地元で活気がある整骨院です。
パソコン仕事や育児で、背中や腰回りの痛みが慢性化していたので骨盤矯正も兼ねて通いたいと思いました。スタッフの方々達も優しく、通いやすいお店だと思います。この機会に、身体を整えゆがみ改善に頑張りたいです。
(^_^)
最初、肩首と腰の痛みで来院させていただきました。
問診していただき身体を診てもらい、自分で確認させてもらいながら自分の体がこんなに歪んでたとは😭と驚きました。
1回矯正していただいただけでかなり姿勢がよくなって首の痛みが楽になりました☺️
また通わせていただきます🥰
症状が
インターネットで調べたて初めて受診させていただきました。たった1回だけでも症状が軽くなってその後も悪化することなく過ごせたので助かりました。サボり気味な私ですがこれをきっかけにしっかりと通いつめて治していたです。
半年前から、デスクワークの影響で腰痛や
首などに凝りがたまり明らかに姿正もゆがんでいました。
ですが、なかなか腕とアクセスのいい整体の店も分からずでしたが、こちらの特徴として
アクセス抜群、定額制があるこの二点が決めてとなり通院することにしました。
まだ初診ですが、施術後は体が軽くなったことに驚きました。8回は毎日通わないといけないとの事ですので、通院頑張りたいです。
まだ通い始めたばかりなので星4つとさせていただきました。
初診療
肩こり、猫背、骨盤の歪みが気になり検索して初受診。姿勢に関しては長年の癖があるみたいで………肩甲骨まわりもがちがちみたいでこれから継続して身体を治していくことに🙋♀️姿勢が良くなればいい事ばかりやと思うから頑張って通います。
産後骨盤矯正
産後骨盤の広がりが気になり、骨盤矯正を受けました。
左右で骨盤のずれが生じており、肩や腰にも負担がかかっているとのことですが、丁寧に診てくださり施術してもらってます。
まだ通い始めたばかりですが、改善すればいいなと思います。
姿勢が悪く、猫背と肩こりが気になっていました。
整体は初めてでしたが、丁寧に説明していただきました。
また、一回でも体がとても楽になりました。
また、続けて来られるように頑張ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
一回で実感していただけて嬉しいです!
いい状態をキープすることも大事になってきますので一緒に頑張りましょう
丁寧❗
初めてなんですが、説明がとても丁寧で安心できました。
歪みをみてもらったんですが、自分の体がこんなにもひどいとはおもわなかったです。
定額制があるので、ゆっくり治していこうと思います❗
本当に、ありがとうございました❗
口コミ投稿ありがとうございます。
皆様意外と気づかぬ内に日常で歪んでしまうような癖をお持ちの方が多いので、一緒にそのようなことも含めて改善していき頑張っていきましょう!
姿勢矯正
整骨院は初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応していただき、1回の治療でも肩まわりがだいぶ楽になりました!
猫背がずっと気になったいたのでこれから姿勢が良くなるようにがんばって通いたいと思います。よろしくお願いします。
口コミ投稿ありがとうございます。
初めてお越しいただけた日に実感して頂けて嬉しいです。
患者様が頑張って頂く分こちらも全力をだして施術し早く良くなるようにさせていただきますので宜しくお願い致します!
産後骨盤矯正
産後の骨盤矯正できるところを探していて子連れOKのポスターを見て予約しました。
子どもがまだ小さいのですが、ベビーベッドやバウンサーがあるので、一緒に通えて助かります。
姿勢矯正も痛くなく続けやすいと思いました。これから通って歪みを治していきたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
産後骨盤矯正は二か月目から承っておりますので、気軽に施術を受けていただけるようにキッズスペースを設けております。産後の施術はこれからのお身体の為に特に大事ですので一緒に頑張っていきましょう!
初めて受けました。
しっかりと現状を調べたうえで説明していただけるので納得して施術を受けられます。施術後はとてもすっきりしました。
とても姿勢悪いので治るかどうか分かりませんが、しばらく通ってがんばって治してみようと思える内容でした。
口コミ投稿ありがとうございます。
患者様の症状に合わせた施術をおこなっておりますのでお悩みありましたらお気軽にご相談ください!
姿勢はすぐにとはいきませんが一緒に頑張っていけばいい状態を保てるようになりますので頑張っていきましょう!
初めて!!
