アワジ アズビヨウシンキュウセイコツイン

淡路 あず美容鍼灸整骨院

美容

美容をメインに通っています!
ニキビに悩んでいましたが美容鍼をするたびに肌が綺麗になっていくのが実感できます!
小顔矯正も一緒に受けれて気になってた顔の左右差も徐々に改善されてます!
駅からすぐだからとても通いやすいです

よかったです

スタッフがみんな優しいです。
駅から近くて通勤で通るので気になっていました。
初めて行った時もとても雰囲気がよく、一回の治療で身体がとても楽になりました。
今も続けて通っていますが、ジョジョに身体が良くなっているのを実感しています。

明るい雰囲気

通い始めて短いですが、院内の雰囲気も明るくて、体の状態も丁寧に聞いてくれるし、改善方法、施術内容もしっかり説明していただけるので、知識が無くても理解できるように伝えてもらえます。
継続して通いやすいです。

m.sxmt
m.sxmt さん

産後骨盤矯正

出産後からお世話になってます。
子供も自由にさせて頂いててて、人見知りもせずスタッフの方に懐いています。
いつも良くしてもらい嬉しい限りです。
とてもフレンドリーで子供にも良く接してくれて子連れでも行きやすい整骨院です。

通い始めて1ヶ月です!

結婚式に向けて見た目を変えるダイエットをしたく通っています!
目標に向けて一緒に頑張ってくださるステキな整骨院です🌷🌼
いろんなことを教えてもらっているので、勉強にもなります!
頑張って結果出したいと思います✨

産後骨盤矯正

キッズルームや、バウンサーがあり子供も連れていきやすい!!先生達も子供にとても優しく接してくれたり遊んでくれたりします。施術も丁寧です☺️治るまで付き合ってくれます☺️アットホームでスタッフ感もとても仲良く通いやすい!!

肩こり、腰痛が良くなりました

駅に近く通勤圏内にあり予約時間帯も幅広いので通いやすく、気軽に行くことができます。
先生方も優しく、肩の相談等が気軽に出来るので助かりました!通い出してから大分肩こりと腰が良くなったのでおすすめします!

姿勢矯正

猫背が確実に治ってきた 通院して良かった 身体の事が色々わかって意識しながら日常生活が送れるようになったのでこれからも持続できる様頑張っていこうと思う 最近は友達からも姿勢が良くなった言われる様になったので嬉しく思う

身体に対して真摯に向き合ってくれます

産後の骨盤矯正のために通わせていただいてます
一つ一つ不安要素を聞いてくださり
しっかり治るようにと丁寧に施術してくださります
かなり凝り固まってしまってる筋肉もあるみたいで来てよかったと思います
スタッフさんたちもフレンドリーでとても明るくお話ししやすいです

姿勢矯正

駅前で20時まで受付しているので、仕事帰りも通いやすいです。猫背を治していただき、体のバランスもだいぶ整いました。
施術中もフレンドリーに話してくださるので、苦痛なく過ごせます。
サブスクのシステムにより、多額の出費がないのが安心です。

フレンドリーな整骨院

短い時間でしっかりと歪みをとってくれます。
技術文句なしです!
そして患者さんの顔とプロフィールをきちんと覚えてくれているので、くせなどの改善のアドバイスも頂けます。
そしてスタッフの方皆さんがフレンドリーで話しやすいです。

本格的に痛みを取りたい方必見

全ての先生がしっかり治療してくれるので痛みのあった部分の改善が凄いです。
事故で痛みのある方や出産後の骨盤矯正など幅広く治療してくれるのもとても良いと感じました。
僕は足を痛めて行っているのですが治療の回数を重ねるたびに良くなってるのがとてもよくわかります。

コレって五十肩!?早期回復の秘訣は早期治療でした!

半年前から後ろ手にすると左肩の痛みがあり下着の装着が困難でした。五十肩かな?と思いながらも、まだ若いつもりでいた私は、いずれ治るだろうと放置していたのですが、シャンプーが出来なくなるほど挙上困難になってしまいました。当初は家族の協力で日常生活を送れていましたが、先が見えない介助に苛立ち始めたのか非協力的になってしまい、アクションを起こすきっかけになりました。あず整骨院 東淡路院は居住地に近いこと、駅近であること、入りやすい雰囲気であったこと、LINEで予約が取れたことから選ばせていただきました。院長から、もっと早く来た方が良かったと言われ、事の重大さにようやく気付き放置したことを後悔しましたが、治療回数を重ねるたびに可動域が広がり、3日後にはシャンプーが痛みを伴わずできるようになりました。整骨院はボキボキされるイメージがあったのですが、そんなことはなく、程良い痛さと心地よさで治療していただき通院するのが楽しみになっています。放置した半年分を取り戻すために院長のアドバイスを遵守し、五十肩が治ったら半年前と同じように40−50kgのバーベルを持って筋トレしたいと思っています。

整骨院

肩こりで、通い始めて随分よくなりました(о´∀`о)
骨盤も気になっていたので骨盤矯正もしてもらっています。すごく骨盤が整った感じがして体が楽になってきました。
先生達も元気でとても活気があり通うのが毎回楽しいです☺️

親しみやすさ抜群

スタッフ皆さん親しみやすく話してくださいます。
治療だけでなく自分自身で気をつける所なども分かりやすく教えてくださります。

LINEでの予約、予約変更出来るのがとてもたすかります。
駅から近いので通いやすさ抜群です。

姿勢矯正と小顔矯正してます

肩凝りが酷く受診しました(ノ∀`)
肩凝りから頭痛や吐き気がある程でしたが、
施術していただいてとても楽になりました!!
先生方も皆さん気さくで優しい方ばかりなので
いつも楽しく通っています🥰
駅近で通いやすいのでとてもオススメです!

全く興味なかったのに家族に誘われて行ってみました

家族が産後、あず整骨院さんに通いだし、ある日「一緒に来てみる?」と言われ、いい機会だから姿勢を見てもらおうと思い、行ってみることにしました。
行ってみると、施術していただく先生方はどなたも気さくで楽しい方ばかりで、「医院」というちょっと暗いイメージを忘れさせてくれます。施術も丁寧で、日常の姿勢へのアドバイスもしてくれるので、非常にありがたいです。
是非一度足を運んでみてはいかがでしょうか。

子連れに優しい

産後矯正の方も多いので子連れが多いです。スタッフさんも子どもの扱いに慣れてて、長時間の施術でも安心してできます。
毎回同じ先生が施術してくださるので、体の状態をよく見てくれます。
イベントにも力を入れているので、それにも楽しませてもらってます。

駅近!便利!丁寧!

東淡路商店街入り口にあって
阪急淡路からと
JR淡路と近くて便利です。
骨盤矯正と
小顔矯正しました。
よかったです。
メニューにダイエットもあって
興味あります。
先生の説明の
仕方も丁寧で
親切でした。
受け放題で通います。

整骨院

先日に初めてお世話になりました。通勤の通りにあり行きやすく仕事帰りに寄ることができます。色々、クーポンなどもあるので料金もわかりやすいです。痛みがとれてはいませんがまた症状改善に期待したいと思います。

大阪府大阪市東淀川区東淡路4-33-43

「阪急淡路駅」東口目の前!

• 淡路四丁目から510m (徒歩7分)

GWのお知らせ

テレビでも紹介。22万人以上の治療実績 マッサージ師も通院

みつわ鍼灸接骨院 大阪淡路院

• 淡路駅から徒歩3分 (220m)

阪急淡路駅から徒歩3分 当院の施術が本にも掲載!!

淡路駅前整骨院

• 淡路駅から徒歩3分 (160m)