アワジ アズビヨウシンキュウセイコツイン

アズ整骨院について

予約優先制なので、待ち時間がなく快適に施術してもらえます。先生方も気さくで施術中の会話が楽しみです。
体の歪みもほぼ無くなり体調も良くなったような気がします。股関節の痛みはまだありますが、改善の兆しが見えてきたように思えます。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は骨盤矯正も行っており、体調が良くなってきたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
これからもお身体の体調が良くなるように全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します。

姿勢

今まで猫背とは感じていましたが、どの整骨院を行っても音の鳴らす矯正ばかりでどうすればいいのか迷っていて、しかしこちらの姿勢矯正は全然音も鳴らさないですし、勿論自分での努力も必要ですが、最近実感出来るくらいには姿勢が良くなり、悩まされていた肩こりも改善されてきました!!
駅近ですし、子連れの人達もよく見かけ、ほんと通いやすいと思います!

淡路 あず美容鍼灸整骨院からの返信

ご投稿ありがとうございます。
お子さん連れの方も気軽に足を運べるようにバウンサー等のご用意もあります!
これからも症状はもちろんのこと、姿勢も良くなるように全力で施術させていただきますので、一緒に頑張っていきましょうね!

楽になりました!

予約優先制なので待たずに施術してもらえるので助かります!先生方もいつも明るく温かく迎えてくれるのでこちらも癒されます!
施術内容を毎回丁寧に説明してくださるので不安無く安心して受けれます。
姿勢の歪みやズレを矯正してもらう施術ですが骨を鳴らすのは苦手なのでこちらの院は鳴らさないので私には合っていました。
その場しのぎの痛みを取るのではなく根本治癒を目指して一緒に頑張ってくれています!姿勢もかなり良くなり諦めていた肩こり腰痛も楽になりました\(^_^)/

口コミ投稿ありがとうございます。
当院はその時の痛みだけでなく今後日常生活に支障をきたさないよう、最初から最後までしっかり見させていただきます。
心身ともに良くなるように全力で施術させていただきますので宜しくお願い致します!

オススメです!

肩こり、腰痛がひどかったのですが、
あず整骨院でお世話になりはじめて
随分と改善しました。
毎回状態も確認してもらえますし、
体の調子も聞いてもらえて
とても親切な先生です。
姿勢矯正も同時にしてもらい、
少しずつ姿勢もよくなるのを
感じています!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の状態はその都度変わると思いますので、しっかり症状を聞いてから始めさせて頂いております!
症状が良くなるように全力でさせていただきますので宜しくお願い致します。

腰痛、肩こり

1ヶ月ほど前から腰痛、肩こりで通っています。
親身になって一人一人あった治療方法をしてくれています。
続けて通っていると体の歪みも治って、姿勢も良くなっていいと思っています。
もっと早く通っていればよかったと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
当院は姿勢矯正を実費で行っており、体の歪みからくる症状や姿勢の悪い人もしっかり見させていただいております!
辛い症状が早く良くなるように一緒に頑張っていきましょう!

子連れでもOK!産後の骨盤矯正

骨盤矯正に興味があり、通い始めました。
2歳と0歳の子どもを連れていっても快く迎えてくださり、とっても助かります。
おもちゃ、バウンサー、サークルなどがありますし、施術中は受付の方が抱っこしてくれたり遊び相手になってくれたりします。

最初は週2,3回と頻繁に通わなければならない点は大変ですが、おかげさまで身体がラクになりました。ありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お子さん連れの方も多いのでお気軽にご来院されやすいと思います!
一人一人にあった施術をさせて頂きますので、お悩みがあればいつでもご相談くださいね!

骨盤矯正で通ってます

地元で矯正メインで探して見つけました。予約制なのであまり待たずに静かに出来て良いです。
矯正は何回も行かないと中々治らないので覚悟していましたが、受け放題プランがあって助かりました。
まだ、通い始めたばかりなので頑張って通ってみようと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢矯正は音も鳴らさない矯正方法ですので、男女ともに安心して受けて頂けると思います。
予約優先制ですので、予約して頂ければ比較的待たずにご案内させて頂きます。
施術もしっかりさせていただきますので宜しくお願い致します!

腰痛が治りました!

産後の骨盤の歪みや腰痛が酷く夜も眠れなかったのですが、腰痛がなくなりました。
施術が丁寧です。骨盤矯正は回数券があるので金額も良心的。
子連れOK、ベビーカーで行っても大丈夫です。私以外にもママさんをよく見かけます。産後間もないママさんにもオススメです!

口コミ投稿ありがとうございます。
腰痛がなくなり、私達もとても嬉しく思います。
今後も、産後で子供を連れて行ける整骨院が少なく、困っている方も安心して通える整骨院でありたいと思います。

満足です。

淡路駅の目の前でアクセス良好です。
買い物の合間に学校終わりに仕事終わりにいつでも気軽に足を運べます。
施術の方は、身体の症状を先生方に伝えると親身になって聞いてくださって、治療法を個々に提案して下さります。
今の私には合っていて満足しています。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体のこと、それ以外のことでも、お悩みがあればいつでもお気軽にご相談ください。
最初から最後までしっかり施術させていただきますので安心してご来院ください!

いい感じです

お店の雰囲気とてもいいです。マッサージも上手でとても満足です。いろいろな話も聞いてくれて、アドバイスもくれるのでとても助かっています。スタッフさんもみんなしゃべりやすくて、いい人たちばっかりなので行きやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
お褒めいただき光栄です!施術面以外でもなんでもご相談くださいね!
一日でも早く症状がとれるよう一緒に頑張っていきましょう!

助かりました

腰が痛くて今通わせてもらってます!
先生方も気さくで、何でも話せて凄く喋りやすいです☆治療もしっかりしてくれて、着々と今体が楽な状態になってきています!

