはまだ時間がかかると思いますが、姿勢がマシになっているのは実感出来ます。
駅前で通いやすい場所にあるし、先生方も楽しい方なので気楽に通えます。
ゲストさんこんにちは
体が楽になり姿勢矯正の効果も実感していただけているみたいで、とても嬉しいです(^^♪
簡単にできるストレッチから、少し頑張るストレッチなど種類はたくさんあるのでゲストさんの体に負担のないように続けていってくださいね♪
姿勢矯正で通っています
院内は清潔感があり、先生も若くて爽やかです。
仕事柄座りっぱなしなので、腰が悪く、姿勢矯正で通っていますが
少しずつ改善されているような気がします。首こりはかなり改善されました。
価格も高過ぎるということはなく、週に数回通っても負担にはならないです。
ゲストさんこんにちは
腰・首の症状が楽になってきているとの事で、とてもうれしいです(*^-^*)
若く爽やかと言われ先生も照れてました( *´艸`)
わからない事や疑問に思う事があったら何でも聞いてくださいね!これからも一緒に症状0を目指していきましょう!
満足
仕事帰りに姿勢矯正の為週三回通ってます
かなり姿勢も悪く骨盤がずれていましたが
少しずつですが改善に向かってるかもしれません。
先生達も、親切に指導、矯正してくれます。
音を鳴らす整骨院もありますが、ここは鳴らさずしてくれるので身構える必要もなく、矯正してる間は気持ちが良くて寝そうなくらいです。
ゲストさんこんにちは
お仕事帰りに週3通ってくださっているので、姿勢もどんどんよくなってるみたいでうれしいです(^^)
このまま体に負担ない姿勢を維持していける様、指導させていただきますのでこれからもよろしくお願いします(*^-^*)
突然行ったにも関わらず親切、丁寧。今では週3日の常連です。とても身体が楽になります。
駅にも近いし、スタッフの方も良い方です!
是非に寄ってみて下さい!今なら7月末まで無料チケットあるみたいです!
私は肩こりがひどくて、通ってますがとても楽になりました。今ではこれからも通うのが楽しみになってます!
ゲストさんこんにちは
通うのが楽しみと言っていただけてとてもうれしいです(^^)
7月末までは初回無料体験してますので、周りにお困りの方おられましたらお伝えくださいませ(^^♪
ゲストさんの肩こりが早く症状0になるよう診ていきますので、これからもよろしくお願いします(^^)
肩こりが辛くお世話になりました。まだオープンされたばかりで院内はとても綺麗でした。肩こりや体の歪みの原因なども詳しく説明してくれて、料金などもわかりやすくて良かったです。これから通いたいと思える整骨院でした。オススメです。
pxrih057さんこんにちは。
淡路ではまだオープンしたばかりの整骨院ですが、天六本院・天三院で経験を積んできた先生達です。しっかりpxrih057さんのつらい症状を0にするまで頑張りますので、姿勢だけは気を付けておいてくださいね(^^♪