矯正を受けました。
以前から駅前にあるのも矯正をしているのも知っていましたが中々行く機会がありませんでした。
ずっと、猫背や体の歪みが気になっていたので行くことにしました。
行く前は半信半疑で行きましたが
施術後、座ってすぐに自分でも違いに気づきました。
維持出来る様に頑張って通おうと思います。
産後骨盤矯正
3人目を出産後、近場で骨盤矯正出来る所を探してた所こちらを見つけました!キッズスペースが有り子供連れでも通いやすいです。説明も丁寧にして頂けるのでわかりやすいです!続けて通って効果に期待したいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
お子様連れの方でも気軽に施術を受けていただけるようにキッズスペースを設けておりますのでそう言っていただけて嬉しいかぎりです!
施術もしっかりさせていただきますので、宜しくお願い致します!
完治までよろしくお願いします!!
背中の痛みで受診させていただきました!!!
説明も治療も丁寧にしていただき、今後の治療のスケジュールも分かりやすく、完治までしっかり通院したいと思います!!
受け放題のプランなどもあり凄くおすすめです!!
口コミ投稿ありがとうございます。
当院は患者さんの症状に合わせた施術、ペースの指導をさせていただいておりますので、一緒に頑張り早くいい状態にしていきましょう!
長い間、腰痛に悩まされており、治療が必要だとはわかっていたものの、中々踏ん切りが付かず。そんな時、職場の同僚から、猫背が酷いと言われたのがきっかけで整骨院に通院することに決めました。
非常に丁寧に看てもらえて、思っていた以上に自分の身体が歪んでいることがわかりました。
また、姿勢を維持するのに必要な筋肉を強化する治療として、いまメディアで話題のEMSを体験させてもらいました。EMSを経験したのは初めてで少し緊張しましたが、痛みは全くなく、しっかりと筋肉を使った感覚が得られて、とてもいい感じでした。
これから通院通院するのがとても楽しみです。
口コミ投稿ありがとうございます。
しっかり猫背も改善していき、そのために必要な筋肉も鍛えて、日常生活の習慣から見直し、痛み歪みの無い身体作りを一緒に作っていきましょう!
当院を選んでいただきありがとうございます。
ありがとうございます
ちこくしてしまったんですが、丁寧に案内してくださってよかったです。ありがとうございました。姿勢矯正をたのんだのですが、
ほかの整骨院よりもお手頃で通いやすいそうなので、はじめました。よろしくお願いします
口コミ投稿ありがとうございます。
患者さんのご希望に応えれるように今よりももっと向上し、精一杯施術させていただきますので宜しくお願い致します!
姿勢が治っていきそうです。
痛みはなかったのですが、子供の頃からの姿勢の悪さを治そうと来院しました。
体の歪みを丁寧に説明してくれ、初回の施術後には、首や腰が左右へ同じように動くようになりました。
3か月通院すれば(個人差ありますが)おおよそ治るとのことだったと思います。
定期的に通院することにしました。
口コミ投稿ありがとうございます。
姿勢の悪さにより今後様々な症状が出ることがありますので、この機会にしっかりいい状態にして歪みも無い身体作りを頑張っていきましょう!
楽になりました
丁寧な対応、ありがとうございました。
背中のハリが異常に痛かったのですが、
自分の姿勢の悪さ原因やったので、
これから治していきたいと思います。
腰も背中も治療頑張ります!
背中すごく痛いですが、とりあえず様子みていきます
口コミ投稿ありがとうございます。
癖というのはすぐ改善するわけではありませんが、こちらも精一杯施術させていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
骨盤矯正受けました!
しっかりカウンセリングしてくださり、
自分の歪みを知ることができました。
骨盤矯正を終えて、腰回りが楽になり、
すごくスッキリしました。
これから通って歪みを治します。
行ってみて良かったです。
口コミ投稿ありがとうございます。
歪みを整えることにより、症状の緩和に繋がりますので、しっかりいい身体作りを一緒にやっていきましょう!
初めて来ました。
身体を触られるのが苦手で、整骨院に行くことに抵抗がありました。そのことを伝えると、嫌な顔ひとつせず親身に対応して頂きました。不快な思いせず治療を終えることができ、安心しました。これからも通って、歪みのない身体を目指したいです。
口コミ投稿ありがとうございます。
苦手であっても当院を選んでいただきありがとうございました。
そういった方でも、相談しあいながらさせていただきますのでお気軽にご相談ください!