他の悪い部分もしっかり見てくれて治療してもらってます☆これからも通わせてもらいます!

口コミ投稿ありがとうございます。
着々とお身体が楽になっているとの事で、私たちもとても嬉しく思います。
これからも全力で施術させていただきますので。よろしくお願いいたします

思わず通いたくなります

先生の対応もいいので、また行きたくなるという方が正しいかも知れません。

女性のお客さん、お子さんを連れて通ってる方を多く見かけます。それだけ安心して通えるのだと思います。

いくつか整体などは通いましたが一番長続きしてます。

淡路 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当院としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

おすすめです

淡路駅から近い場所にあってとても便利です。姿勢が悪いのが悩みでしたが、施術を受ける度に改善されていく事を実感できました。男性の先生がとても親切で親身になって相談に乗ってくださるので安心出来ます。猫背が改善されてからは体の不調(腰痛など)もなくなってきた感じもしています。本当にありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が改善され、体調が整ってきたこと、本当にうれしく思います。
体調を崩すことのないよう、しっかり今後もケアさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

いい感じ

商店街の中にあるんだけど、落ち着いた感じでリラックスしながら施術してもらえるのでとても良いです。
日常での改善点なども丁寧に教えてもらえるので取り入れたいと思います。1ヶ月フリー券があるので、続けて通いやすいです。

口コミ投稿ありがとうございます。
あず整骨院では日常生活からくる身体の不調を根本的に改善するために
患者様一人一人に合ったアドバイスをさせていただいてます。
そして患者様に継続して通院していただきやすくするために
チケット制を設けています。
これからも一緒に症状の改善を目指していきましょう!

これこそ神の手

定期的に通ってます。
通うたびに改善されていくのが実感出来ます。
肩凝り、首凝り、姿勢改善、骨盤矯正等でお悩みの方には是非オススメです!

スタッフの方も話しやすい方ばかりで、親身になってアドバイスもくれるので助かります。
技術面においても言うことなし!
正に神の手です!!

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体の症状・姿勢が改善し私たちも嬉しく思っています。

スタッフ一同患者様の症状改善のために
これからも日々努力していきますのでよろしくお願いします。

姿勢が治りました!

淡路駅から徒歩10秒くらいの、とっても通いやすい整骨院です。
今まで、姿勢が治ると書いてある整骨院にいくつか通いましたが、全然改善されず、姿勢を治すのは無理だと諦めていましたが、ここに通って姿勢が治りました!
優しくイケメンな先生が2人、とても高い技術の治療を行っています。
姿勢ご治ることで、今まで苦しんでいた肩コリや頭痛、腰痛も改善されました。

姿勢が治したい方、しっかり根本から治したい方にとてもオススメです!
ぜひ一度行ってみてください!

淡路 あず美容鍼灸整骨院からの返信

くまさん、口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が正しくなって頭痛、腰痛等がなくなり、本当に良かったです。
優しくイケメンかはわかりませんが…これからも頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

治療してもらって

マッサージに矯正治療付きで通院してから約2ヶ月経ちました。思うことは、明らかに姿勢が良くなったことと、頭痛が無くなって調子が良くなっているな〜と実感出来るとこです。
マッサージも部位に合わせて強さを合わせてくれ、押し方などの細かい好みにもちゃんと応えてくれるので最高ですし、スタッフの明るく元気な声と楽しませてくれるトークに癒されること間違い無いです!

口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢が正しくなり、頭痛か出なくなった事は、本当に私たちも嬉しく思います。
マッサージは今後も患者様に合った施術ができるよう心掛けてゆきたいと思います。

オススメです。

産後に元々持ってた腰痛が悪化して行ったのがきっかけで通ってます。
今は骨盤矯正で通ってますが、家でのストレッチなども教えてもらうので、行き始めてから自分の身体とも向き合うようになりました。
あと小さい子を連れて行っても施術中は見てもらえるので助かります。

淡路 あず美容鍼灸整骨院からの返信

口コミ投稿ありがとうございます!
産後は体調が変化しやすく、骨盤をしっかり締めないと今後もっと悪化する可能性があります。少し期間はかかりますが、一緒に良い体を作っていきましょう。

とっても

駅近で院内の雰囲気も良く、リラックスできます。
先生も気さくに話ができ、コミュニケーションも取りやすいので、若い人も通いやすい。
もちろん整体もきっちりしてくれますので、あった後はとても調子よくなりますよ!

口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんが安心して施術を受けていただくための雰囲気作りを心がけています。
身体のケアを怠らずに一緒に頑張っていきましょう!

駅近の優良店

駅近の新店舗でとても綺麗です。
夜も遅くまでやっているので、仕事後よく利用させて貰ってます。
日々の疲れが癒されてとても助かっています。
自分の身体の不調の理由を分かりやすく教えていただき、それに対する予防策もレクチャーしてもらえるので少しずつ姿勢や肩こりが減っています。

口コミ投稿ありがとうございます。
新店舗の綺麗な状態を維持するために毎日の掃除を怠らずに頑張りたいと思います。
仕事の疲れがたまると姿勢が悪くなったり肩もこりやすくなるので
日々の体のケアを一緒にがんばっていきましょう!

大阪府大阪市東淀川区東淡路4-33-43

「阪急淡路駅」東口目の前!

• 淡路四丁目から510m (徒歩7分)

GWのお知らせ

肩こり・腰痛・疲労など、身体の不調をぜひご相談下さい!

真正カイロプラクティック

• 淡路駅から徒歩21分 (1.6km)

テレビでも紹介。22万人以上の治療実績 マッサージ師も通院

みつわ鍼灸接骨院 大阪淡路院

• 淡路駅から徒歩3分 (220m)